|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1751
01.11.2009, 20:45
|
|
Сообщение от VanoVano
начинает бросать машину.приходиться крепче держать руль
|
Ого!И зачем такая резина?!Уж лучше тогда родные размеры,ну её эту "красоту"
|
|
|
# 1752
01.11.2009, 21:57
|
|
Сообщение от Old-62
Поэтому я на штатке и езжу
|
Я все же на зиму, а конкретнее прямо сегодня переобулся в зимнюю резину. Потерял час времени, но надеюсь приобрел немного спокойствия на дороге.
|
|
|
# 1753
01.11.2009, 22:28
|
|
Я имел в виду размер штатный. А переобуваться пора, ты абсолютно прав,в гараже Мишка зимний лежит,все некогда,блин....В среду переобуюсь.Кстати,в прошлом году меня здорово развели:за переобувку почти пять штук отдал...Все выбирал где подешевле,вот и попал
|
|
|
# 1754
01.11.2009, 22:36
|
|
Сообщение от скорин
Ого!И зачем такая резина?!Уж лучше тогда родные размеры,ну её эту "красоту"
|
эти эффекты еще могут зависить от степени накаченности шин.они очень сильно влияют на качество езды:на управляемость,поглощение ям,трещин дороги,влияние колейности,сцепление с дорогой.
в принципе,я заметил,что рельсовость заметно уменьшается после прогрева резины.100процентно могу сказать,только если на прогретой резине проеду по тому же участку,где обычно на непрогретой проезжаю(возле дома).в других местах не замечал такого.
кстати,повреждения дороги заметно меньше ощущаются.
я не жалею,что перешел на эти колеса._ вижу только в рельсовости.Но это еще надо проверить.
фотки выкладывать не буду,т.к. на форуме много фотографий колес с такой размерностью.Но они выглядят на машине так,как будто для нее и созданы.Хитрила действительно выглядит настоящим,полноценным джипом.а на штатке тачила выглядит инвалидом,будто с согнутыми коленками человек.
|
|
|
# 1755
02.11.2009, 00:18
|
|
Сообщение от VanoVano
Хитрила действительно выглядит настоящим,полноценным джипом.а на штатке тачила выглядит инвалидом,будто с согнутыми коленками человек.
|
Согласен полностью, я лично пока очень доволен (писал выше) и вижу только плюсы, хотя поначалу сильно сомневался. Помимо внешнего вида и остальные параметры на высоте.
|
|
|
# 1756
03.11.2009, 21:26
|
|
Сообщение от VanoVano
в принципе,я заметил,что рельсовость заметно уменьшается после прогрева резины.100процентно могу сказать,только если на прогретой резине проеду по тому же участку,где обычно на непрогретой проезжаю
|
проверил,даже на прогретой резине рельсовость немного уменьшается на половину.но проблема не решается.
Сегодня был неприятный момент.ехал во время мелкой мороси.машину заносило на поворотах.а когда тормозил перед перекрестком,машина катилась как по льду метров 30 и я выехал на середину перекрестка. хорошо другие видели,что я как по катку скольжу.
Очень странно,т.к по ледяной корке и дождевой дороге машина ехала раньше очень уверенно
|
|
|
# 1757
03.11.2009, 21:45
|
|
Сообщение от VanoVano
ехал во время мелкой мороси.машину заносило на поворотах.а когда тормозил перед перекрестком,машина катилась как по льду метров 30 и я выехал на середину перекрестка
|
Чего ж ты хотел? Шина нешипованная, температура близкая к образованию корки льда на дороге, что и происходило на продуваемых участках, а по льду только шипы... сами себе резину выбираете, сами...
И да, после нашей штатной Данлоп на зиму брать я бы не стал ни в коем случае(штатка M+S ведёт себя на льду и снегу укатанном точно так же)
|
# 1758
03.11.2009, 21:54
|
|
Обул свой Т31 в 16 диски. Российское литьё по 2700р. и Мишлен Айс за 4550р.
Выглядит хорошо. Едет уверено. Шумит конечно, но сильно не напрягает. И бюджетно.
|
|
|
# 1759
03.11.2009, 22:23
|
|
Нешиповка?
|
|
|
# 1760
04.11.2009, 00:01
|
|
Шипы!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|