|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1771
30.01.2009, 17:59
|
|
А задам ка я вопрос почти не связанный с темой... Нашел тут надысь чудо-девайс. К теме относится по причине предполагаемого использования девайса в том числе и как нафигатор, очень интересно мнение студии. Что уважаемые члены клуба скажут об этом: http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/main/ ? Может юзает кто уже
Последний раз редактировалось Fома, 30.01.2009 в 18:15.
|
|
|
# 1772
30.01.2009, 18:29
|
|
Обычный кпк-смартфон. Я брал предыдущий, помацал, не понравился в качестве телефона, поэтому взял нокию е66.
|
|
|
# 1773
30.01.2009, 19:15
|
|
Что можно сказать про девайс? Пробный шар. Я бы так сказал. Платформа ВиндМобайл со всеми плюсами и мнусами. Навигацтя ставится легко и бесплатно, будь то IGo, Garmin или TomTom, позиционирование на уровне персоналок, конечно без гиросопов и датчиков скорости)))
Большой плюс (но только как коммуникатора, а не ГПС) WiMax и все что с ним связано: быстрый (!) мобильный инет, цифрофое телевидение, причем на колесах, почта с картинками и видео... Ну пока и всё. Как отдельный тел или как отдельный навигатор заведомо хуже спецдевайсов (ну это как везде и всегдв-диалектика жизни)
Сам рассматривал вариант похожий, базировал на Нокии плюс ГарминМобайл с подзарядкой от авто. .....Честно? Разочаровался. Экран маленький, запаздывал в пересчете маршрута, картинку перерисовывает на троечку. Звонки иногда теряются.... Плюнул, Москву знаю наизусть, для поездок туда взял в Германии ТомТом940, тел использую по прямому назначению. Да, таскаю с собой 2 зарядки, но это единственный минус.
Пытаясь объединить 3,4,5... в одном, получаем частичную ущербность во всём остальном, так что... Если готов мириться с тем, что ВСЁ не очень, но девайс ОДИН, то - самое оно! Страдаешь перфекционизмом чуть выше среднего - отдавай предпочтение специализированным устройствам. Ну в общем понятно.
ЗЫ: Если в девайсе еще и А-ГПС, то за границей вообще печаль... Чтоб быстрее спутники найти, он через ГПРС альманах спутниковый качает, а ГПРС-роуминг ТАААКИХ денег стОит, мама не горюй!
Если ГПРС отключаешь, он спутники по 15 минут на холодную ищет... Скуришься)))
|
# 1774
30.01.2009, 19:30
|
|
Сообщение от qazwsx
Страдаешь перфекционизмом чуть выше среднего - отдавай предпочтение специализированным устройствам
|
Здесь трудно спорить. Я с коммуникаторами тоже не по наслышке. Сейчас пользую Самвысунг SGH-I900 WITU 16 GB а супруга Нокию 5800. У каждого свои минусы. Мне Самвысунг не нравится. Тормозной очень. Выбор для нового стоит между XPERIA X1 или HTC 4 g. И тот и тот не основной как тилипон. Я дешевой нокией рэйзер как тилипоном пользуюсь. Не проблема, ни разу. А коммуникатор - это уже и имиджевый девайс и как джи-пи-эс приложение в случае чего. Да и Вай-Макс это будущее, а не прошлое...
|
# 1775
30.01.2009, 20:33
|
|
Я не согласен с предыдущими ораторами. Имею Асус-Р535. Добавил оперативную память до 128 МБ - всё просто супер. Да и как телефон - отлично. Уже полтора года.
|
|
|
# 1776
30.01.2009, 21:06
|
|
Сообщение от Alexander2007
Уже полтора года
|
Вот в этом то и дело... Сейчас выбор много больше а производительность много выше. Интересовал аспект именно приложений, в том числе и Джи-пи-эс. Короче...почитал форумы и... заказал таки приблуду.
|
# 1777
30.01.2009, 21:28
|
|
Сегодня забирал из салона своего нового второго пата,продавец сказал,что карты навигационные будут через год или два.Вот так.Машина с пятого года выпускается,а карт нет.
|
|
|
# 1778
30.01.2009, 21:29
|
|
|
# 1779
30.01.2009, 23:54
|
|
Сообщение от олегс
Сегодня забирал из салона своего нового второго пата,продавец сказал,что карты навигационные будут через год или два.Вот так.Машина с пятого года выпускается,а карт нет.
|
Забудьте навигации на Патфайндере не будет, с НМР лично общался, ответ был однозначный НЕ БУДЕТ. На тесте на Дмитровском полигоне пробовал ставить диск от Ниссан Тиана, Инфинити М, Инфинити ЕХ, Инфинити FX, ничего не подходит, она везде Тач-Скриновская кроме Пафика соответственно несовместимая.
|
|
|
# 1780
31.01.2009, 00:02
|
|
Народ кто пользует Mio Mitac навигаторы? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|