Всем добрый вечер!
Честно говоря, не собирался сюда больше заглядывать, т.к. сразу написал, что «не для обсуждения, а для сведенья». Но раз уж народ звонит и интересуется поехал ли я пить кофе, а я не понимаю о чём речь, то приходится разбираться. Сейчас попробую.
1. «Муть какая-то. Три года сидеть молча, а потом выплеснуть,…»
Если бы стартёр был рабочий, то и писать бы не стал. А если бы проверил ещё через год, то просидел бы молча четыре года а не три, а потом выплеснул. Ибо меня уверяли, что всё в порядке.
Вот где-то так вот, Вася….
2. «…не понимаю зачем ты это написал сюда, вместо того, чтобы позвонить и провести конструктивный диалог.
Тем более, что прошло полтора года, после того как получил стартер обратно.»
Рискну Вам напомнить, что я Вам звонил. Конструктивного диалога не получилось. Да и прошло с момента возврата не полтора года, а 1год и 1 месяц. Но, как я понимаю, пять месяцев для Вас – это не срок.
3. «Причем в том же пакете, в котором я его забирал и который на фото.(делаю вывод, что он и у тебя полтора года лежал в этом же пакете).»
На фотографии я пакета не вижу. Там только щётка, которой я его уже чутка почистил. Хотя, возможно, «мартышка к старости слаба глазами стала…»
4. «ввиду моей молодости и некоторого раздолбайства, процесс передачи затянулся.
Прикольная отмазка. Катит практически на все случаи жизни.
5. «Твой стартер даже не доставал из пакета, он так и пролежал все это время.»
Судя по виду, лежал он в каком-то очень сыром углу. И от пакета сохранность не зависит.
Вот только открученный плюсовой провод и отсутствие гайки с резиновым колпачком вселяют в меня смутные сомнения. Хотя… Может так и было?
6. «Из того фото, что ты выложил, могу сказать, что много раз видел такие запчасти и они работали как ни в чем не бывало, это лишь окисления на алюминии из-за долгого хранения…….
Дабы исключить все моменты, подозрения и т.д, предлагаю тебе приехать к нам в гости, привезти стартер, я при тебе его разберу, отремонтирую почищу и даже покрашу.»
Вот если бы Вы, прежде чем отдавать, определили по виду наличие окисления, раз уж такой опытный, проверили работоспособность, а если не работает, то разобрали бы, отремонтировали, почистили и даже покрасили бы, то и вопросов бы не было, несмотря на 2 года вместо 2-х недель. А то мой звонок закончился тем, что Вы меня спросили: «А ты что, мне что-то предъявить хочешь?»
После этого я решил, что «конструктивного диалога» не получается и заблокировал Ваш номер.
7. «Так же если захочешь оставишь его на продажу, продать помогу.
Угостим чаем, кофем, или чем покрепче))).Так же посмотрим твоего патрола, если захочешь. Безвозмездно)))»
Если Вы не знали, то могу сказать, что свою машину я и смотрю, и обслуживаю, и ремонтирую только сам и в Вашей помощи в этом вопросе не нуждаюсь.
Если заберете стартёр за деньги – отдам. Любой другой способ извинений мне интересен.
8. «Ну вот, вроде конфликт исчерпан.»
Broun, где Вы конфликт-то видели? Это так, поговорили ни о чём.
За сим считаю вопрос исчерпанным, дискуссию законченной.
Всем всего доброго.
Сообщение от федотыч
3. «Причем в том же пакете, в котором я его забирал и который на фото.(делаю вывод, что он и у тебя полтора года лежал в этом же пакете).»
|
Да, забыл сказать. Фото сделано 10/09/15. Это вид в котором стартер был возвращён мне. Так что вывод не верен.