|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 171
16.04.2008, 11:38
|
|
Вы уже не первый, некая Дюймовочка на сайте x-trail-club.ru поимела туже проблему
|
|
|
# 172
16.04.2008, 11:42
|
|
Сообщение от Джибчик
да пробег сумашедший в среднем в день 120 км может причина в этом?
|
да не думаю....что в этом.........просто банально не повезло.....наверное мою машину в понедельник утром роботы собирали........
|
|
|
# 173
16.04.2008, 14:27
|
|
Сообщение от Денис с берегов Волги
В том то и дело................что машина эксплуатировалась..........как по твоему я мог 14 тысяч наездить за 4 месяца если бы она стояла!
|
14 тыщщ можно и за две недели наездить...при большом желании
|
# 174
16.04.2008, 17:18
|
|
Сообщение от Денис с берегов Волги
В том то и дело................что машина эксплуатировалась..........как по твоему я мог 14 тысяч наездить за 4 месяца если бы она стояла!
|
Да ладно не парься, в Москве при ТО обыно в рем зону не пускают, нефиг там потребителю смотреть. На то и гарантия существует, что бы еже ли что сломалось поменять. У меня три года была сузуки, так я о том что что-то менялось по гарантии узнавал только когда машину забирал. Для этого и говорят, купил машину-ездий, что бы серьезные проблемы вылезли по гарантии. А прошло 3 года, добро пожаловать на трейд - ин и новая машина. Это законы всего цивилизованного мира, хоти-те в нем жить, привыкайте. Нет - добро пожаловать на ТАЗ...
|
|
|
# 175
17.04.2008, 09:08
|
|
Ну сервис-сервисом, а уровень масла в вариаторе у нас самостоятельно можно проверить или нет? Мне при приемки авто Менеджер - девушка не смогла ответить. Позвонила старшему и тот сказал что нефиг типа туда лазить... и это проверить нельзя. Так есть какой-нибудь шуп или нет?
|
# 176
17.04.2008, 09:39
|
|
Пробег 5000 км, налет масла сверху двигателя Поеду на следующей неделе к дилеру, думаю в лучшем случае пробка, а в худшем посмотрим
|
|
|
# 177
17.04.2008, 10:30
|
|
Сообщение от Trigor
Ну сервис-сервисом, а уровень масла в вариаторе у нас самостоятельно можно проверить или нет? Мне при приемки авто Менеджер - девушка не смогла ответить. Позвонила старшему и тот сказал что нефиг типа туда лазить... и это проверить нельзя. Так есть какой-нибудь шуп или нет?
|
Проверяется консалтом на ТО. И написано жидкость, а не масло? В ветке про ТО есть ссылка на таблицу с ценами и операциями. Это я там прочитал. Не знаю как в своё сообщение её вставить.
|
|
|
# 178
17.04.2008, 11:30
|
|
У меня Х2 уже 3 недели накатал 1500км средний расход город трасса 16л.больше по городу но:
не понятная работа дворников с этим датчиком дождя, такое чувство что дворники работают когда им вздумается.
уже два раза была такая ситуация, что машина не хотела заводится, хотя и ключ видит и ни какие индикаторы неисправности не горят, первый раз думал уже звонить ОД но вылез из машины. закрыл ее немного подождал открыл и все, она завелась . Второй раз все тоже самое. Помоему чтото намудрили с сигнализацией нужно заехать пксть посмотрят.
не нравится работа приемника, постаянно на FM помехи.
А так вроде все ОК, классная машина ни сколько не жалею.
|
|
|
# 179
17.04.2008, 12:01
|
|
А у меня проблемка вообще очень интересная, у меня пока коробка не прогреется идут жуткие вибрации причем движок уже горячий (2 литра варик). ОД сказали что это нормально нужно коробку прогревать, а если учесть что коробку чтобы прогреть нужно проехать км.10 (у меня только после такого пробега все устаканивается) то с учетом того что моя утренняя поездка начинается со стояния в пробке приходится либо трястись либо переключать селектор в нетраль.
В общем что то мне не повезло с машинкой, я уже писал что у меня еще и стуки и скрипы справа при троганье.
Я новую машинку не для того чтобы часто с ОД общаться покупал.
А так машинка очень нравится. Буду бороться, на крайняк махну на версию 2,5 варик, надеюсь там таких проблем нет.
|
|
|
# 180
17.04.2008, 12:06
|
|
Уровень масла в варике проверить можно, когда открываеш капот там сразу в глаза бросается тркбка с пластмассовой заглушеой на конце это и есть щуп варика. Только чтобы его вытащить нужна маленькая отверточка.
А вообще сейчас постораюсь найти описание процидцры с картинкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|