подскажи, а ЦЗ на разборе брал или все таки свой старый удалось починить?
если я верно понял проблема в контактной группе на шестернях. посмотрел фотки, где такие брать не знаю.
и еще может быть я неправ, но где тут обломанно?
по моему вся язычки на месте
брал на разборе.язычки обломаны на шестерне сверху.я из остатков пытался согнуть форму что б хоть как то работало.фотал на старый телефон там макросъемка не ахти..
Добавлено через 4 минуты
нашел фотку у себя норм видно там.просто после заливки сжалось ..ща обрежу и залью в оригинале
Последний раз редактировалось Djuser111, 17.01.2013 в 03:40.
Причина: Добавлено сообщение
так реально самостоятельно поставить сигнализацию,я весь интернет перерыл ни чего не нашел
Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая за ним машина ГАИ.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая за ним машина ГАИ.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
я выше выкладывал плату блока управления цз и места подключения отрицательных импульсов на открытие и закрытия дверей,я сам се сигу подключил и у меня все штатно осталось работать
подскажи пожалуйста, сейчас ставлю хрень для открытия закрытия машины с брелка. купил на ебее за 20 баксов.
ну так вот эта штуковина при открытии может замыкать 2 провода на короткое время(импульс можно сделать как плюс так и минус) и при закрытии может замыкать два провода на короткое время, проверил.
1) Для управления ЦЗ на Альмере нужен импульс или же постоянный токовый сигнал?
2) Если импульс то какой полярности, т.е. что нужно подать на проводки?
3) Если постоянный сигнал тоже самое, что нужно подать на эти проводки?
4) И также мучает вовпрос де лучше взять постоянный минус плюс под торпедой?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Djuser111
брал на разборе.язычки обломаны на шестерне сверху.я из остатков пытался согнуть форму что б хоть как то работало.
взял на разборе за 700 р, все ок работает. но заработала несразу. пока не прикрутил к двери контактной площадкой штуковина даже не пыталась изобразить какую либо деятельность по открытию закрытию.
Т.е. возможно и старый активатор не убит, а просто плохо контачит с массой
Последний раз редактировалось revolver01, 23.02.2013 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
revolver01, управление можно двумя способами подрубать
1. при наличии кнопки ЦЗ - импульсное управление по массе двумя проводами, просто подаёшь массу разными проводами на открытие и закрытие
2. последовательно в разрыв провода датчика положения привода ЦЗ водительской двери - там придется подключаться через нормально замкнутую реле. На желто-красном проводе в жгуте водительской двери есть масса - ЦЗ открывается, нет массы - закрывается, сигнал постоянный.
Минус бери откуда угодно, можно с усилителя кузова под торпедо или штатных точек подключения массы под кик-панелями