|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 171
02.03.2012, 00:23
|
|
Сообщение от васин
62 беж 2011
|
А вин какой ? А кроме белого наверно все металики?
|
|
|
# 172
02.03.2012, 00:33
|
|
Кроме черного все металики. И белый тоже.
|
# 173
02.03.2012, 00:38
|
|
Тогда по цветам заключения по ржавчине не получится сделать.
|
|
|
# 174
02.03.2012, 11:35
|
|
Да нет никаких особенностей по цветам или годам выпуска или еще чему то. Да метал используется не такой как раньше, и при малейших повреждениях ЛКП до металла начинается коррозия. Почитайте ветки Х-трейлов и Теан, везде одно и то же, кромка крыши, крышка багажника/дверь задка, ну и капот на Tеанах. Повреждения либо по плоскости детали, либо под накладками.
Дефектов самой покраски нет, есть хреновый метал и агрессивные среды. Причем повреждения крышек багажника по плоскости это сколы от камней, посмотрите со стороны на любой не зализанный автомобиль, за ним турбулентность такая что чего угодно засосет.
Решение только одно, пока машина новая и дефектов нет, клеить защитную пленку на проблемные места, если коррозия пошла то красить и все равно клеить пленку.
Можно конечно возмутиться, что де метал плох, но его же никто не поменяет и самое поганое что сейчас все производители к этому идут - удешевление производства. Никому не нужны "вечные" машины.
В полемику вступать ни с кем не буду, все вышесказанное ИМХО. Но если кто планирует долго и счастливо эксплуатировать свой автомобиль то прислушайтесь.
|
# 175
02.03.2012, 21:03
|
|
Да я наверно соглашусь.Что же всю машину клеить?
|
|
|
# 176
02.03.2012, 22:46
|
|
Капот, переднюю кромку крыши (до люка) и дверь задка, все остальное не подвержено интенсивному сколообразованию.
|
# 177
02.03.2012, 23:53
|
|
Не согласен. Капот, передние бампер и левая сторона автомобиля. Вот микро сколы где нахожу на всех автомобилях. Почему левая сторона? - камни со встречки. Уж не знаю о какой "турбулености" вы говорите, чтобы камни подбрасывало воздухом и било по крышке багажника... У меня уже 5 джипов было и ни когда сколов не было на крышке багажника. Проклеить накладку может и стоит, но мне все же кажется, что если за год не заржавело значит прокладка нормальная. Что касаемо сколов, то на всех местах они не ржавеют, а лишь виден светлый грунт. Думаю сделаю по весне полировку и покрою пленкой, только из-за того что частенько катаюсь на дальние расстояния и не хочу чтобы левая сторона была в сколах.
И все же Ниссан может именно по этому и экономил на грунтовки задней двери, но не подумал о накладке. О том что с левой стороны и спереди грунт есть могу позже подтвердить фотографиями сколов.
Теперь почему на ровных расстояниях пошла ржавчина на крыше, т.к. В этих местах находятся крепления хромированной накладки. Знаю точно, т.к. при замене лобового стекла у меня ее погнули и пришлось весь день провести в пробках чтобы ее купить на другом конце Мск. Загнули ее из-за того что на заводе клея наливают слишком много и он прижимает крепления накладки так что аккуратно ее не снять. Как сказали эта проблема не у всех, но и при этом встречается достаточно часто.
Последний раз редактировалось Kup9l, 03.03.2012 в 00:07.
|
|
|
# 178
02.03.2012, 23:54
|
|
Сегодня был у дилера там у патруля терлись потенциальные покупашки я подошел послушал манагера который им втирал что то потом показал свой ржавый авто они оттуда пулей улетели и спасибо сказали, мне бы кто так показал.
|
|
|
# 179
03.03.2012, 00:02
|
|
Сообщение от Jgor
Сегодня был у дилера
|
Что тебе дилер говорит на счет твоей машины?
|
|
|
# 180
03.03.2012, 00:10
|
|
Сообщение от Jgor
мне бы кто так показал.
|
Твой негатив на Ниссан и Патрол понятен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|