Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Вам хочется поставить такие Расширители?
Куплю обязательно 21 16.28%
Куплю если будет разумная цена 87 67.44%
Нафиг не нужны 21 16.28%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
avtografh вне форума avtografh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #171   21.10.2015, 22:29
Сообщение от ValMash Посмотреть сообщение
КРИЗИС свёл к минимуму количество желающих)) Было 80 человек) Походу, я один)) А, KURBI ещё - двое..
Думаю проблема не только вкризисе. А в дизайне расширителей. Смотрятся как с другого авто, конфликтуют с линиями и формами Пата. Покраска в цвет авто, только слегка приглушает конфликт.
Если владельца не волнует внешний вид его авто, а только функциональность, то бюджетнее поставить универсальные резиновые расширители.
Вот мнеине нравится Тойота Хайлюкс. Но в обвесе Артик трак, авто смотрится брутально и гармонично. Так как дизайном расширителей занимался не делетант, умеющий рисовать 3Д модели на компе.
Обидеть никого не хочу. Просто жаль, что все закончилось таким реультатом.
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #172   22.10.2015, 00:17
avtografh, без обид, но ты какую то хе.ню написал.
что касается меня, то пугают 44 отверстия
Клаббер-завсегдатай
Старый #173   22.10.2015, 01:01
Сообщение от Mixxxa Посмотреть сообщение
avtografh, без обид, но ты какую то хе.ню написал.
что касается меня, то пугают 44 отверстия
Я эту "хе.ню" писал еще в самом начале темы. Сейчас уже не поню здесь, или на пикап форуме. И рисовал эту "хе.ню", чтобы было наглядно и понятно. Я бы и в 3Д нарисовал, но не владею нужной программой.
Я как дизайнер, занимаюсь подобной "хе.ней" каждый день. А судя по вашему посту, "хе.ней" занимались и дизайнеры Ниссана, работая над кузовами Пата и Навары.

44 отверстия, меня не остановят. А лаковые туфли, с обираясь на охоту, не одену. Даже если они выкрашены в камуфляж. Не гармонично
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #174   22.10.2015, 01:06
Ты просто взял и распространил свое мнение на всех, а так же поставил эти расширители в один ряд с универсальной расширительной резиной (поставить такое на пасфаиндер - это уже трэш, даже не каждый уазиковод на это решается). Как по мне, так дизайн по теме.

Сообщение от avtografh Посмотреть сообщение
А судя по вашему посту, "хе.ней" занимались и дизайнеры Ниссана, работая над кузовами Пата и Навары
Нет, поэтому мы тут все и собрались
Максим87 вне форума Максим87    
Клаббер-завсегдатай
Старый #175   22.10.2015, 09:53
Нормальные расширители по дизайну. Хорошо смотрятся. Я бы только красить не стал, чтобы потом по царапинам не заморачиватся.
Клаббер-завсегдатай
Старый #176   22.10.2015, 12:53
Для кого то нормальные расширители, для кого то нет. Каждый решает сам.
Меня раздражают ляпы, простительные для дешового китая. Сами по себе расширители может и не плохие, НО они не привязаны в плане дизайна к Пату. Они смотрятся, как от другого авто. И дело тут не в установке, а именно в форме и дизайне.
Я предлагал, рисовал, пытался убеждать и объяснять... Но если не хотят услышать, то смысл терять на это время
Эти я не поставлю на свое авто, как и резиновые универсальные.

Предложения:
http://s020.radikal.ru/i703/1510/e2/e8d95b6bd0ed.jpg

То что получилось и некоторых вполне устраивает:

Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #177   22.10.2015, 13:02
Из конструктивного: Щель на заднем бампере? Так это вопрос к установщикам, или может клиент так сказал сделать.
Остальное- либо технологически сложно сделать, либо будет краска портиться. Да и по поводу внешнего вида - у всех фломастеры разные. так тоже хорошо смотрится.
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   22.10.2015, 13:33
Из конструктивного: Щель на заднем бампере? Так это вопрос к установщикам, или может клиент так сказал сделать.
Остальное- либо технологически сложно сделать, либо будет краска портиться. Да и по поводу внешнего вида - у всех фломастеры разные. так тоже хорошо смотрится.
Если фломастеры разные, то чему дизайнеров учат по 6 лет? каждый должен заниматься своим делом. Не факт, что у установщиков руки кривые. Может кривые у производителя, или того кто 3Д модель делал.
Еще двадцать лет назад, начинал заниматься наружной рекламой. Утверждал эскиз у главного архитектора города (сейчас он главный архитектор края). И на мои утверждения, что заказчик так хочет... Он ответил: "Запомни: заказчик невежествен и не образован в архитектуре и дизайне. Работу должны делать профи. А заказчик платить. Тогда все будут счастливы, особенно заказчик"
Вот по этому принципу я и выполняю свою работу. Стоит пойти на поводу заказчика, то он неприменно станет не доволен итогом и выдвинет мне претензии. Мол вы же профи, что же меня не переубедили.

Добавлено через 2 минуты
Щель на заднем бампере? Так это вопрос к установщикам, или может клиент так сказал сделать.
Хрен с ней с щелью. Там на крыле выштамповка, а форма арки ее не повторяет. Я не поверю что это сложно нарисовать, или изготовить форму. Просто не заморачивались, или не задумывались.

Последний раз редактировалось avtografh, 22.10.2015 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #179   22.10.2015, 13:36
Миш, ты установщиков то непинай.
То что нафото это не конечный продукт который сейчас продают, а первое экспериментальное литье, так сказать пробник, для подгонки шаблона.
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   22.10.2015, 13:41
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Миш, ты установщиков то непинай.
То что нафото это не конечный продукт который сейчас продают, а первое экспериментальное литье, так сказать пробник, для подгонки шаблона.
тогда есть надежда
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder