![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 171
25.09.2015, 09:26
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В данном случае я считаю,
|
то что ты считаешь - это хорошо, но калькуляторы никто не отменял )))
Добавлено через 49 секунд
Андрей Ермолин,
ну что могу сказать..не в той стране живём, чтобы "хотелки" и "понималки" обсуждать..мы коровы и нас тупо доят...
Последний раз редактировалось Анатолич, 25.09.2015 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 172
25.09.2015, 09:50
|
|
Сообщение от Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) мы коровы и нас тупо доят...
|
Ну коров может и доят а у быков как правило отсасывают. Хороший юрист их заставит у себя пару ведер орально надоить. Но они как правило с быками и не связываются. Зачем им геморой когда коров хватает?
|
# 173
25.09.2015, 11:03
|
|
Виктор !!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ![Beer](images/smilies/classic/beer.gif)
|
|
# 174
25.09.2015, 12:29
|
|
Сообщение от viktor204
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хороший юрист их заставит у себя пару ведер орально надоить.
|
В данном случае все коровы, без исключения. Будешь выпендриваться - тебе же выйдет дороже. А юристы у себя и будут отсасывать..Если мне не веришь - попробуй оформить реконструкцию авто...
|
|
|
# 175
25.09.2015, 13:49
|
|
# 176
25.09.2015, 14:43
|
|
aksakal52, шутки-шутками. Ситуация под окнами в семь утра две недели назад-слышу ор. Выглядываю. Мужик с дубьем кидается на мента в форме, двое наблюдают. Тот (мент)позорно уходит(похоже оттрубил смену). в конце двора оглядывается и видит экипаж вневедомственный. Радостно бежит обратно, вместе с двумя ментами ловит этих троих алкашей. Уходит. два мента, три алкаша. базар-вокзал, самый смелый быкует и одевается в наручники. Минут через пять их снимают. Что-то там пишут , оформляют. И как вы думаете, господа, чтл сделали с этими тремя молодыми джентльменами( повторю, которые могли позволить себе на мента в форме с дубьем кидаться)?
ход конем-их сдают в скорую!!! девочке-фельдшеру! всех троих-в белую карету с красными плюсами! Это вообще что? такси до дома? или они приболеть успели так сильно?я офигел от происходящего, честно.
|
# 177
25.09.2015, 21:19
|
|
Сообщение от aksakal52
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) нас в городе радость!
|
В чём подвох? Кто финансирует "бесплатные " Услуги?
|
|
# 178
27.09.2015, 21:06
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В чём подвох? Кто финансирует "бесплатные " Услуги?
|
тоже интересно.
первые сутки бесплатно, следующие по тыщще. даже вип комнаты есть.
испробовать штоли...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей Ермолин
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я офигел от происходящего, честно
|
а наши ссылаются на опыт таких вытрезвителей в Башкирии))) тоже будут шпану на каретах возить)))
Последний раз редактировалось aksakal52, 27.09.2015 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 180
10.10.2015, 21:31
|
|
история про руководителей - технических дилетантов и отсутствие в автопроме тех лет нормальной системы "поддержания летной годности" как в авиапроме.
Люди вылетели на автопроишествия, не понимая что такое гидросистема и техническая документация. В бачок тормозной жидкости ни разу не заглянули, проездив от Владивостока до Сыктывкара... БСК - краснокоричневооранжевая жидкость и очень отличается по цвету от других гидравлических жидкостей, Нева, например, желтоватая.
Примерно в это же время занимался авиапроишествиями, так расследование первым делом начиналось не с беготни, а с проверки документации.
Еслиб автопром в те годы работал как авиапром, гонялиб сейчас на Волгах, а не на мерседесах...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|