Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #171   10.10.2009, 22:00
Я вот никак не пойму, ну я же говорю почитать! Как такового поста об этом нет, есть обсуждение действий и вариантов. Есть тема про гарантийные обязательства, как они выполняются, что откуда и прочие особенности. Ссылка на них так же есть на страницах этой же темы.

Вот про гарантию, и вот про то что кто думает и слышал. Готового рецепта нет.

Судя по тому что мнение о том как поступить в именно такой же ситуации находится всего несколькими сообщениями назад, я думаю что тема не изучалась вообще никак. Поэтому повторяю:

Изучаем тему и сопутствующие ей(ссылки в этой же теме на все есть).
li-sss вне форума li-sss    
Начинающий клаббер
Старый #172   11.10.2009, 13:07
Спасибо. )))
Аццкий клаббер
Старый #173   21.03.2010, 18:32
Называется хотел помыть машину, но расстроился и мыть уже не стал. Хотел просто керхером обдать, оказывается надо мыть тщательно и смотреть, выберу солнечный день и вперёд.

Плёнка под накладкой не помогает! от ржавчины. Она просто бесполезна. Врочем я сразу высказывал сомнения в наличии хоть какой-то связи хромированой накладки и ржавчины различных участков задней двери изнутри.

Вот что было в прошлом году, красное, это точки с ржавчиной изнутри. Все точки на двери, зелёная это натуральный скол на крыле, на нём ржавчины нет, ему было уже более полугода.

Вот что имеем сейчас, красное это опять ржавчина, а зелёное на крыле, ну вы поняли, да это тот самый скол на крыле. Только теперь сколу уже более полутора лет!! И ему начхать на все атмосферные явления и ту фигню, что сыпят на дороги Москвы.

Вскрывшиеся очаги:

А вот и недозревший уже надулся:

При этом накладку, заботливо наклееную после перекрашивания двери видно очень хорошо.

ВЫВОД: Виноват именно металл, других вариантов нет! Краска то уже другая была.

Пока думаю что делать.
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #174   22.03.2010, 10:15
Хм.. А у меня аналогично больное место - участок крыши от лобового стекла до люка. Два года назад вылезло после зимы штук 6-7 таких же точек. Пеликан перекрасил по гарантии. Сейчас вот опять одна точно есть точка. Надо тоже помыть и посмотреть поточнее. А к задней двери претензий нет.
Аццкий клаббер
Старый #175   22.03.2010, 11:48
Позвонил на Башиловку т.к. направление выписывали там, но цеха у них нет и красили на Речниках. Инженер по гарантии (Башиловка) сказала что гарантия на окраску год и я могу просто обратиться на Речники и там перекрасят, если не царапины сколы и т.д. На Речниках сказали гарантия полгода, после моего упоминания слов инженера по гарантии, как-то не сказали ни нет ни да, но начался предметный разговор о том с кем и как решать вопрос. Пока тот кто мне красил отсутствует, будет в среду, тогда и продолжим.

Хотя есть желание вообще заменить дверь.

Последний раз редактировалось Fenix747, 22.03.2010 в 12:06.
Аццкий клаббер
Старый #176   12.04.2010, 11:49
Только что звонили. Сказали что пришёл наконец ответ от Nissan или НМР? Надо будет уточнить.

В общем опять гарантия и опять перекрас двери. В следующем году видимо опять ржа, опять перекрас, только гарантии-то уже ёк .
POISON вне форума POISON    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецк; Авто: Nisan X-Trail Columbia 2,2 dCi 2007 г.в.
Старый #177   15.04.2010, 09:26
Постигла и меня этаже участь-две точки на задней двери под стеклом... Гарантия заканчивается в июне - официалы сказали что всё сделают по гарантии хоть сейчас оставляй машину на два дня, но чёт плели про то, что нужно стекло срезать, а потом по новой ставить, чтоб покрасить...Короче пока думаю - или к ним ехать всёже или самому замутить что-нить , но без среза стекла...Что посоветуете?....
Я уже и машину не мою - не хочу расстраиваться дальше - подосрал Ниссан конкретно....
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О. г. Люберцы-Москва; Авто: nissan x-trail 2.5 elegans 2004 г.в. автомат
Старый #178   15.04.2010, 10:26
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
две точки на задней двери под стеклом
Та же беда, только точек штук пять небольших. Заехал в сервис, сказали что покрасят не снимая стекло, т. к. не мешает. Пока гарантия не кончилась крась обязательно и не парься не один такой, болезнь у наших машинок.
Аццкий клаббер
Старый #179   15.04.2010, 12:01
Если по технологии нужно стекло срезать, то и будут срезать. А в чём проблема-то? Все работы за счёт ОД.

По секрету скажу что там ещё и все эмблемы будут заменены на новенькие. Старые правда не отдают - после гарантийных замен/работ снятые детали это собственность Ниссана. Правда черненькая надпись Коламбия не меняется, её просто снимают, у меня правда её и не было, сразу после покупки оторвал.
POISON вне форума POISON    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецк; Авто: Nisan X-Trail Columbia 2,2 dCi 2007 г.в.
Старый #180   15.04.2010, 13:27
Понял мужики! СПАСИБОПослушаюсь ваших советови покрашу
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)