|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 171
10.03.2013, 02:05
|
|
Юрка, Все так и делают. Думаю вряд ли там сетка. Слишком легко продувается. Вот на восьмерке моей была сетка, точней брикет сеток, так промывать их было бесполезно. Но там они съемные. На Гольфе уже не помню... всего один раз крышку поднял для замены прокладки и это единственное вмешательство в двигатель до 600т.км., потом продал. А на Альмерах говорят - лабиринт. Но суть то в том, что маслоотделитель перестает справляться со своими функциями когда двигатель уже на "подходе" или масло дрянь. Эт я про бензинки если что. Про дизеля врать не буду)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 172
10.03.2013, 10:06
|
|
Виталий, у меня бензинка и, слава богу, с энтим делом у меня все нормально.
Единственное хочу сказать насчет продуваемости, как я уже говорил, на предыдущей моей машине, на пыжике у меня маслоотделитель стоял в крышке маслозаливной горловины, когда крышку отстегиваешь там внутри была видна крупная, тугоскрученная сетка. Мне кажется этот маслоотделитель просто невозможно было забить даже копотью, а когда промывал его в соляре из него довольно много г*на выходило.
Думаю на этом дискуссию на эту тему можно понемногу закрывать.
Привет Питеру.
|
# 173
10.03.2013, 15:52
|
|
Согласен. По маслоотделителю и темка имеется
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 174
11.03.2013, 14:44
|
|
что то я залил масло 10х40 и по утрам на холодную цепь постукивать начала блин минут 5-10 поцокает потом нормально становится опасно ли это?
|
|
|
# 175
11.03.2013, 15:26
|
|
Сообщение от renat_a78
блин минут 5-10 поцокает потом нормально становится опасно ли это?
|
Многовато... не есть гуд. Видимо густовато на холодную и в канал натяжителя не лезет. Но скорей подзабит канал т.к. должно проходить нормально.
|
|
|
# 176
11.03.2013, 18:42
|
|
+ пружинка подсела.
|
# 177
11.03.2013, 22:34
|
|
предется снова менять блин, 5х30 залью посмотрю
|
|
|
# 178
11.03.2013, 22:37
|
|
renat_a78, Прочисти масляный канал для начала. А потом думай. По идее холодное масло густое, и давление при этом выше...
|
|
|
# 179
11.03.2013, 22:49
|
|
vitalliy, каким образом его чистят? неподскажешь?
|
|
|
# 180
12.03.2013, 00:01
|
|
всем привет!!! блин я у Вас тут новенький!!! я реально запутался!!читаю и не могу понять что делать- у меня такая-же фигня как писали вначале: свечи черные,выхлоп нормальный,масло уходит,расход увеличенный, и машина поддергивает!!! это лямбазонд????????????????? н16- 1,8акпп-2003г 180т.пробег
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|