|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 171
20.02.2011, 21:57
|
|
Сообщение от Тольяттинский
запах тухлых яиц из истории юзажа своего авто это рассадник бактерий на испарителе кондиционера..
|
Вот как раз именно этот запах с испарителем кондиционера не связан, он связан именно с выхлопной системой и с бензином. Появляется после интенсивного разгона и остановке или при замедлении. Думаю если он есть то вообще-то появляется всегда при интенсивном разгоне, просто если не остановится мы его просто оставляем позади, хотя бывает и на скорости пованивает.
|
|
|
# 172
21.02.2011, 10:10
|
|
Ну пущай будет по Вашему значит от кондиционерных бактерий пахнет тухлыми тряпками...
P.S. какой у нас всётаки разносторониий автомобиль в смысле запахов...!
|
# 173
21.02.2011, 11:03
|
|
Всем здрасти! Спасибо за разъеснение! А есть варианты избежать попадания этого запаха в салон. Вообще, как он попадает? С бензой то понятно, в ней причина, но другого нет, заправляюсь на разных азс, а вонь одна и таже. Ездить надо, приходится лить такой (хотя с проблемой такой сталкнулся только на ниссане, на других авто такого не было). Как не пустить этот запах в салон??????
|
|
|
# 174
23.02.2011, 13:03
|
|
Рециркуляция как самый простой способ, я думаю...
|
|
|
# 175
18.03.2011, 20:32
|
|
купил машину неделю назад-ставлю в гараж-запах очень сильный.думал это сцеплением воняет-теперь вижу проблемка есть не только у меня.
|
|
|
# 176
23.03.2011, 11:33
|
|
У мну запах появляется только после проезда ч.з. глубокую лужу.
ЗЫ:
Обратили внимание, что тема демисезонная?
|
# 177
07.04.2011, 13:44
|
|
У меня запах резины появляется именно при интенсивном разгоне, не зависимо от того на каком режиме 2WD или AUTO. Мое мнение, что это подванивает приводной ремень, так как он приводит в движение помпу обратной стороной, а она гладкая. Силы натяжения ролика не хватает, да к тому же при резком ускорении и выкручивании движка до 4-5т. это вполне объяснимо. Еще мне поравилось сообщение про втулку крепления глушителя, тоже вариант надо исследовать у себя. Лужи и все остально кмк не причем, там другой запах.
Мой пробег 11.000.
|
|
|
# 178
08.04.2011, 23:16
|
|
у кого как, а у меня запах поднимается из под капота. могу предположить что ремень генератора.
|
|
|
# 179
27.01.2013, 08:37
|
|
Запах горелой резины
Уважаемые подскажите, может у кого было, после активной езды идет запах горелой резины (не колодками) только от левого заднего колеса. Тормоза не горячие, колодки не трут, никакие резинки не соприкасаются с выпускной системой, от типа привода не зависит (auto или только передний). Может есть зависимость от скорости до 80 точно запаха нет, далее чем больше скорость и время поездки, тем больше воняет жженой резиной.
Подскажите что может быть.
С уважением.
|
|
|
# 180
27.01.2013, 10:47
|
|
Сход - развал проверяли? Резину не жует на этом колесе?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|