|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 171
27.08.2013, 19:16
|
|
Абырвалг, спасибо за ликбез ;))) ...а мастер проверенный - в Зелике или Москве? Хочу сделать на Жуке этот... УУК ...ну и на Фафандере проверить заодно можно.
|
|
|
# 172
27.08.2013, 23:13
|
|
gforce, в Зелике
|
|
|
# 173
28.08.2013, 22:16
|
|
Сообщение от illogical
Проблема в том, что срок по записи у всех обзвоненых мной дилеров на диагностику мозгов был 10-14 дней и раньше никак. Так что меня в этой истории большего всего напрягло количество работы у диагностов нашей марки.
|
В москве по-моему таких проблем нет, в Автомире меня облизывают... не сочтите за рекламу... но меня в целом все устраивает пока.... 5 лет там обслуживаюсь... не без косяков конечно, но в целом там неплохо... хотя конечно не дешево... но скажу так, за 200 тысяч км, масло проверял сам раза два три в самом начале, больше под капот кроме, как залить незамерзайку не залезал.....
|
|
|
# 174
31.08.2013, 11:55
|
|
Сообщение от eugen91
я так понимаю лучше не брать пафик. не стоит он этих денег, русская сборка испортила машину
|
это точно ... в январе взял Тахо и судя по этой ветке вижу что не ошибся в выборе ... проехал с 16 го января 25,5 тыс NO PROBLEM. Из них тыс 10 съездил в Европу в отпуск NO PROBLEM ... до января был ПАТ испанская сборка 11.2006 после 6 лет эксплуатации продал при пробеге 140 тыс.
|
|
# 175
31.08.2013, 14:59
|
|
Наконец-то стали жалеть об испанской сборке. А то все хаяли ее - цыгане, халтуощики... Хотя не родился еще тот цыган, которого смогли загнать на конвейер. Цыган и труд - понятие вообще не совместимые, враждебные и антагонистические. А вот наш криворукий соотечественник даст фору даже китайцам
|
|
|
# 176
01.09.2013, 00:33
|
|
Сообщение от Игоряшка
Наконец-то стали жалеть об испанской сборке. А то все хаяли ее - цыгане, халтуощики... Хотя не родился еще тот цыган, которого смогли загнать на конвейер. Цыган и труд - понятие вообще не совместимые, враждебные и антагонистические. А вот наш криворукий соотечественник даст фору даже китайцам
|
Да ладно, нормальная сборка... Я пока не жалуюсь, пробег 8000 км. Разве что качество дермантина на руле и сидениях стали похуже на ощупь... Все остальное нормально...
|
|
|
# 177
01.09.2013, 09:59
|
|
слышал что Nissan Pathfinder 2013 выпуск после марта, кое - какие проблемы с заводским браком устранил. Кто может подтвердить эту информацию (может есть владелец или друзья кто брал после марта)?
|
|
|
# 178
02.09.2013, 13:00
|
|
Сообщение от eugen91
кое - какие проблемы с заводским браком устранил
|
Кое какие - это какие? Вам же писали, что был отзыв по датчикам, поменяли по гарантии. О каком еще заводском браке в глобальном обьеме идет речь? Как-то не наблюдаю повального "заводского брака" в машинах выпуска "до марта"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дымыч
Да ладно, нормальная сборка... Я пока не жалуюсь, пробег 8000 км. Разве что качество дермантина на руле и сидениях стали похуже на ощупь... Все остальное нормально...
|
Не, убеждать бесполезно Часть народа свято верит, что все, что собрано на территории РФ испорчено руками, воздухом, водой и прочим.
Причем различать проблемы и ограничения конструкции против дефектов и косяков сборки они, как правило, тоже не хотят.
Последний раз редактировалось sfedostsev, 02.09.2013 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 179
02.09.2013, 13:17
|
|
Сообщение от blandrew
это точно ... в январе взял Тахо и судя по этой ветке вижу что не ошибся в выборе ... проехал с 16 го января 25,5 тыс NO PROBLEM. Из них тыс 10 съездил в Европу в отпуск NO PROBLEM ... до января был ПАТ испанская сборка 11.2006 после 6 лет эксплуатации продал при пробеге 140 тыс.
|
Тут кому как повезет, у нас на фирме был Тахо 2008 года.... машина не плохая, но продали его с пробегом 20 тысяч..... причина - ездить на нем никто не хотел, плюс мелкие проблемы: то электроника, то еще что-то уже не помню... помню камера заднего вида глючила, но правда не штатная, штатной тогда еще не было...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от eugen91
слышал что Nissan Pathfinder 2013 выпуск после марта, кое - какие проблемы с заводским браком устранил. Кто может подтвердить эту информацию (может есть владелец или друзья кто брал после марта)?
|
я брал в мае, сборка декабрь 2012, сказали что машина полностью подготовлена и если косяки были то все устранили... пробег почти 10 тысяч проблем нет, вот думаю поменять масло или нет
Последний раз редактировалось Дымыч, 02.09.2013 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 180
02.09.2013, 13:27
|
|
Сообщение от Дымыч
продали его с пробегом 20 тысяч..... причина - ездить на нем никто не хотел
|
Действительно серьёзная неисправность...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|