|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
03.09.2012, 12:32
|
|
Не работаю розетки 12В
Коллеги, может кому поможет информация.
В моем авто перестали работать две розетки 12В.
Одна рядом с бардачком (слева где прикуриватель) и одна в багажном отделении. Питание с этих прозетом было даже если не включено зажигание. Поиск и замена предохранителей в блоке справа от бардачка не помогло. Эти предохранитеои работают (у меня) один на прикуриватель и другой на розетку в подлокотнике. Оказалось, что сгорел другой предохранитель, который расположен в блоке под капотом справа по ходую
Он 20А и так и называется Power Socket. При прозвонке методом не вынимая из гнезда показывал, что все ОК. По факту после визуальной проверки оказался сгоревшим. Замена помогла. Смотрите фото для наглядности.
Удачи всем.
|
# 172
27.09.2012, 22:45
|
|
Сообщение от voknez
В мануале все разбросано, на крышке по английски.
Было бы действительно не плохо в виде таблицы и по русски.
Вот тут сваял что то.
Может кому поможет. Аможет кто и поправит.
|
Большое спасибо и Респект! Теперь на омыватели фар знаю какой пред.надо поменять =) А то надоело уже без омывателей фар ездить =) Хотя на зиму я этот предохранитель всё равно отключу =)
|
|
|
# 173
02.10.2012, 09:03
|
|
Прочитал всю тему и решил поделиться печалькой:
Утром горели оба габарита, днем один перегорел, вечером второй. купил светодиоды, стал менять. первый поменял-горит, пока менял второй, первый погас, потом погас и второй! Проверил их на подсветке номера - живые! Вставляю обычные лампы - эфекта ноль!!! Остальная электрика работает!
То, что ошибка теперь сидит в мозгах понятно! Как её оттуда удалить вручную? Или только к ОД?
Кстати, у меня тоже не работает блокировка стеклоподъемников
|
|
|
# 174
12.10.2012, 09:48
|
|
Ребят, перестала гореть левая (по ходу движения) ксеноновая лампочка, поменял - все равно не горит. Прежде чем менять розжиг хочу посмотреть предохранитель и реле, подскажите пожалуйста где конкретно они находятся (под капотом или в салоне), где расположены на схеме? Пат 2006 дизель акпп.
|
|
|
# 175
28.11.2012, 14:22
|
|
Помогите замерзаю!
Перестал работать блок климат контроля не светится ничего, кто знает где предохранитель на него?
|
# 177
29.11.2012, 08:30
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Глянь тут AIR CON блок климат-системы
|
Спасибо, посмотрел- они в порядке, но климат молчит
|
# 178
29.11.2012, 19:49
|
|
можт релюхи? схему надо читать. знаешь где скачать?
у меня на новом тоже были визуально предохранители в порядке. но обознался. заменил и заработало
|
|
|
# 179
29.11.2012, 19:58
|
|
Сообщение от MIRONOFF
можт релюхи? схему надо читать. знаешь где скачать?
у меня на новом тоже были визуально предохранители в порядке. но обознался. заменил и заработало
|
Само заработало)! Удивительная машина!
|
# 180
29.11.2012, 22:54
|
|
я ж грю - визуально: целый, не сгоревший. но был вечер, мороз минус много, невнимательно посмотрел. вынимал-втыкал каждый предохранитель.
потом камрад наш подсказал какой именно надо менять. сменил на новый - заработало
смотри 156 и 157 сообщение в этой ветке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|