|
|
|
|
|
# 171
21.10.2015, 22:29
|
|
Сообщение от ValMash
КРИЗИС свёл к минимуму количество желающих)) Было 80 человек) Походу, я один)) А, KURBI ещё - двое..
|
Думаю проблема не только вкризисе. А в дизайне расширителей. Смотрятся как с другого авто, конфликтуют с линиями и формами Пата. Покраска в цвет авто, только слегка приглушает конфликт.
Если владельца не волнует внешний вид его авто, а только функциональность, то бюджетнее поставить универсальные резиновые расширители.
Вот мнеине нравится Тойота Хайлюкс. Но в обвесе Артик трак, авто смотрится брутально и гармонично. Так как дизайном расширителей занимался не делетант, умеющий рисовать 3Д модели на компе.
Обидеть никого не хочу. Просто жаль, что все закончилось таким реультатом.
|
|
|
# 172
22.10.2015, 00:17
|
|
avtografh, без обид, но ты какую то хе.ню написал.
что касается меня, то пугают 44 отверстия
|
|
|
# 173
22.10.2015, 01:01
|
|
Сообщение от Mixxxa
avtografh, без обид, но ты какую то хе.ню написал.
что касается меня, то пугают 44 отверстия
|
Я эту "хе.ню" писал еще в самом начале темы. Сейчас уже не поню здесь, или на пикап форуме. И рисовал эту "хе.ню", чтобы было наглядно и понятно. Я бы и в 3Д нарисовал, но не владею нужной программой.
Я как дизайнер, занимаюсь подобной "хе.ней" каждый день. А судя по вашему посту, "хе.ней" занимались и дизайнеры Ниссана, работая над кузовами Пата и Навары.
44 отверстия, меня не остановят. А лаковые туфли, с обираясь на охоту, не одену. Даже если они выкрашены в камуфляж. Не гармонично
|
|
|
# 174
22.10.2015, 01:06
|
|
Ты просто взял и распространил свое мнение на всех, а так же поставил эти расширители в один ряд с универсальной расширительной резиной (поставить такое на пасфаиндер - это уже трэш, даже не каждый уазиковод на это решается). Как по мне, так дизайн по теме.
Сообщение от avtografh
А судя по вашему посту, "хе.ней" занимались и дизайнеры Ниссана, работая над кузовами Пата и Навары
|
Нет, поэтому мы тут все и собрались
|
|
|
# 175
22.10.2015, 09:53
|
|
Нормальные расширители по дизайну. Хорошо смотрятся. Я бы только красить не стал, чтобы потом по царапинам не заморачиватся.
|
|
|
# 176
22.10.2015, 12:53
|
|
Для кого то нормальные расширители, для кого то нет. Каждый решает сам.
Меня раздражают ляпы, простительные для дешового китая. Сами по себе расширители может и не плохие, НО они не привязаны в плане дизайна к Пату. Они смотрятся, как от другого авто. И дело тут не в установке, а именно в форме и дизайне.
Я предлагал, рисовал, пытался убеждать и объяснять... Но если не хотят услышать, то смысл терять на это время
Эти я не поставлю на свое авто, как и резиновые универсальные.
Предложения:
http://s020.radikal.ru/i703/1510/e2/e8d95b6bd0ed.jpg
То что получилось и некоторых вполне устраивает:
|
|
|
# 177
22.10.2015, 13:02
|
|
Из конструктивного: Щель на заднем бампере? Так это вопрос к установщикам, или может клиент так сказал сделать.
Остальное- либо технологически сложно сделать, либо будет краска портиться. Да и по поводу внешнего вида - у всех фломастеры разные. так тоже хорошо смотрится.
|
|
|
# 178
22.10.2015, 13:33
|
|
Сообщение от Mixxxa
Из конструктивного: Щель на заднем бампере? Так это вопрос к установщикам, или может клиент так сказал сделать.
Остальное- либо технологически сложно сделать, либо будет краска портиться. Да и по поводу внешнего вида - у всех фломастеры разные. так тоже хорошо смотрится.
|
Если фломастеры разные, то чему дизайнеров учат по 6 лет? каждый должен заниматься своим делом. Не факт, что у установщиков руки кривые. Может кривые у производителя, или того кто 3Д модель делал.
Еще двадцать лет назад, начинал заниматься наружной рекламой. Утверждал эскиз у главного архитектора города (сейчас он главный архитектор края). И на мои утверждения, что заказчик так хочет... Он ответил: "Запомни: заказчик невежествен и не образован в архитектуре и дизайне. Работу должны делать профи. А заказчик платить. Тогда все будут счастливы, особенно заказчик "
Вот по этому принципу я и выполняю свою работу. Стоит пойти на поводу заказчика, то он неприменно станет не доволен итогом и выдвинет мне претензии. Мол вы же профи, что же меня не переубедили.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mixxxa
Щель на заднем бампере? Так это вопрос к установщикам, или может клиент так сказал сделать.
|
Хрен с ней с щелью. Там на крыле выштамповка, а форма арки ее не повторяет. Я не поверю что это сложно нарисовать, или изготовить форму. Просто не заморачивались, или не задумывались.
Последний раз редактировалось avtografh, 22.10.2015 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 179
22.10.2015, 13:36
|
|
Миш, ты установщиков то непинай.
То что нафото это не конечный продукт который сейчас продают, а первое экспериментальное литье, так сказать пробник, для подгонки шаблона.
|
# 180
22.10.2015, 13:41
|
|
Сообщение от JonnyBil
Миш, ты установщиков то непинай.
То что нафото это не конечный продукт который сейчас продают, а первое экспериментальное литье, так сказать пробник, для подгонки шаблона.
|
тогда есть надежда
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|