Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #171   21.02.2012, 21:54
Сообщение от kalach Посмотреть сообщение
И вот я обладатель нового 2.5 CVT
Правильный выбор!
kalach вне форума kalach    
Клаббер-завсегдатай
Старый #172   21.02.2012, 21:57
Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
Правильный выбор!
Спасибо. Самое интересное зарегился я на форуме Туарега и там мне посоветовали поступить именно так как я сделал. Не ожидал.
Извините за Офф.
Manual Sunset вне форума Manual Sunset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #173   22.02.2012, 13:31
Сообщение от PV- Посмотреть сообщение
мне вот почему то кажется что если бы прадо в топе был бы вашим вариантом то на страховку от угона вы бы наскребли.
Технически - наскреб бы. НО я НЕ желаю сидеть и ждать, когда его угонят, чтобы получить ОСТАТОК по страховке.
А храню я теперь авто во дворе - более негде, все стоянки покоцали на точечные застройки, а гаражи стоят как авто. И никакой шлагбаум не спасет.
Вот это кредо у мну такое. Потому не цена, а марка Тойота вычеркивает праду как мой вариант.
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #174   22.02.2012, 17:13
ну я тогда бентли своим варианто считаю только жалко во дворе ставить а так технически я бы наскрёб всё всё всё продал купил бы бентли и бомбил бы на бензин
наверное свой вариант это не когда "технически наскрёб бы"
Старый #175   22.02.2012, 22:29
Сообщение от PV- Посмотреть сообщение
ну я тогда бентли своим варианто считаю только жалко во дворе ставить а так технически я бы наскрёб всё всё всё продал купил бы бентли и бомбил бы на бензин
наверное свой вариант это не когда "технически наскрёб бы"
Что непонятно?
"Технически наскреб" - означает отсутствие проблем с ценой в 3 ляма. "Отсутствие проблем" - означает, что мне ничего не нужно продавать и голодать для этого, при этом ни одна из других статей расхода не ущемляется.
Что еще непонятно? Разжую.
Почему не мой вариант, повторить?
Не хочу тойоту как марку, хочу спать спокойно. Не считаю КАСКО панацеей. Возьму таху или эскалейд, но на второй копить чуток дольше.
Старый #176   24.02.2012, 09:31
тахо отличный вариант. кажется что по внедорожным качествам уступает икс-трэйлу из-за переднего бампера
вот если его откорректировать - угол въезда чтобы увеличить, то тогда думаю будет наравне или даже чуть лучше, во всяком случае на снегу грести
он здоровый мощный, внутри панель не очень, и налог конский около 40тр в год, но зато страховка КАСКО как у трэйла 60-70тр
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #177   03.03.2012, 14:06
Всё, я для себя определился, выбирал из: Ниссан Мурано, Фольц. Туарег, Вольво ХС90. Остальных производителей не рассматривал, просто не интересуют. Больше всех, для меня, подходит по критерию, цена качество Вольво ХС90, мурано не выразительный внешний вид, какой то убогий, отделка салона хорошая, ходовка мягкая, но не зацепил, Туарег во всём хорош, но ценник неадекватный, за бензиновую 2011 года в средней комплектации и без пневмо.подвески 2ляма 300, страховка дорогая (под 100 тыс.) низкая надёжность авто, да и сервис слабый (трое знакомых откатали по три года и не один ничего хорошего про надёжность и сервис не сказал, второй раз никто не хочет его брать), Вольво устроил, по всем параметрам, цена, дизайн, комфорт, вместительность, управляемость, надёжность, да и просто нравится. В конце апреля начало мая жду.
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   03.03.2012, 19:11
А какая комплектация/двигатель?
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #179   03.03.2012, 22:50
Сообщение от Black_fish Посмотреть сообщение
А какая комплектация/двигатель?
Выбирал между бензиновым 2,5 210 лошадей и 2,4 дизель 185 лошадей, по динамике практически одинаковые, но дизель чуток по шумней и небольшая вибрация присутствует, на 190 тыс дороже. Выбрал 2,5 бензин, в стандартной комплектации: кожа, зад.парктроник, подогрев сидений, зеркал, мр-3 магнитола 8 динамиков с usb и aux разъемами, кожаный руль с управлением магнитолой, блютуз для телефона, бортовой компьютер на русском языке, эл. стекло подъемники все, перечислил основное.
VladGor вне форума VladGor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   03.03.2012, 23:56
Неплохой тестик
http://www.off-road-drive.ru/archive/72/K_polyusam

X-Trail - 74 балла
Out XL - 71 балл
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)