|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1761
23.01.2014, 14:19
|
|
Пока придёт зима кончится. Последняя неделя осталась. 
|
|

# 1762
23.01.2014, 23:50
|
|
в нашем краю вечно зеленых помидоров 8 месяцев в году холодно,так что лишним не будет
|
|
|

# 1763
26.01.2014, 20:01
|
|
Подскажите пожалуйста!!! Машина завелась -27 поработала 3 минуты и заглохла покрутил не заводится Отогнал в теплый гараж постояла. отогрелась и не заводится что может быть!!!!
|
|
|

# 1764
26.01.2014, 20:08
|
|
евгений 33, я думаю у тебя соляра замерзла, топливо идет на форсунки или нет, менять фильтр,
|

# 1765
26.01.2014, 20:13
|
|
евгений 33,Выработал движка соляр из трубок и заглох. В фильтре кисель, меняй фильтр, заряжай аккумы, ослабляй трубки форсов и качая лягухой вручную одновременно маслая стартером закачивай оттаявшую солярку в систему и закручивай трубки форсов когда соляр польется....только удостоверься что соляр живой в баке...конечно все в тепле надо делать. Пока фильтр не сменишь не дергайся....насос сейчас пустой, будешь маслать на старом фильтре убьешь его, напарника рукастого ищи,чтоб лягухой активно помогал при прокачке....:-)
|

# 1766
26.01.2014, 20:20
|
|
евгений 33 сделай все как написал тебе Колясик и будет тебе счастье. Рано начал тнвд искать скорее всего оно здесь не причем.
|
|
|

# 1767
26.01.2014, 20:26
|
|
VerTer, ОК!Машина стоит в теплом боксе завтра попробую!!!
|
|
|

# 1768
26.01.2014, 20:56
|
|
евгений 33, Если в баковой соляре уверенности нет,то заводи с баклажки....Замени фильтр наполнив его топливом,сними подачу перед фильтром и кинь трубку в банку пятилитровку с чистой солярой....Прокачаешь, заведешь потом можно и из бака....насосу так легче будет...Главное чтоб когда маслал впустую не убил ТНВД....
|

# 1769
26.01.2014, 21:20
|
|
евгений 33, если воздуха не насосало то завтра сама заведется, чуть больше покрутишь и заведешь. Если три минуты работала значит не кисель, а парафины в фильтре или воздух всосало. Если солят не идет, то за тридцать секунд глохнет. За три минуты тнвд уже тёплый, а вот фильтр ещё холодный, парафины забивают, мона было кипятка на фильтр полить.. Подогрев аднака рулит после минус 25. Фильтр конечно нада поменять да депрессор что ли влить какой-нить и идти в тему про суровые зимние условия.
|

# 1770
26.01.2014, 21:29
|
|
С чего вдруг насос будет теплый за 3 минуты? Как раз и работает на трубках и остатке в насосе 3 минуты....фильтр на выброс....пять чайников с прокачкой лягухой не помогло прошлой зимой при -23...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|