|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 171
10.11.2012, 17:58
|
|
корабел, Спасибо заранее.
|
|
|
# 172
11.11.2012, 18:07
|
|
Фото мест штатного крепления поперечин Т31 с люстрой
|
|
|
# 173
11.11.2012, 20:12
|
|
корабел, Огромное спасибо! То, что нужно и чего не мог найти. ))) Сегодня купил себе Люксовские поперечины аэродинамические, завтра поеду "колхозить". Надеюсь, проблем не будет.
|
|
|
# 174
11.11.2012, 21:55
|
|
Вэйдер, У меня тоже люксовские. Сейчас придумываю крепёж чот бы можно было снять и поставить влюбой момент. Как смастерю выложу фото и эскизы крепежа.
|
|
|
# 175
15.11.2012, 15:41
|
|
Товарищи соклубники, кто и как вырезает отверстия под поперечины в пластиковых крышках? Есть у кого нибудь фотоотчет?
Достал себе на разборах таётовкие поперечины усиленные с креплением для лыж от 185-го Сюрфа, подогнать поперечины и закрепить болтами нет проблем, сложность в прорезями в пластике... поделитесь опытом.
|
|
|
# 176
15.11.2012, 16:46
|
|
Сообщение от PERS-1
кто и как вырезает отверстия под поперечины в пластиковых крышках?
|
Дремелем или ГОПом бошевским. Оч удобно!
|
# 177
15.11.2012, 19:23
|
|
Сообщение от PERS-1
кто и как вырезает отверстия под поперечины в пластиковых крышках?
|
Проблема не в вырезании отверстий, а в их эстетичном прикрытии.
Отверстие для установки нужно делать ниже где-то на 10 мм ниже, иначе крышка не станет на место.
|
|
|
# 178
15.11.2012, 19:55
|
|
Всем привет. Я хочу сделать немного подругому. Поперечины буду крепить поверх коробов прорезать дыры ненужно потребуется только просверлить отверстие под болт. Эстетика не пострадает после снятия поперечин потребуется вставить резиновую заглушку.
|
|
|
# 179
19.11.2012, 10:40
|
|
Сообщение от корабел
Поперечины буду крепить поверх коробов прорезать дыры ненужно потребуется только просверлить отверстие под болт.
|
Приветствую! Ваша идея мне очень понравилась. На этих выходных примерял свои поперечины как и куда буду крепить и всевозможные сценарии, решил сделать по вашей схеме и поставить поперечины сверху пластиковых коробов (релингов с фарами). Во первых не надо делать большие прорези в боковинах заглушек и думать потом чем их заткнуть, во вторых всегда можно легко снять и поставить эти поперечины. Маленькие отверстия сверху на коробах можно закрыть обычной заглушкой коими пользуются мебельщики...
Старый вариант крепежа очень сильно напрягал тем что придется резать заглушки и чтобы не было дыр придется все время ездить с поперечинами а они портят вид из люка и для демонтажа нужно снимать каждый раз заглушку...
В итоге решено ставить сверху, вот только нужно четко продумать какую-то опору под пластик чтобы груз не продавил заглушку и не поломал её.
Реализацией займусь чуть позже, а пока буду думать над опорой под заглушку.
P.S. Багажник в основном нужен для перевозки лыж (2 комплекта) общим весом до 25 кг.
|
|
|
# 180
19.11.2012, 22:47
|
|
PERS-1,Я просто сделал проставки из метала ставятся ра штатное место. Сейчас грунтую и крашу как будут готовы сфоткаю и выложу. Проставки высотой под самый пластик.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|