|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 171
30.08.2015, 23:12
|
|
Поставил на телефон Waze - бесплатно и всегда актуально
|
# 172
31.08.2015, 12:55
|
|
Последние карты для nissan connect вышли примерно год назад, для Москвы уже были устаревшими, потому что информация по дорогам у них на момент выхода, отставала на год. Единственное нововведение информация по пробкам передаётся через радиоканал, как в Европе. Пробки подгружаются не сразу, бывает стоишь уже минут двадцать в пробке, а на карте её нет. Маршрут строится с учётом пробок, но толку от него намного меньше, чем от Yandexа например. Бывает наоборот пробка исчезла с карты, а ты как раз в самом её центре стоишь.
|
|
|
# 173
16.10.2015, 02:23
|
|
Как "приручить" карту с ниссан-коннекта Х-Трайла, скажем, и заставить работать на ниссан-коннекте Кашкая нового.Вообще, нашёл кто-то способ обновления карт Коннекта кроме покупки их у ОД за неадекватную цену?
|
# 174
16.10.2015, 20:39
|
|
Насколько я знаю никто их у ОД не покупает. Покупают у не ОД по вполне адекватным ценам. Либо вообще покупают копии у взломщиков - ещё дешевле. Гуглишь в яндексе "карты ниссан коннект" и вот куча продавцов.
А на Трейле было много разных коннектов; ты про какой из них спрашиваешь? Если про Коннект-премиум, то он в принципе не может быть совместим с Кашкайскими коннектами - это совсем другая система.
|
|
|
# 175
16.10.2015, 23:06
|
|
VovaTuf, я фиг знает, знаю только что с Икса 14 года, тип карты 25920 BH01E
|
# 176
17.10.2015, 11:57
|
|
Это карта для Connect 1.0, который устанавливался на Кашкай с весны 2009 года до 2013г.
На новом Кашкае J11 установлен Connect 2.0, совсем другая система, несовместимая 1.0.
Карты для 2.0 тоже в продаже есть - не редкость.
|
|
|
# 177
26.12.2015, 03:11
|
|
Доброго времени суток! Новый Кашкай J11. Что-то никак не пойму - почему у меня Ниссан Коннект, когда ведет по маршруту, то молчит. Радио, CD-проигрывает. А голосом про маршрут ничего не говорит. Рылся-рылся в настройках - ничего найти не могу по этому поводу заметил только, что над картой есть буквы TA, которые перечеркнуты, это из-за этого озвучки маршрута нет, или перечеркнутое TA это из другой оперы?
|
|
|
# 178
26.12.2015, 16:50
|
|
Из другой. TA - это Traffic Announcement - функция радио, которая переключает станции на ту, где в данный момент сообщают ситуации о пробках и дорожных происшествиях. Одна из функций RDS. К навигации не имеет отношения.
|
|
|
# 179
27.12.2015, 15:36
|
|
Сообщение от Looking
Что-то никак не пойму - почему у меня Ниссан Коннект, когда ведет по маршруту, то молчит.
|
Копайтесь дальше в настройках, голос просто отключен.
|
# 180
24.01.2016, 13:55
|
|
Kostik and qashqai, купил себе недавно это авто. Не могу до конца разобратся в навигации. Стоит шататник, но как его обновлять, как с ним работать, не понимаю. У меня вообще с компьютерами не лады, поэтому мне нужны детальные инструкции, пошаговые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|