|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1761
09.01.2010, 02:40
|
|
Вот и я добралься до компа)
Спасибо огромное Фоме за потрясающее место, ведь не поленился выехать на разведку и все для нас узнать. И конечно другим клаберам, которые аналагочно выезжали на поиски!
Спасибо Шурику за предоставленную возможность поиздеваться над картонками и конечно же отличные фотографии.
Серегею Макарову за терпение и подробную лекцию о возможностях пата с задней межколесной блокировкой.
Славас, был рад снова пообщаться на общие темы.
brandnew спасибо за памятное видео, выложено максимальное разрешение?
Потрясающая погода, природа и всем просто спасибо что собрались наконец то!
В деревне я поехал направо! И что бы вы думали, навстречу Пат!!!!!
Я думал кто то из наших потерялся, я к нему, он от меня) Догнал, там какие то испуганые мужики, не наши) Вот я подумал каково будет их удивление когда им на встречу поедут еще 11 чудиков на Патах))))
Не встретили?)))
Сообщение от Fома
Можно повторить... На Крещение...
|
список!)
|
# 1762
09.01.2010, 08:21
|
|
Сообщение от Maksi
Вот я подумал каково будет их удивление когда им на встречу поедут еще 11 чудиков на Патах))))
Не встретили?)))
|
Мне кажется ему это удалось увидеть, наши, идущие первыми, его перед сугробом "подвинули на обочину", и когда я его проезжал он еще стоял, четверых-пятерых он точно видел, а за мной уже были видны фары остальных...
|
|
|
# 1763
09.01.2010, 10:03
|
|
Я когда этот встречный Паф увидел, то первой мыслью было, что кто-то из присутствующих забыл что-то на поле, и теперь спохватился и возвращается, когда поближе подъехал увидел, что у него на стекле табличка с флагом (такая только у патруля была) и номер "крутой", что то типа "333", такого с нами не было. Второй мыслью было, что кто-то увидел на форуме точку, где организован пикник и решил присоединиться, тогда думаю поздно, уже все собрались и отчалили.
А вообще собрание Пафов очень привлекало внимание окружающих, начиная от того, что на парковке у Ашана в такой ранний час к нам с распросами подъехал НАВАРист, а далее, когда были на марше, где проезжала колонна все отвлекались от дел, провожали взглядом и гражданские и военные.
|
|
|
# 1764
09.01.2010, 10:17
|
|
Всем соучастникам мега-шашлыкинга спасибо за компанию, а Фоме - самое большое спасибо (как организатору-и-затейнику) за организацию мероприятия.
Я домой приехал только в 1 ночи, т.к. после этой встречи поехал на лыжные покатушки к Тягачеву, потом посидели с друзьями в деревенской избе-сарайчике, попили чаю... Глядь, уже 12 ночи.
|
# 1765
09.01.2010, 12:03
|
|
Сообщение от fork
"крутой", что то типа "333"
|
Ага, мы с Михаилои и Игорем были последние и тоже его видели. Я тоже сначала подумал, что что-то забыли, но, вроде, последним осмотрел площадку, ничего не было. И потом увидел, что номера не наши.
|
|
|
# 1766
09.01.2010, 12:10
|
|
Сообщение от fork
номер "крутой", что то типа "333"
|
Угу... и почтительно остановился пропустить ... по крайней мере нас с Сергеем Макаровым
|
|
# 1767
09.01.2010, 12:30
|
|
Так, так, так...
Сообщение от Shurik
мы с Михаилои и Игорем были последние
|
Последний был я... По крайней мере на выезде с поля.
Кстати, фсем фотокорам гранд мерси и респект! Чудесные фотки.
В ночь на 18-е января Крещение. Можно соорганизоваться и съездить к святым источникам за водой и для омовения в купели (кто захочет ).
На выбор есть примерно три места...
1. Источник «Гремячий» в Малинниках.
2. Давидова пустынь - Талеж.
3. Святые источники вотчины Шереметевых (с. Чиркино)
На самом деле, мест больше гораздо. Но... ближайшие из самых известных эти. После похода к источникам и омовения предлагаю поджиповать чутка и... отметить Крещение совместным шашлыкингом.
Какие мнения будут?
|
# 1768
09.01.2010, 12:34
|
|
Сообщение от Fома
Какие мнения будут?
|
Патрули собираются, там и батюшка будет, можно к ним присоединиться!
|
# 1769
09.01.2010, 12:46
|
|
Кстати, у нас, вроде, свой батюшка был. Надо посмотреть в "возможностях"
|
|
|
# 1770
09.01.2010, 15:55
|