|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 171
30.09.2008, 21:38
|
|
Всем доброго вечера! Расскажу свою продолжающуюся историю со стеклом. После поездки в Крым, в первых числах августа я обратился в СК с просьбой заменить стекло. Дали напрвление в Дженсер на Добролюбова, куда я и приехал оформиться. Записали на 27-е сентября и попросили предварительно позвонить, что было и сделано. Приятно побеседовав с мастером кузовного цеха я узнал, что пришли пока стекла клиентов, которые оформлялись в апреле!!!!! Сказали звонить раз в две недели и посетовали на плохие поставки запасных часте ООО НМР. Я позвонил туда, попытавшись прояснить в чем дело, но там началось как обычно:
-мы Вас понимаем, на какого ОД хотите пожаловаться?
-на вас, т.е. НМР.
-???
-на плохую организацию поставок з/ч, соедините с менеджером по поставкам.
- мы можем принять жалобу. У ОД дожен быть склад з/ч, на какого ОД вы хотите пожаловаться?
Была бы бита и парень этот рядом...
|
|
|
# 172
02.10.2008, 07:32
|
|
ЖДУ СТЕКЛО В ПЕЛИКНЕ С НАЧЛА ИЮЛЯ-это уже почти три месяца.Я обратился к ним по направлению страховой компании-вот они и тянут резину .Мне кажется если аказывать за деньги будет все намного быстрее.Одно жалко,что трещина по всему стеклу стерает ощущение новой машины.
|
|
|
# 173
02.10.2008, 10:21
|
|
Вставлю свои три копейеки Скол на лобовом стекле образовался как обычно неожиданно и некстати, а сразу через месяц после покупки (август 07г.). Ну ладно, думаю, я же в каске - полезет трещина - поеду менять. Так вот, еду менять уже больше года. Скол с правой середины лобового стекла даже не шелохнулся! Вобщем, не все так плохо со стеклом у Трейла.
|
|
|
# 174
02.10.2008, 11:52
|
|
А это как вклеили, с внутренним напрягом или нет.
|
|
|
# 175
02.10.2008, 13:04
|
|
...отзвонились из НМР и сообщили: есть проблемы с поставками. Ответил им спасибо за констатацию известного факта и досвидания.
Сегодня все ниссановские англоязычные сайты перелопатил - хотел письмо по электронке скинуть либо в ниссан европа, либо в японский. Ни одного контакта!!! Обращайтесь к дилерам:-)))
|
|
|
# 176
02.10.2008, 13:53
|
|
Ну и обратись к финам или саксам.
|
|
|
# 177
02.10.2008, 21:07
|
|
Как раз сегодня и мне представился случай проверить лобовуху на прочность...мало того что во время поездок в Питер присылалось в него множество камушков и ни одного скола ..так сегодня в лобовуху при движении на 150 кмч примерно..прислали птицу сову (или что то типа того понять уже к сожалению было нереально)..которая на околозвуковой скорости на бреющем полете шла четко перпендикулярным курсом...удар в стекло был по ощущениям такой силы что я уже приготовился к летящим осколкам..но..ничего ни малейшей царапины на стекле не обнаружилось..птица в капусту
|
|
|
# 178
03.10.2008, 08:30
|
|
Алексей, ты когда машину покупал? Или последние 6 цифр VIN скажи.
Может, и вправду, другие стёкла пошли...
|
# 179
03.10.2008, 15:04
|
|
Надо у ОД глянуть на новых машинах, может на самом деле пошли.
А птица помягче камня будет, площадь удара больше, да и скорость могла меньше быть (шла перпендикулярно: складываем вектора получается удар почти по касательной, и того результирующая скорость столкновения меньше твоей=150 км/ч процентов на 30). С учетом воздушной подушки образованной перед авто и птицей, упругостью перьев и деформирующимися силовыми элементами скелета совы....
|
|
|
# 180
03.10.2008, 18:37
|
|
Сообщение от Логин
Алексей, ты когда машину покупал? Или последние 6 цифр VIN скажи.
Может, и вправду, другие стёкла пошли...
|
Начало декабря 2007 го
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|