|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1781
31.10.2010, 21:52
|
|
Сообщение от Patrol61
 Последние концерты
|
Но все ж концерты.
Да ладно, я не про это спрашивал. Мне интересно как среднестистический патрулевод посещает драму, балет, оперу - в классическом понимании.
Мне вот как то это не совсем близко. Бываю, но редко, о чем и писал.
|

# 1782
01.11.2010, 09:03
|
|
спустили тему в музыкалку,чтоб не обижать ниссан сомнительными коментариями по поводу его последних великих достижений(новая легенда).понимаю,все таки это клуб ниссан,а не тойота.
|
|
|

# 1783
01.11.2010, 09:19
|
|
Тема какая-то у вас флудная. Конструктива нет.
Новый Патруль снизу
1. Задняя подвеска
На фото видно три поперечных рычага, в левой части снимка виден ничем не защищенный картер заднего разрезного моста из алюминиевого сплава.
А это продольный рычаг
В верхней части видны неаккуратно приваренные друг на друга «лесенкой» пластины – кустарщина какая-то.
2. Передняя подвеска.
Тут еще более-менее. Нижний рычаг из двух штампованных элементов, сваренных между собой в единую деталь.
Карданный вал с шарнирами равных скоростей частично защищает стойка амортизатора. Самая незащищенная деталь – рулевая тяга. Но она расположена очень высоко.
3. Под днищем.
Коробку передач защищает поперечина, а вод раздатка (которую я ошибочно назвал «трансфер»), ничем не прикрыта, а ее корпус из алюминиевого сплава особо крепким не выглядит.
Обратите внимание: рама автомобиля выполнена из многочисленных элементов, сваренных между собой.
Самыми нижними деталями являются нижние рычаги подвески. Просвет под ними не мерил.
Последний раз редактировалось Lew, 01.11.2010 в 09:32.
|
|
|

# 1784
01.11.2010, 09:21
|
|
Благодарю,Lew,вот это очень интересно.Я так думаю,что в задней части стоит подрамник,а в передней,из нижней части кузова сделан "лонжерон"
|
|
|

# 1785
01.11.2010, 11:11
|
|
Lew, а чем должны быть прикрыты незащищенные части? Мне вон сразу официалы защиту из 4-х частей поставили. Стоит всё это дело в районе 20-ки.
|
|
|

# 1786
01.11.2010, 11:53
|
|
Сообщение от Lew
 Тема какая-то у вас флудная. Конструктива нет.
Новый Патруль снизу
|
Большая Паджера . ИМХО.
р.с Да плевать , лишь бы не ломалась ! 
|
|
|

# 1787
01.11.2010, 11:57
|
|
|

# 1788
01.11.2010, 12:18
|
|
Сообщение от kolyasik
 Игорь,это как разговор слепого с глухим.... Одни ищут плюсы другие минусы...
|
Да эт понятно, если б он был подобием 61, то я бы его себе никогда не купил за ненадобностью. Мне нужен был большой, мощный, в меру богатый кроссовер. А 61-й есть в семье. Отец в 99-м году в Эмиратах, не поверите, выиграл в бесплатную лотерею в каком-то торговом центре. До сих пор его и катает, наездил правда немного, около 110 тыс. Правда по назначению его не использует никогда, только город и трасса. Матушка его не шибко жалует и всегда в моих машинах кайфует, но типа "отцу не говори, он его так любит, не надо обижать старика"...
А по поводу фотосессии - да ради бога, если будет прямое предложение, мол там-то и там-то и во столько-то. Тока кому оно нужно? Днище вон уже Lew выложил, а остальное - такое же как и на всех фотках в инете.
|
|
|

# 1789
01.11.2010, 12:25
|
|
Блин, тоже хочу в лотерею в ОАЭ Патруля выиграть, 4,8 на мешалке (типа верх мечтаний  )
|
|
|

# 1790
01.11.2010, 12:52
|
|
Чет не пойму до сих пор. На первой фотке , рядом с запаской стоит позиционный датчик подвески.
В Армаде он регулирует при помощи компрессора поддув пневмобалона зад. аммортизатора, который помогает пружине поддерживать постоянный клиренс.
На 62 ниразу не слышал про эту систему. Амортизатора здесь не видно на фото.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|