|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 172
02.09.2009, 13:21
|
|
Хороший аппарат НО у него нету АМ модуляции и с дальнобоями связь держать не получится.
|
|
# 175
05.10.2009, 16:14
|
|
наконец воплотили с сыном идею- установили рацию в салон, вместо двудиновой магнитолы родной поставили однодиновую а на освободившееся место поставил рацию .
динамик вывели слева на стойку лобового стекла чуть выше ручки , и сделали разьем , можно динамик отсоединять и подключать наушник (что бы мат не все слушали , ну или когда кто то спит )
|
|
|
# 176
16.10.2009, 15:17
|
|
сделал несколько фото рации
|
|
|
# 177
16.10.2009, 15:47
|
|
Николай, как антенну закрепил?
Я уже 2 недели, как голову ломаю куда MJ600 воткнуть: сначала хотел на место бардачка над музыкой, но там за ним сразу воздуховод - его резать не хочется. Пока остановился на том, что после ОД на выхах воткну рацию в бардачок перед пассажиром, а тангенту попробую удлинить и разместить ее вход где-нибудь совсем рядом (очешник или маленький бардачок).
А вот с наушником тоже хочу семейство от матюков оградить.
По антенне - резать крышу точно не буду, водосток- последний вариант, если не сложится загнуть фигурную опорную планку из 2.5-3мм стали и прикрепиться к потолочной петле задней двери.
|
# 178
16.10.2009, 16:16
|
|
сама антена на багажнике, провод идет в заднюю левую дверь и сразу под панель потолка и до передней стойки там вниз
|
|
|
# 179
16.10.2009, 17:41
|
|
пока никак ,я когда ставил рацию на пафик то ребята которые ставили меряли ксв и прочее и сказали что неплохо бы замасить антену но и так работать будет и работает, а там я ставил на рейлинг антену видел небось рейлинг пафик он небольшой, так вот сам багажник очень неплохая масса и опыт поездки сына на море показал что рация работает нормально но на массу я его посажу всравно так как буду делать свет на багажнике
|
|
|
# 180
16.10.2009, 17:49
|
|
Массу надо обязательно делать ,багажник слабый для этого,не говоря о подключении света на багажнике.Я уже прошел это на своем опыте подключения.В лючке, где домкрат у нас ,сделана хорошая масса и к ней можно все подключать кстате.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|