|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 171
11.11.2010, 13:50
|
|
Так отчего ж людям, кто часто посещает Москву ( или трудится в ней, человек 10 знаю, кто из Твери каждый день едет в Москву, а один дружок есть так он по 3 раза за день умудряется прокатиться) с других регионов не обзавестись Московскими номерами. А у себя в регионе ему всеравно с какими номерами ездить. Как вариант...
|
|
|
# 172
11.11.2010, 15:04
|
|
Сообщение от Shurik
Как такая фигня антиконституционная вообще в голову приходит?!
|
Это как раз понятно, к сожалению... Вот почему такое все-таки воплощается? Наверно потому что
Сообщение от Shurik
Это же не урюк с метлой, а мэр города!
|
губернии, страны...
"Я взял на себя рычаги управленья"(с)
Но мне их показалось недостаточно, и я решил добавить еще рычагов
|
# 173
11.11.2010, 15:17
|
|
Иногда достаточно одного взгляда, чтобы понять сущность человека. Я лично ничего нормального от него и не ожидал. Глаза какие-то... невнятные, что ли... Амёба, короче. По-моему так лучше было бы вернуть в Москву ссыльного из Нижнего.
Ну, убрал он с Тверской машины, и что? Теперь где-то рядом еще теснее стало. Это как ремонт Питера. Фасады покрашены, а с обратной стороны посмотришь и ужаснешься...
|
|
|
# 174
11.11.2010, 15:29
|
|
Сообщение от Shurik
Как такая фигня антиконституционная вообще в голову приходит?!
|
А в конституции что-нибудь про автомобили есть? Людям же они не запрещают в Москву въезд. Так, что есть у него и соображение и проконсультировался с кем надо. Закон - что дышло...
|
|
|
# 175
11.11.2010, 15:38
|
|
Сообщение от vazha
проконсультировался с кем надо
|
Ага, с кем надо... Я помню, как раз в гостях был когда его предшественник из телека заявил - будем убирать ларьки, потму что они ГОРОДУ не нужны. ВСЕ присутствующие москвичи наперебой заявили "а мне удобно, мне нужны!"
|
# 176
11.11.2010, 15:40
|
|
Сообщение от mongol 69
Так отчего ж людям, кто часто посещает Москву ( или трудится в ней, человек 10 знаю, кто из Твери каждый день едет в Москву, а один дружок есть так он по 3 раза за день умудряется прокатиться) с других регионов не обзавестись Московскими номерами. А у себя в регионе ему всеравно с какими номерами ездить. Как вариант...
|
а вот ЗАЧЕМ им это делать? давайте всю Россию обуем в номера 197 кстати, ОСАГО и КАСКО в той же самой Твери будут дешевле, чем в Москве.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Match
ВСЕ присутствующие москвичи наперебой заявили "а мне удобно, мне нужны!"
|
да ладно. далеко не всем этот бесконечных рынок и грязь нравятся
Последний раз редактировалось Пальмира, 11.11.2010 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 177
11.11.2010, 15:53
|
|
Сообщение от Пальмира
далеко не всем этот бесконечных рынок и грязь нравятся
|
Вот именно! Но их-то как раз и не тронули! Ибо они городу, в лице отдельных чиновников очень даже нужны. А с отдельной хлебной лавочки или с молочки что возьмешь? Проще (но не факт что людям это удобней) в одно место всех согнать и там уже окучить - и продавцов, и транспорт, и все остальное.
|
# 178
11.11.2010, 17:08
|
|
Сообщение от Match
А с отдельной хлебной лавочки или с молочки что возьмешь?
|
да ладно, где вы такие ларьки видели и кто б их тронул. а всякие уродские ларьки торгующие неизвестно чем надо было закрыть и правильно закрыли.
|
|
|
# 179
12.11.2010, 00:24
|
|
Неправильно все это. Я считаю, что налицо ущемление прав не москвичей. Все таки Москва - анклав в нашей стране, со своими законами, отличными от законов для всей остальной страны. В Ярославле тоже постоянно пробки так что, не пускать в город авто с другим регионом? например с московскими номерами. Интересно как же москвичи будут себя чувствовать в такой ситуации, когда на въезде в Ярославль на посту остановят и скажут - оставляйте свою машину в поле и езжайте на общественном транспорте?Не думаю, что обрадуются ехать в автобусе с маленькими детьми в холод или жару. Имеются ввиду те, кто кричит на каждом углу "не пущать" чужих. Без обид. Думаю не с того начинает новый мэр. Такое ощущение, что он не знает, что делать и как быть.
Последний раз редактировалось anzor, 12.11.2010 в 00:49.
|
|
|
# 180
12.11.2010, 00:39
|
|
Сообщение от Михельсон
По-моему так лучше было бы вернуть в Москву ссыльного из Нижнего.
...
|
для Нижнего - лучше, а нам-то по что?
конечно, шило-мыло, по не очень даже большому счету...
Последний раз редактировалось v-s, 12.11.2010 в 00:55.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|