|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
13.04.2007, 15:20
|
|
Вчера детишки - сволочишки содрали эмблему с задней двери. Очень обидно. Правда РОСНО признало это страховым случаем.
|
|
|
# 172
19.04.2007, 16:53
|
|
у меня такая же фигня.............скок утром показал стока и весь день показывает если ездишь...............если стоит, то возьмёт любую температуру за весь день и её пишет...........обращался в сервис - пофиг.......никаких изменений
|
|
|
# 173
19.04.2007, 17:00
|
|
Аналогично. А кто знает, где стоит датчик температуры? Может его протереть, или постучать? Может че с контактом?
Ну и конечно полезла спустя год краска на задней двери ((
|
|
|
# 174
19.04.2007, 17:43
|
|
прочитал весь форум у меня дизель 2,5л, 2005 г.в. куплен в марте 2006г. На первой тысяче накрылся прикуриватель. зимой перестало складываться правое зеркало(жду уже месяц), и после мойки случайно у видел вспучивается краска на задней двери, тоже жду месяц.Каких то скрипов и скрежетов не слышу, хотя пробег уже 45000. Может удачная попалась (тьфу 3 раза). Есть одна фишка которая тут не обсуждалась: голосовой набор не понимает когда к нему обращаешься, причём просил друзей и подруг (думал вдруг тембр голоса не тот) - бесполезно. А в остальном вроде всё пока в порядке.
|
|
|
# 175
20.04.2007, 18:18
|
|
то Андрей 1 - голосовой набор
С голосовыми вызовами все просто. С набором по цифрам проблемы будут, т.к. у нас произношение звуков сильно другое. А вот если заполнил в машине телефонную книгу и к нужным именам записал свои голосовые метки, то все работает. Есть только один нюанс. Например, ты хочешь набрать номер с голосовой меткой "Иван". Давишь кнопочку на руле и после сигнала говоришь волшебное слово Call(Колл) или Dial(Дайл), а потом (почти без паузы), произносишь "Иван". У меня так все работает хорошо. Это связано с тем, что у Патика голосом управляется все-и навигация и телефон и сервисные функции, поэтому перед командой нужно призносить название функции или действия.
P.S. Это все есть есть в мануале. А на этом форуме есть ссылка на русский мануал по навигации и телефону. Если не найдешь, скажи, брошу мылом, весит 3,75 мегабайта.
|
# 176
20.04.2007, 18:40
|
|
Я далеко не англичанин. До десяти научился считать только год назад ;) , но с голосовым набором проблем нет. Машина понимает мой "рязанский" акцент.
Сегодня заметил под капотом на крыле за вакуумником привинчен какой-то электронный блок на изолирующих шайбах. Так вот, у меня он сильно не довинчен и болтается. Обратите внимание у себя, когда будете заглядывать под капот. Он там одним болтом крепится.
|
|
|
# 177
21.04.2007, 08:13
|
|
Сообщение от alexen_zhukov
Нормальная ситуация, когда после зимы выходит фреон. Правда не для абсолютно новой машины, поэтому раз в две недели зимой нужно включать кондиционер минут на 10. Дольше сохранится.
|
Простите, а разве на пасике зимой можно ездить с выключенным кондеем? Через пару минут после отключения все(!) стекла начинают запотевать(не важно, открыта заслонка, или по салону воздух гоняем), так что...
|
# 178
21.04.2007, 08:24
|
|
|
|
|
# 179
21.04.2007, 08:26
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Я далеко не англичанин. До десяти научился считать только год назад ;) , но с голосовым набором проблем нет. Машина понимает мой "рязанский" акцент.
Сегодня заметил под капотом на крыле за вакуумником привинчен какой-то электронный блок на изолирующих шайбах. Так вот, у меня он сильно не довинчен и болтается. Обратите внимание у себя, когда будете заглядывать под капот. Он там одним болтом крепится.
|
Спасибо за совет,у меня эта коробка тоже на соплях болталась.Может тоже лишнее бряканье.
|
|
|
# 180
21.04.2007, 08:32
|
|
Еще одно наблюдение!
Многие спасаясь от барсеточников, когда садятся в машину,
закрывают замки, автоматически закрывается лючок горловины бака, и при движении он хоть и негромко, но стучит об запорный шток. Пружина на лючке мерзкая и совсем не какая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|