|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 171
21.07.2009, 08:13
|
|
алгоритм -
1. разбираем ключ и вынимаем батарейку
2. идём в ближайший магазин и покупаем такую же
3. вставляем в ключ
4. если работает, то прыгаем от счастья... иначе пройти процедуру привязки ключа
))))))
|
|
|
# 172
21.07.2009, 15:14
|
|
скажите мне пожалуйста, у меня сейчас ключ не заводит авто(ключ вставляешь, а он ни туда, ни сюда),я подумала что у ключа что-то с резьбой, пользуюсь вторым, так это с какой-то батарейкой проблема получается?
|
# 173
21.07.2009, 16:26
|
|
Сообщение от Оксана Золотова
скажите мне пожалуйста, у меня сейчас ключ не заводит авто(ключ вставляешь, а он ни туда, ни сюда),я подумала что у ключа что-то с резьбой, пользуюсь вторым, так это с какой-то батарейкой проблема получается?
|
всмысле ключик не проварачивается? если так, то вытащите ключик и покрутите руль, потом вставляйте и заводите бибику, если же у Вас ключик крутится, и из под капота доносится жужание, то скорее всего НАТС глючит, и Вам на СТО.
|
# 174
21.07.2009, 16:36
|
|
Сообщение от Оксана Золотова
|
Похоже просто руль застопорен. Вставить ключ, немного повернуть руль и ключ свободно будет крутиться!
|
|
|
# 175
21.07.2009, 18:12
|
|
Сообщение от -E1-
Либо я чего-то не понимаю, либо .....
Этот алгоритм уже как минимум 2 раза в осуждении указан! Какой еще алгоритм нужен?
|
Да, два раза, но для Nissan Almera. Я спрашивал для Nissan Sunni 2002г. ( год указываю потому что с мая 2002 были изменения в частности особо в электронике). Вот я и прошу: может кто знает где искать? или ссылочку кто укажет, а? Мне скидывали вот это может кому сгодиться:
--------------
Предлагаю Вам попробовать процедуру обучения ключа по аналогии с Альмерой
Классик:
1. вы в кабине, закрыть все двери, нажать кнопку центрального замка на
панели - заблокировать замки;
2. быстро вставить и вынуть ключ в замок зажигания 7 раз и оставить в замке
- поворотники моргнут, замки откроются;
3. Повернуть ключ в положение ACC (I);
4. Нажать (коротко) любую кнопку на ключе;
5. Включить зажигание - моргнут поворотники - выключить зажигание (0);
6. Открыть дверь водителя.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.
---------------------
На втором пункте, но только на шестом вынимании из замка зажигания,
замки действительно открылись , поворотники не моргнули. А дальше пп.3-6 поделывал нифига не регистрируется
Ключ разбирал, осматривал, никаких повреждений не обнаружил. И еще. При вставлении новой батарейки происходит однократное закрывание всех дверей и моргание поворотников, значит машина ключ «видит».
|
|
|
# 176
27.07.2009, 15:14
|
|
я попробовал тот первый алгоритм прописи ключа- нифига не рабоатет раз 15 делал! и поворотник моргали и усе! ща попробую вот этот еще!!!!!!! но помоему в сервисе они пропись делают через бортовой компьютер!!!!! насколько я помню!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 177
07.08.2009, 17:34
|
|
Ну кто-нибудь что подскажите, у кого получилось прописать ключ для ниссан санни 2002г? Капец, прорыл инет ничего не могу найти. Какой-то тупик! Помогите.
|
|
|
# 178
09.08.2009, 15:46
|
|
короче пробовал всеми возможными и невозможными способами но не фига не получается!!!! наверное поеду в сервис и пропишу там его! а то чет надоело! иль еще варианты подкинет????????????
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
|
|
# 179
11.08.2009, 12:45
|
|
стартер не реагирует на ключ при заводке
Привет всем, в общем столкнулся с такой загадкой -
включаю зажигание (всё ок), поворачиваю ключ чтобы завести машину
никакой реакции, тишина, с десятого раза может завестись.
Провода на АКБ прикручены нормально не окислены на стартере тоже всё прочно держится. Может у кого такое было, подозрение падает на предохранители под капотом или замок зажигания!?
Помогите!!!
|
|
|
# 180
11.08.2009, 15:20
|
|
дополнительные сис-мы охраны стоят?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|