Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #171   21.08.2012, 13:35
Пневма только не надежная штука
И в пафике нет проблем (на лифте) с комфортом тоже. 1400 км за раз отлично едутся
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #172   21.08.2012, 14:01
лично я считаю, что конструктивно диско4 на две головы выше пата... ну а про надёжность читаем и будем читать инфу от топикстартера из первых рук.
полуофф.. я тут случайно стал обладателем диско 3. после почти полугода продажи кусемь к моему продавану обратился знакомый с просьбой поменять кусемь на диско с доплатой. решили, что диско будет легче продать... (там паренёк опытный - знает, что говорит)
так что у меня теперь есть и пат и диско.. тока последнего я даже не видел)))
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #173   21.08.2012, 15:06
Сообщение от Mixxxa Посмотреть сообщение
Пневма только не надежная штука
И в пафике нет проблем (на лифте) с комфортом тоже. 1400 км за раз отлично едутся
Мих! даже в сравнении. у тестя на третью зиму одна подуха навернулась. и то на скорости - сначала машину подкинуло на кочке - а потом приземлился колесом в выбоину. территория поездок - это Ярославль и область, + Питер и Москва. И у него есть знакомый- ездит на мерседесе ML. так он за год дважды меняет подухи. в этих же краях катается.
а по поводу конкретного комфорта / не комфорта. тоже сугубо индивидуально. габариты водителей разные - соответственно в одинаковых креслах они по-разному чувствуют себя.
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #174   21.08.2012, 15:26
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
поменять кусемь на диско с доплатой...
так что у меня теперь есть и пат и диско..
Меняй теперь диско на пат с доплатой...
Клаббер-завсегдатай
Старый #175   21.08.2012, 15:29
Родственник у знакомого ездил года 3 на Д3 и все время ворчал и ныл- то то сломалось, то это заглючило, ах какой он ненадежный...надо наверное продавать его....купить что нить нормальное....надежное как тойота... Через некоторое время звонит- можешь меня поздравить, я его продал! Знакомый ему- ооооо, поздравос! Ну а че покупать то будешь, не пешком же ходить? Бывший владелец Д3 как то стушевался, засмущался- да я мол того....ваще-то купил уже...Да???!! И че молчишь, где простава???!!! Говори какой взял то вместо ломучего английского тазика?!?! Тот совсем замялся и помолчав немного отвечает- Дискавери-4...
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #176   21.08.2012, 15:45
Сообщение от Quorthon Посмотреть сообщение
... Д3..надо наверное продавать...купить что нить нормальное.... купил уже...Дискавери-4...
заразное заболевание
мне Пафик нравился всегда, когда еще был Икстрейл, но квартиру строил. в итоге взял серого, потом поновее взял. и не жалею о выборе ни разу.
что будет в следующий раз прогнозировать сложно но я тестил и D-3 и D-4 - у четвертого понравилось кроме доработки второго ряда сидений - еще руль какой-то более мягкий и наверное с подогревом.

а, вспомнил про минус - у Д. - задняя дверь - в ней есть кнопка открывания двери. она внутри блока, в резиновом чехле стоит микрик. чтобы туда добраться мы с тестем долго разбирали этот блок, снимается он с трудом, потому что болт один из 4-х закис сильно. и ключик там непростой. звездочка.
Quorthon вне форума Quorthon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #177   26.06.2013, 11:46
Всем привет! Давненько не заходил сюда, и решил освежить тему, ибо есть что рассказать! Замененный турбокомпрессор опять погнал масло, думаю по причине того, что во время ремонта дилер что-то накосячил. В результате после долгого судебного разбирательства было заключено с продавцом мировое соглашение, по которому они мне заменяют машину на новую и выплачивают компенсацию моральных страданий! Предлагали забрать стоимость нового автомобиля деньгами по состоянию на текущий момент (а это 3.266 тыр), но я сказал что меня интересует только новый автомобиль. Замены ему по-прежнему никакой не вижу для себя.
Подробности с фотками тут:
http://moto64.ru/topic5745.html?hl=%...BD%D1%83%D0%BB
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   26.06.2013, 15:33
Вот это дааа... редко кому удается новую машину отсудить. Молодец.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #179   26.06.2013, 16:27
Сообщение от Сергей Макаров Посмотреть сообщение
редко кому удается новую машину отсудить.
А главное взыскать! Отсудить это меньшая половина дела. Радует что пусть одиночные случаи но есть. Если их станет больше то пересмотрят положения зокона о защите прав потребителей (ведь не мы в госдуме сидим, а они)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
а это 3.266 тыр
Не стоит он этих денег. Половина из них оседает в карманах чиновников (как и в любом другом авто), половина от оставшихся доплата за понт.

Последний раз редактировалось Lisina, 26.06.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   26.06.2013, 16:45
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Не стоит он этих денег
Продаст и купит пат 3.0, еще на

останется
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба