|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 171
23.03.2015, 18:59
|
|
Сообщение от reader777
 я арки снаружи проклеивал.
|
А чем клеил и как ощущения?
|

# 172
23.03.2015, 19:15
|
|
Сообщение от reader777
 а шумомер - скачай приложение для телефона и сравни
|
а еще если спец приложение скачать - то тел становится водонепроницаемым  фигня все это!
|
|
|

# 173
23.03.2015, 19:22
|
|
Axel63, Да для моего кнопочной пищалки за 700р это всё равно не подойдёт как ни крути  Буду от ощущений отталкиваться.
Добавлено через 3 минуты
С салоном то я придумал что делать. Виброй у меня уже почти всё обклеено,сверху будет акустический войлок 20мм, а поверх него изолон 10мм. Получается очень даже бюджетно,эффект думаю будет,потому что пробовал таким бутербродом закрывать телефон-эффект серьёзный,а если стилить в каком то другом порядке,то эффект не заметил,если например сначало изолон,а потом войлок,то эффекта почти нету. А вот снаружи арки ещё подумаю,может снова мастикой,старую откавыряю пошкрябую что отходит и пару слоёв новой нанесу,а на подкрылки есть идея вибру наклеить попробовать. Самое сложное и геморойное это будет снять панель переднюю,но я надеюсь скоро Макс 100nx это сделает и отчёт выложит))
Последний раз редактировалось Tatir, 23.03.2015 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 174
23.03.2015, 19:27
|
|
Сообщение от Tatir
 Самое сложное и геморойное это будет снять панель переднюю,
|
Там и так трехсантиметровая войлочина проложена. Если что-то делать, то ее убирать придется.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 175
23.03.2015, 19:36
|
|
Сообщение от vitalliy
 Там и так трехсантиметровая войлочина проложена
|
Да? тогда может и не стоит туда лезть.....интересно почему шумно так от моторного отсека тогда....
|

# 176
23.03.2015, 19:45
|
|
Tatir, Конструктив кузова, ходовки и подвески. Шум резины и колес например замечательно передается по наконечникам, рулевой рейке к рулевой колонке. И ничего с этим не сделаешь. К тому-же карданчики, а не эластичная муфта.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 177
23.03.2015, 20:06
|
|
vitalliy, Тогда надо закатывать пол хорошенько с арками,а моторный отсек уже можно подумать что снаружи можно сделать,впринципи там бутерброд тоже приколхозить можно из вибры и войлока или не войлока,не знай войлок сгореть наверно может)
Добавлено через 17 минут
Ну я всё таки не думаю что у всяких бюджетных китае-корейцев типа салриса и прочей дребедени,что то там продумывали по конструкции подвески в пользу шумоизоляции....но там гораздо тише
Последний раз редактировалось Tatir, 23.03.2015 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 178
23.03.2015, 20:15
|
|
Tatir, От резонансных частот кузова сильно зависит.
Засыпь все полости дробью или песком))) Только дробь по цене самолета получится  Движок конечно не потянет уже, но тишиииинаааа будет)))
|
|
|

# 179
23.03.2015, 20:27
|
|
vitalliy, Проще вон наушники для балгарки купить 200р стоят и в бардачок кинуть  Сел за руль надел поехал,мерс S класса 
|

# 180
23.03.2015, 20:29
|
|
Tatir, Ага 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|