|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1751
08.01.2010, 22:34
|
|
|
|
|
# 1752
08.01.2010, 22:52
|
|
|
# 1753
08.01.2010, 23:15
|
|
Сообщение от Fома
Интересно как?
|
Более уравновешенным, спокойным, солидным не в обиду.
Шурик- думал вроде Михалыча из Особенностей Национальной Рыбалки - а оказался очень талантливый фотограф - фото у него потрясающие, завидую завистью! белой Теперь знаю двух фотографов - одного из Королева, второго - из Пушкино. Фотают класс!
Вообщем мои годичные представления и как ты сам сказал "пятая попытка" - перевернули мое представление о жизни
А патрулисты рулят!
ХЫ: хачу патруль! я учился еще в школе на категорию С - мне патруль почему-то напоминает ЗИЛ-130!
|
# 1754
08.01.2010, 23:17
|
|
Сообщение от timda
очень талантливый фотограф
|
Ну, Вы мне льстите!
|
|
|
# 1755
08.01.2010, 23:21
|
|
Может не в тему, но хотел добавить - не расстраивайтесь, кто помял бампера! Во-первых, вроде практически все починили на месте, во-вторых прилепить бампер будет бурлей 500, в-третьих платит Страховая так или иначе, ну и в-четвертых - бампера Пата это и грех и достоинство.
ЗЫ: меня в данном эпизоде впечатлило, вернее в очередной раз убедило - какие крепкие бампера на Бегемоте - рвем болты, но бампера на месте!
Сообщение от Shurik
Ну, Вы мне льстите!
|
Та не, правда. Я поначалу даже не воспринял всерьез - просто как факт заметил, что у вас одного - немыльница, но оценил только по просмотре вашего альбома. Правда не помню что было у Макса на 14 машине - но не это важно. Профессиональное, полупрофессиональное фото или чтот исчо - сразу видно. У мня Никон Д40 или что-то вроде - а ничерта не умею Это как говорится - надо уметь или бесполезно Так что желаю удачи в съемке!
ЗЫ: не магу же я не схамить - как вы смотрите на то, что ник "Шурик" на этом форуме будет иметь подпись - папарацци!
Последний раз редактировалось Shurik, 08.01.2010 в 23:37.
|
|
|
# 1756
08.01.2010, 23:30
|
|
Сообщение от Fома
А потом... Потом приехал Макс...
Внимание! На штатной резине....
Не... ну вы видите?!! Как приехал... Так и уехал... Вот что значит, настоящий профи!
|
Не верю! Это фотомонтаж! Знал бы, пошел бы сам пощупал! Как такое возможно?!
Последний раз редактировалось Shurik, 09.01.2010 в 00:22.
|
|
|
# 1757
09.01.2010, 00:13
|
|
Сообщение от timda
фото у него потрясающие
|
Абсолютно согласен!
Сообщение от Shurik
Как такое возможно
|
Мы с Фомой сами в шоке были. А я потом еще наблюдал, как во время всеобщего разъезда он уверенно выбирался с поляны.
|
|
|
# 1759
09.01.2010, 01:34
|
|
Добрался до компа и Я. Всем большой привет и здорово, что я застал банду на месте, боялся что никого не останется к моменту моего спонтанного приезда.
Был рад пообщаться и хоть у меня и нет такого красивого фотоальбома как у Шурика, но вот то, что успел поснимать http://photo.stream24.ru/users/yarilo/1015238/
Макс
|
|
|
# 1760
09.01.2010, 01:38
|
|
Вот полный архив всего, что я наснимал verevskoe.zip - 1,78Гб
|
|
|