|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
17.02.2014, 15:10
|
|
Сообщение от kolyasik
Выпуск там бы "слизать"...Интересно на 6.5 делают такой в той фирме?
|
нет( это бензиновый выхлоп. я у марксов спрашивал делают ли они для дизеля. сказали нет(
|
# 172
19.02.2014, 22:26
|
|
Седня стартер починил....щеточный узел весь под замену....4 рубля все удовольствие....очередной "привет" от поляков....теперь маслает как потерпевший и судя по всему этот гад садил аккумы при заводе и на клапан отсечки приходило всего 7-9 вольт....Седня в 6 утра хапнул воздуха и заглох....выезд с гаража крутой и бак на лампе был....вопчем завелся тока с пускозарядки, аккумов не хватало....и поентому поехал стартер чинить....Гордею большучее спасибо! http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2754 Ребята- профи. Все ок!
|
# 173
19.02.2014, 22:38
|
|
Коль, это день такой) я тут с генератором развлекался) вывод один: китайские запчасти в топку! Оригинал и только оригинал!
Не ожидал что на столько чуствителен двигатель к установке зажигания) 13 литров по трассе)!
Разбираюсь с акпп, научил машину обгонам) надо переносить кнопку овердрайва) реально пользуюсь тем что на зд не замечал)
|
# 174
19.02.2014, 22:58
|
|
Ну у меня стартер родной стоит, тока изношен был....все почистили, заменили узел...когда мне зажигание выставим? А про кнопку од давно говорю....блокировку акпп надо делать управляемой....
|
# 175
20.02.2014, 08:52
|
|
ну ты же не настраиваешь комп.
про кнопки я могу узнать сколько стоят, вроде бы у тебя выходы под них были
|
# 176
20.02.2014, 09:28
|
|
Нiкоlа, Я глубоко не лезу...мозгов не хватает...и пока особого смысла не вижу....Сначала выставить ТНВД, пары постоянные воткнуть и тапки основные, а потом уж комп пытать окончательно....так что жду когда в гости позовете.... :-)
|
# 177
26.02.2014, 22:43
|
|
я нашел новые настройки для компа \АКПП... будем тестить. с зажиганием перестарался
|
# 178
27.02.2014, 15:34
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Не ожидал что на столько чувствителен двигатель к установке зажигания) 13 литров по трассе)!
Разбираюсь с акпп, научил машину обгонам) надо переносить кнопку овердрайва) реально пользуюсь тем что на зд не замечал)
|
Однако на 33 резине такой расход!!! На 42 побольше будет!
|
|
|
# 179
27.02.2014, 15:57
|
|
orbirk,
Столько же будет, надо по сотому разу объяснять?
|
# 180
27.02.2014, 16:15
|
|
Сообщение от orbirk
42 побольше будет
|
это размер резины или обьем мотора?
Все перенастроил благодоря австралийским консультациям.
любопытно... пока могу только со слов что стало интероесней
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|