Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Какой цвет вспучился?
Белый 326 17 3.16%
Серебряный KL0 84 15.61%
Черный GN0 184 34.20%
Темно-синий BW9 20 3.72%
Темно-зеленый DW0 6 1.12%
Красный A31 6 1.12%
Серо-голубой B25 39 7.25%
Серый K27 63 11.71%
Зеленый D13 11 2.04%
Не вспучивалась 108 20.07%
Голосовавшие: 538. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #171   20.06.2010, 20:35
Сообщение от Antverpen Посмотреть сообщение
Сказали пропущен один инспекционный осмотр кузова..
Я чо в другой стране живу?????
Сдаю в Пеликан с утра в обед забираю ни отметок ни замечаний, как вспучилась на следующий день записали на перекрас!!!

Моё мнение диллеры хернёй занимаються!
Клаббер-завсегдатай
Старый #172   20.06.2010, 20:41
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Я чо в другой стране живу?????
представте себе, что да! у нас закон один, а как его прочитать - вариЯнтов немеренно. Надо голосовать рублем - раз плохо отнеслись, надо сервис делать у других, пусть без ДЕНЬГОВ поживут, конкуренция однако.
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder 2.5 SE, 2007, ручка
Старый #173   20.06.2010, 21:13
приехал неделю назад на очередное ТО к ОФФам. заявил о вспучивании и отслоении краски на задней двери в районе подсветки номера (причем сам обнаружил сию беду чисто случайно, т.к. снаружи не придерешься). назначили время на перекрас, правда этому предшествовал осмотр инженера по гарантии (около 2-3 часов) на 27.07 поеду краситься. кроме этого по гарантии обещали поменять крестовины (на обоих карданах задние), а вот в замене по гарантии рычага (заднего левого (на нем поврежден сайлентблок)) отказали - сослались на механическое воздействие (якобы там вмятина небольшая есть).

Добавлено через 4 минуты
подскажите, пжлста, те, кому уже довелось перекрашивать пятую дверь - после перекрашивания были ли какие нибудь повторения эффекта вспучивания или отслоения ? и вообще никто не задавался вопросом - от чего это бывает (кроме зависимости от цвета)?

Последний раз редактировалось AndreyK@, 20.06.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #174   20.06.2010, 21:51
Сдаю в Пеликан с утра в обед забираю ни отметок ни замечаний, как вспучилась на следующий день записали на перекрас!!
Мож ты какой секретный пароль в Пеликан знаешь ?
В следующий раз туда с тобой поедем
Клаббер-завсегдатай
Старый #175   22.06.2010, 12:50
Сдаю в Пеликан с утра в обед забираю ни отметок ни замечаний, как вспучилась на следующий день записали на перекрас!!!
В Пеликане мне на каждом ТО всегда ставили все положенные отметки.. Но на ТО 45000 отметку об осмотре ЛКП поставили - а галочку, есть повреждения или нет забыли (хотя помнится я приемщику показал небольшой очажок и сказал - приеду под конец гарантии). НМР в ремонте не отказал - хотя обратился я в Дженсер на Добролюбова и они отсылали им копию гаранетийки.. Но вообщето отметки-то были..
Santeri вне форума Santeri    
Клаббер-завсегдатай
Старый #176   23.06.2010, 20:22
Ну вот настал и мой час красить заднюю дверь. Чувства двоякие. ОД осмотрел машинку в середине мая, и на 21.06, последний день гарантии взял красить. Через день, т.е. уже после окончания гарантии, забираю я ее и вижу, что снаружи дверь покрашена, но изутри сверху над окном по всему шву отличное присутствует вспучивание краски, длиной см этак 50. Зову мастера по покраске, тот зовет мастера по гарантии и последний, несмотря на седину, начинает нести форменную галиматью, при этом проявляя невероятную изобретательность.
Итак, имеем, заказ-наряд на дословно "вспучивание краски на 5-й двери", машина после ремонта на этой 5-й двери имеет следы вспучивания краски и объяснения в течение часа с хвостом:
- что это не вспучивание краски, а такое покрытие Ниссана (для уверенности он позвал коллегу, правда тот сказал, что это точно ржавчина ее пучит),
- мы заказ уже закрыли, сегодня гарантия уже кончилась, ничего сделать нельзя,
- заказчик виноват сам, т.к. не указал точно все места на задней двери, где есть дефекты краски (по всей видимости у ОД глаз нет, впрочем про это есть отдельное подтверждение),
- что я-бы еще вскрыл обшивку и проверил, сколько там "жуков" на краске,
- место вспучивания попадает на контакт с резинкой (правда инженер сам потрогал и нашел, что не попадает),
- в месте вспучивания есть посторонние предметы типа листвы деревьев, которые говорят о неправильной эксплуатации а/м (вопрос об эксплуатации а/м в дождь заставил его перейти к новой версии),
- что я должен быть благодарен ОД, что авто рекрдно быстро починили, за 2 дня (правда на мой вопрос, что пришлось ждать 1.5 месяца и могли покрасить раньше и не выступать он тоже перевел на новую тему),
- что формулировка "вспучивание краски на 5-й двери" означает только ее вспучивание на наружной стороне двери, что это-де технический язык. К стороне салона это не относится.
- ответ на мои аргументы, что гарантия на металл 12 лет от сквозной коррозии особенно понравился - вы что, думаете, эта машина проездит 12 лет?
В итоге они отказались признать факт своих недоделок по ремонту. Пришлось накатать претензию. Посмотрим, что дальше.

Есть вопрос - кто знает, сколько краски в граммах и лака надо на покраску задней двери?

Последний раз редактировалось Santeri, 23.06.2010 в 20:39.
evgen-piter вне форума evgen-piter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #177   23.06.2010, 22:19
Сообщение от Santeri Посмотреть сообщение
Ну вот настал и мой час красить заднюю дверь. Чувства двоякие. ОД осмотрел машинку в середине мая, и на 21.06,
ЦYКИ одно слово, и где, позвольте спросить, очередные дилеры-сказочники такие байки ведут.... подскажите чЕБ туда зазря не ездить....
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   23.06.2010, 22:31
Сообщение от evgen-piter Посмотреть сообщение
где, позвольте спросить, очередные дилеры-сказочники такие байки ведут
из этических соображений имя дилера обнародую по истечении взятых им 10-и дней на рассмотрение претензии.
Но за 15 лет езды на разных Ниссанах этот дилер был лучшим на пробу до сего дня.
Andrew_VM вне форума Andrew_VM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #179   24.06.2010, 10:36
Прочел почти всю ветку - как то даже обидно за Питер и его дилеров Ниссан - в Москве они посговорчивее похоже, может правда потому что их там побольше...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #180   24.06.2010, 11:41
вчера снял рейлинги по покраску...
два крепёжных отверстия из 12 оказались повержены ржой..
поскольку у меня есть два скола над лобовым, то буду перекрашивать всю крышу...
вопрос к тем, кто возможно уже красил...
люк просто обклеивают или демонтируют?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder