Радон, привет . обороты убрал рейкой, но не намного если чуть больше выкручиваешь проподает тяга ,хочу спросить,зажигание может на это влиять если угол опережения выставлен раньше или позже.
зажигание может на это влиять если угол опережения выставлен раньше или позже
Нет,не повлияет,не нарушая тягу.Всё что могли мы сделали,т.е. я написал,ты покрутил.А сейчас придется потрудится....выкручивай форсунки и установь сброс на 135атм.Потом всё будет поддаватся регулировке,подготовь 2-а комплекта шайбочек.Одни теплоотражательные,другие уплотнительные(могут быть 2-х видов,у нас был спор в старой теме,в этом году,найди,посмотри,какие у тебя),ну и к спецу на стенд для форсунок,у нас,отрегулировать, это стоит от150до200руб. за форсунку.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AD Patrol
АКПП вламывает?
У нас механника
Последний раз редактировалось Радон, 05.09.2012 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
на прокладке ГБЦ написано: бла-бла и диаметр - 83 мм а я буду растачивать, эта прокладка пойдет? Кто обращал внимание?
Добавлено через 14 минут
ага все понятно, упираться не будет, т.к диаметр окна под поршень составляет 86 мм (померил) расточенный поршень даже 4-го ремонта 84мм!
Последний раз редактировалось maksimuspo, 06.09.2012 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
Как удобней,без разницы,ты же спрашивал как правильно-после турбины...всё мощность увеличиваешь?Может подумать как закись азота вбрызгивать,в нужные моменты?
Было время когда дизель и воду употреблял....
ребята, вы уверяли меня что в моем моторе нет гидрокомпенсатора, но что тогда здесь , под номером 13321
в каталоге написано ГИДРОКОМПЕНСАТОР! что же это все-таки?