|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 171
23.09.2008, 09:13
|
|
лак на всех машинах слаб
на нашей болемене еще
хотя на бесконтактной мойке рукожопые мойщики засадили мне 2 царапины
вот думаю щас перед зимой воспользоватья Waxoyl (на мойке стоит 2,5 т.р. на год хватает) или какой-нибудь алмазной полировали (около 1 т.р.) и потом весной покрыть тачку жидким пластиком от Mr. Cap
кто что думает? еще передок можно бронепленкой покрыть, а лучше всю машину
тогда никакие ветки не страшны
|
|
|
# 172
23.09.2008, 09:31
|
|
Сообщение от =fin=
А с покраской действительно бардак
|
Мои приятели глядя на меня не стали покупать X-Trail ,а взяли 4 Subaru-Forester в старом кузове. Срок эксплуатации на 2 месяца меньше,чем у меня,но и проблем как у меня нет. Ни одной ржавчинки.Разве что расход топлива больше чем у X-са (2,0л.)но не критично.Сейчас взяли Subaru- Forester в новом кузове сравниваем дальше.КСТАТИ ЭТО НЕ РЕКЛАМА,А ПРОСТО НАБЛЮДЕНИЕ!
|
|
|
# 173
25.09.2008, 21:08
|
|
Нашел косяк заводской в покраске: под правым задним фонарем еле начинает краска отслаиваться... Еще пока не видно, закрывает фонарь.
Смысла делать по гарантии не вижу, т.к. сделают все через ...опу, по крестьянски. Лучше сетовать на небольшую проблему, чем на большую и заметную и потом при продаже оправдываться впоследствии что не было удара. сфоткаю и выложу.
|
|
|
# 174
09.11.2008, 22:28
|
|
А я сегодня отогнал своего коня на антикоррозийную обработку. Днище+ на арках жидкие подкрылки. Машину планирую эксплуатировать долго и аккуратно.
Был удивлен когда на подъемниках увидел Лэнд круизер и еще какой-то джип, т.к думал, что с иномаркой я там буду один.
|
|
|
# 175
10.11.2008, 02:08
|
|
Сообщение от top
Нашел косяк заводской в покраске: под правым задним фонарем еле начинает краска отслаиваться...
|
О! У меня ровно то же самое, в ровно том же месте!
|
# 176
07.12.2008, 16:28
|
|
Спасибо Вам. Прочитал все ветку форума и что то расхотелось брать Хитрилу.
Ну не должна ИХМО на машине за 1млн руб краска даже с пластиковых деталей облезать через 6 месяцев эксплуатации.
Да и уверен я был что кузов у X-Trail оцинкован...*разочарованно*...
|
|
|
# 177
07.12.2008, 17:00
|
|
Да и уверен я был что кузов у X-Trail оцинкован...*разочарованно*...[/quote] вы вообще япов с оцинковкой видели? У вас Ноут?Покраской довольны,я надеюсь?Так вот у Икса не хуже.Владею с апреля,проехал 11000,половину по межгороду.Пока не ржавеет и нет ни одного скола.(з раза плюю:-)))
|
|
|
# 178
07.12.2008, 20:03
|
|
+1
Проехал 22000 тоже с апреля. Краска в норме.
|
|
|
# 179
09.12.2008, 17:24
|
|
Ну не должна ИХМО на машине за 1млн руб
|
Я Вас умоляю. Эта машина по своей сути дешёвый компактный кроссовер, простой как табуретка. Японцы не виноваты, что у нас за него ломят миллион. Да и что такое миллион, по нынешним ценам?
По теме топика. Тьфу х3 раза, пока нигде ничего. Машина с августа 2007 (из первых партий). Не знаю, говорилось об этом или нет, но так называемый "заводской брак" может на самом деле быть результатом некачественного ремонта повреждений, полученных при транспортировке.
|
|
|
# 180
09.12.2008, 18:57
|
|
А уменя, на передней фальшрадиаторной, хром после камней пополз. Думаю может вообще ободрать или устроить мороку под тюнинговую сетку, чтоб было как в щели бампера, благо материал остался.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|