Всем доброго дня столкнулся с такой проблеммой, а.м куплен мной 3 месяца назад, решил поменять свечи купил Nissan 22401 50Y05, а когда выкрутил свечи которые стояли в а.м. выяснил что резьба у них длинее почти на 1 см...
Вкрутил новые с короткой резьбой попробовал завести, завелась без проблем.
возможно ли использование свечей с короткой резьбой... или лучше новые купить с длинной резьбой.. авто N16 1.8 A\T 2004 г.в.
При создании новой темы обязательно пользуемся ПОИСКОМ!!!
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 16.01.2012 в 12:16.
У меня стояли короткие, расход 12л\100км. Поставил длинные - тяга увеличилась, расход 9,5л\100км.
Длина резьбы "правильных" свечей 26,5мм. "Не правильных" - 19,5мм (они на ДОрестайл)
Заводится на ура с любыми свечами.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Вот наткнулся на такие свечи DENSO Twin Tip (TT) артикул: K16TT на рестайлинговые альмеры по описанию подходят, недорогие цена 107 руб. Должны быть отличные судя по отзывам! Может кто-нибудь уже ездит на таких давно? Может я просто не в курсе про них?
Добавлено через 20 минут
как работают
Последний раз редактировалось almeraman, 26.01.2012 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
Только или мне кажется, или у них электрод длиннее...
P.S. после умерших на 8 тысячах ngk купил денсо, свечки очень понравились, кушает меньше, едет бодрее (ну это скорее всего из-за того что нжк умирали, но непомню чтоб на нжк так ехала). может нжк паленка конечно была, брал в фирменных ниссановских их. + у денсо упаковка лучше. на нжк обратно не пойду))
0 242 232 815. Свечи зажигания, комплект. 4-х электродные. 1 271,82р.Bosch
или:
IKH16. Свеча зажигания, "Iridium Power" (Эти свечи, типа, оригинал). 455,70 р. за одну. Denso
В планах попробовать вот такие. Вроде как отзывы народа хорошие