|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1781
10.12.2014, 22:40
|
|
Сообщение от Андрей-KZN
доставку оплачу
|
Не внимательность к чтению приводит к разногласию среди одноклубников.
А ведь писАл же....
Сообщение от JonnyBil
Всякими пересылами нет времени заниматься.
|
|
# 1782
11.12.2014, 21:43
|
|
Сообщение от Андрей-KZN
Это я говорю как хорошо разбирающийся в психологии поведения и реакции человека.
|
Уважаемый! А мне вот не понятно, все мы тут являемся владельцами автомобиля стоимостью под два лимона рублей, и вдруг возникают проблемы в закупке оригинальной ступицы стоимостью под десятку, а то и меньше! При этом Вы предлагаете привлечь кого-то рукастого, чтобы он разобрал, вставил новое, собрал, и при этом все вместе уложилось в десятку? Будь я на месте этого рукастого, я бы за такие деньги даже "паяльник утром включать бы не стал"! От себя добавлю, что разговоры про " плохость" оригинальной ступицы (от Нисана или от Тимкена) не приемлю! Будете настаивать, дам свою оценку, как человека, разбирающегося в людях, которые ищут ступицы
|
|
|
# 1783
11.12.2014, 22:31
|
|
А я нигде и не говорил
Сообщение от Поводырь
про " плохость" оригинальной ступицы (от Нисана или от Тимкена)
|
А пафик, это моя вторая машина для охоты и рыбалки, вместо УАЗа или Нивы, только больше, комфортней и надежней, только не хочется после каждой вылазки кучу денег вкладывать. А если на машине созданной для бездорожья, для понтов кататься только по городу, то и заморачиваться не стоит, ставь все родное или вообще езжай к официалу и не глядя, что почём, отслюнявливай сколько скажут. И нечего время тратить на форумы.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от frvr
Андрей-KZN, жги еще ... КАшперовский
|
Вот из за таких вставок, обсуждение превращается в пустую трату времени и загаживание темы, а людям в будущем все это читать и плеваться в поисках полезной информации. Еще раз прошу, "пожалуйста" высказываться по теме обсуждения и если не интересно или нечего сказать толкового, не заходите в тему или молча наблюдайте.
Последний раз редактировалось Андрей-KZN, 11.12.2014 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1784
12.12.2014, 01:17
|
|
Ого как у вас тут весело стало.. Давненько не заходила.. А тут такое!
|
# 1785
12.12.2014, 07:51
|
|
Я последний раз зажал денег ))))
И поставил ступицу заднюю от фебеста хотя четко понимал что говно редкостное этот фебест)))
Езжу второй год как не странно
|
|
|
# 1786
12.12.2014, 08:42
|
|
Сообщение от Андрей-KZN
только не хочется после каждой вылазки кучу денег вкладывать
|
И что? Вы хотите сказать, что НАСТОЯЩИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ступицы у Вас приходили в негодность после каждого Вашего съезда с асфальта???
|
|
|
# 1787
12.12.2014, 13:23
|
|
Сообщение от Поводырь
И что? Вы хотите сказать, что НАСТОЯЩИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ступицы у Вас приходили в негодность после каждого Вашего съезда с асфальта???
|
Я этого не говорил, мои две оригинальные почти по сто тысяч отходили, две еще ходят. Но практически после каждой серьезной вылазки, что нибудь да меняю, то шаровую, то ступицу, то сцепление, то крестовину не говоря уже об оторваных брызговиках вместе с бампером, замятых порогах и защиты двигателя. Вот стараюсь по возможности сэкономить без серьезной потери надежности узлов, а если бы все ставить по рекомендациям производителя тогда и форум не нужен и машина такая.
|
|
|
# 1788
12.12.2014, 13:35
|
|
Сообщение от Андрей-KZN
Но практически после каждой серьезной вылазки, что нибудь да меняю
|
Не вижу связи в серьезности выласки и заменой детали по причине естественного износа. Я полагаю Вы не на первой вылазке начали все это менять. И не после каждой повторяете замены. А постепенный естественный износ имеет место быть. При этом ступицы ориг на подшипниках Тимкен ходят достойней всех остальных конкурентов.
Считаю колхозные работы по перепрессовке подшипников в этих ступицх бредовой идеей в плане надежности у результата. Ну и цены на ступицы не такие уже и безумные.
|
|
# 1790
12.12.2014, 15:40
|
|
Сообщение от Андрей-KZN
найду ступицу
|
Стоит ли из-за металлолома так тему раздувать. У меня валяется убитая ступица, оригинал - могу выслать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|