|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1751
01.10.2009, 16:22
|
|
|
|
|
# 1752
01.10.2009, 16:23
|
|
Слава, дык он уже вторые сутки в дауне и не из-за спецслужб, а потому что Роману (владельцу) стало насрать на ресурс. Там движок дремучий, железо и канал дохлые, а посещаемость будь здоров! К тому все шло, что он сам рухнет без всяких спецслужб. Я просто удивляюсь, либо у него денег не меряно, чтобы ходить по деньгам и лениться поднять. Потенциал у форума колоссальный, а выхлоп... Короче, глупость какая-то.
|
|
|
# 1753
01.10.2009, 16:33
|
|
Сообщение от Shurik
(владельцу) стало насрать
|
Я эту версию тоже слышал. Но... как ни странно, сколько раз я там был, а был я там много, ни разу проблем каких либо с доступом или скоростью не испытывал.
Сообщение от Shurik
Потенциал у форума колоссальный
|
Соглашусь полностью. Очень жаль если ёкнется ресурс. Уж много там всё ж таки полезностей всяких сосредоточено. Да и раскрутка хорошая, однако.
|
# 1754
01.10.2009, 16:38
|
|
Слава, я хожу на форум с разных каналов и проблемы всегда есть. Форум в коматозном состоянии фактически с момента моей регистрации (весной), а в последние месяцы, так вообще при смерти. А насчет Романа, это не версия. Там были пара веток с обсуждениями и его репликами, в т.ч. и закрытая модерская.
|
|
|
# 1755
01.10.2009, 16:42
|
|
|
# 1756
01.10.2009, 16:43
|
|
P.s. Как я понимаю, он сделан на дремучем phpBB, который покорежен сильно вручную, обвешан всякой хренью и теперь большая проблема результаты всего этого рукоблудства сконвертировать под какой-то более-менее приличный движок, особенно учитывая посещаемость и объем базы. Но, все возможно, особенно, если подготовить конвертер и остановить форум не некоторое время. Возможно, сейчас как раз этот процесс и идет, хотя, вряд ли, т.к. можно было бы предупредить.
Последняя фраза Романа была крайне странной, что типа скоро это само все накроется. По предыдущему контексту я понял, что он имеет еще большие аппаратные проблемы и отсутствие финансов на их решение.
Я там зависаю, т.е. зависал, последнее время больше, чем здесь
Сообщение от Fома
Очень жаль если ёкнется ресурс.
|
Ага. У меня там в личке столько всего полезного осталось... Надеюсь, что мне дойдут очки, которые я заказал в Эстонии через ганзу Картечью не пробиваются.
|
|
|
# 1757
01.10.2009, 17:43
|
|
Сообщение от Fома
нетбук новейший на Атоме Н280 от Леново был куплен
|
Причём, уже дважды. Сегодня исчо такой же, только теперь уже жене привезли. Иначе... иначе развод. Офигительная машинка. Йота тоже суперски работает. Ну очччччень быстро. Рекомендую. Отличный нетбук.
|
# 1758
01.10.2009, 20:51
|
|
|
# 1759
01.10.2009, 21:11
|
|
Ничего не понял... Причем здесь "мы" и причем здесь "пострелушки"?
Жень, это юмор? Если да, то явно не наш... Может финский?
|
# 1760
01.10.2009, 21:19
|
|
со звуком смотрел?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба