|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1781
08.11.2011, 14:20
|
|
Сообщение от Роман5000
покупать на случай сильного повреждения шин
|
Если не секрет чем поможет?
А спускаться в 1,5 на 36 симексе на плохой дороге в самый раз и совсем в какашках 0,8-1,0 не ниже, нужно ставить таирлоки.
|
|
|
# 1782
08.11.2011, 19:59
|
|
|
|
|
# 1783
09.11.2011, 09:32
|
|
ну случай если ремонтным набором уже дырку не заткнуть так хоть помучатся камеру запихать и доехать до места, это самый крайний случай конечно
|
|
|
# 1784
09.11.2011, 09:43
|
|
Сообщение от Роман5000
ну случай если ремонтным набором
|
Так вроде это с мальства всегда делается на когда дальняк и в глубинку.... начиная с велика....
|
# 1785
09.11.2011, 10:38
|
|
на велике камеру менять помнится полегче))) поэтому крайний случай
|
|
|
# 1786
11.11.2011, 12:10
|
|
Mickey Thompson Baja MTZ 285/70 R17
Купил эту резину в мае сего года. Одел на штатные диски. Поначалу (1-2 минуты) показалось, что вообще чудесно подошла по месту, но при выезде с шиномонтажки пришлось поворачивать руль)))) оторвал правый передний брызговик после того как снял оставшийся левый - проблем больше не возникало с размерностью колёс. Ощущения от езды по асфальту на этой резине: управляемость не пострадала вообще (шустрее 140км/ч не езжу), шум - как на шипованной зимой, лапти тяжёлые - расход солярки по трассе вырос с 13литров до 15-16 литров/100км. Брал эту резину для езды по охотам\рыбалкам - полностью (т.е. вообще) удовлетворён. Машина прёт как трактор -тока грязь на крышу закидывает С друзьями ездил на соревнования по гряземесу. У них УАЗ подготовленный очень для этих целей, а мне жалко было по лесам и болотам ездить и мять мужественный экстерьер моей машины об деревья Поэтому катался вне зачёта по раскисшим полям и лесным тропинкам, спускал колёса до 1,5атм. в некоторых местах) получил 100% подтверждение тому, что не зря потратился на покупку резины (с доставкой 18т/руб за колесо обошлась она мне). Правда, балбес, купил 5 колёс. В штатный кожух для запаски заранее забыл заглянуть - эта резина не влезает). Дня четыре назад у нас снежок выпал (много) и морозец придавил - по укатанной скользкой дороге вообще не управляется машина. Никому не рекомендую на этой резине зимой ездить. Вчера поставил зимнюю резину, а заодно померил износ протектора на грязевой (вот тут пятая покрышка и пригодилась ) : за 18500 км пробега высота протектора уменьшилась с 15мм до 13мм (мерил штангенциркулем)
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Родной
Купера меньше труться,чуть лучше едут км2,шумят все почти одинаково,остальные немного хуже по проходимости для грунтов средней полосы.
Я бы их так раставил по местам(у самого были купера и км2,ездил на ханкуке,много отзывов прочёл когда сам резину выбирал):
1. Cooper Discoverer STT,BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2
2. Yokohama GEOLANDAR M/T+ G001C
3. Hankook Dynapro MT RT03
4. Kumho Road Venture MT KL71
|
Из этого перечня хорошо знаком только с Yokohama GEOLANDAR M/T. На работе на пикапе у меня такая стояла до прошедшего августа. за 32000 км стёрлась вообще до предела. Пикап 80% времени ездит по грунтовке и гравийке, остальное по асфальту.
Последний раз редактировалось Xrenpokoleno, 11.11.2011 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1787
11.11.2011, 15:53
|
|
2Xrenpokoleno
хороший, жизнеутверждающий ник
а в штатный кожух и не надо. авто на МТ со штатным кожухом сзади вызывает слезы умиления. сними его, да продай на этом же форуме рублей за 5. а колесо так повесь - экстерьер только выиграет. вероятнее всего, придется немного видоизменять кронштейн, но это не проблема - поищи по форуму (или в личку пиши, если не найдешь)
зы.. но дорого, шо пипец
|
# 1788
11.11.2011, 19:04
|
|
Сообщение от Xrenpokoleno
Дня четыре назад у нас снежок выпал (много) и морозец придавил - по укатанной скользкой дороге вообще не управляется машина. Никому не рекомендую на этой резине зимой ездить.
|
эт понятно, что на льду шипы рулят :-) но по снегу в поле МТ будет ехать лучше чем шипы :-).
ЗЫ тоже поклонник миккитомпсонов :-)
|
|
|
# 1789
11.11.2011, 19:39
|
|
Сообщение от Роман5000
ну случай если ремонтным набором уже дырку не заткнуть так хоть помучатся камеру запихать и доехать до места, это самый крайний случай конечно
|
Не поможет, камера лопнет в месте дырки почти сразу, разумеется если дырка больше 2х коппечной монеты. а так действительно пластырь.
|
|
|
# 1790
11.11.2011, 22:49
|
|
Если дырка большая то мы, наклеивали на это место куски резины в несколько слоев и потом уже совали камеру, вполне прокатывало
Последний раз редактировалось Пуська, 14.11.2011 в 11:44.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|