|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1781
06.07.2020, 13:24
|
|
tarantula, Сань , ну для объективности надо сказать , что " Ниссан" это не есть производитель массы вещей , которые ставятся в машину при сборке.
\Там куча поставщиков и то , что идет на конвеер под лейблом " ниссан" именно , выпускается в зап. часть тем же производителем но в обезличенной форме . Так как , с успехом может быть применено на авто других марок. Как то так. Ибо , у меня сейчас корзина и сцепа на мой КуДэ стоит ни разу не " Ниссан" . Но подходит , в том числе , и на тоету .
|
|
|
# 1782
06.07.2020, 14:51
|
|
Олег34,
а я не против заменителей. и не против экономии.
но вот патруль 25+лет эт прям ниразу не дешман в эксплуатации...
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1783
07.07.2020, 22:10
|
|
Denis51, хорошая инфа , спасибо , берем на заметку
Добавлено через 3 минуты
Олег34, спасибо огромное хороший я так понимаю бюджетный вариант , заеду в магазин поглядеть волго рессоры под тонкий болт и в руках подержать
Добавлено через 4 минуты
tarantula, да дорого это именно они 5504507200 , все верно говорите про колхоз в патролах я уже ни раз поймал себя на мысле что патрол походу мне не по карману а колхозить что то я не хочу , в ближайшее время с работой не наладиться если то придется продавать
Последний раз редактировалось toSSko, 07.07.2020 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1784
08.07.2020, 07:24
|
|
toSSko, Старая машина , тем более давно снятая с производства , это само по себе не дешевое увлечение.
|
|
|
# 1785
08.07.2020, 23:43
|
|
Олег34, вот и я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь и начинаю понимать что кажется это не мое , мне нравиться пойти в магаз купить и поставить , а с патролом так не пройдет с ним надо искать , изобретать ,ждать , терпеть и листать денег )))
|
|
|
# 1786
09.07.2020, 08:29
|
|
toSSko, я бы немного перефразировал: изобретать ,ждать , терпеть ИЛИ листать денег.
|
|
|
# 1787
09.07.2020, 10:40
|
|
Сообщение от toSSko
мне нравиться пойти в магаз купить и поставить ,
|
купить уаз-патриот.
и тогда каждые выходные... купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить.. потом варить гнилой кузов, три года уже машине. и опять.. купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить.. купить-поставить..
внедорожник в принципе дешёвым быть не может. так уж жесток наш мир.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1788
13.08.2020, 19:21
|
|
Не пинайте как белорусский омон..
Есть короткий 260 на разбор, его задние рессоры как-то могут пригодится моему длинному? Мой грузишь на 300-400 кг, заметно проседает.
|
|
|
# 1789
14.08.2020, 07:39
|
|
Ну , чисто теоретически могут. Добавить листов в пакет , грузоподъемность вырастет . Вместе с жесткостью.
Я тоже , пол тонны гружу и жопа , на двух листовых газеле- рессорах , тоже проседает заметно.
|
|
|
# 1790
17.08.2020, 02:10
|
|
Сообщение от Олег34
Ну , чисто теоретически могут. Добавить листов в пакет , грузоподъемность вырастет . Вместе с жесткостью.
Я тоже , пол тонны гружу и жопа , на двух листовых газеле- рессорах , тоже проседает заметно.
|
Dr.Drag говорит что встает один в один. Осталось понять насколько они просевшие)) хочу оттуда листы себе добавить, цена за 2 задние рессоры ~5000 руб. Но блин судя по фото, просевшие они..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|