|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1741
09.12.2010, 09:56
|
|
|
|
|
# 1742
09.12.2010, 10:16
|
|
Сообщение от sirantony
Пусть попробует не китайское гуано ставить,
|
Я ему тоже самое говорил.
Или покупает не там, или не то... Но обслуживается у официалов....
|
# 1743
09.12.2010, 13:47
|
|
сегодня прокатился - понравилось... движок тянет хорошо, работает намного потише нашего; трансмиссия квадрадрайв вроде называется с пониженной и блокировками заднего моста и межосевого дифа; движок, коробка и мосты сухие без видимых намёков на подтеки; на ходу помягче патруля, но в поворотах сильнее кренится; оснащение салона однозначно лучше... имхо конкурент для любителей экономичного дизеля, АКП и комфорта с максимальным набором внедорожных возможностей...
|
|
|
# 1744
09.12.2010, 15:22
|
|
Сообщение от ROL
Как можно поменять кастор???? Если это угол наклона шкворня!
|
Называется кастор кит. В реальности салейлент с эксцентриком. Бывают для 2" подвески и 3".
|
|
|
# 1745
09.12.2010, 16:12
|
|
Денис, ты не тому человеку объясняешь чесслово, он это все уже прошел
|
|
|
# 1746
09.12.2010, 17:36
|
|
Вот озаботился выбором авто для работы на каждый день.Одназначно не пузотерка. Таурег или Вольво ХС-90 АКПП наверное бензинка...Год выпуска 04-06.Кто пользовал могет быть,что скажете!?Тойота Лехус Финик не рассматриваются...Мерины тож...Странный если не идиотский выбор канешна,но чет душе хочется.
|
# 1747
09.12.2010, 17:41
|
|
Сообщение от Щукин сын
Вольво ХС-90
|
Мне очень нравиться. Не со стороны, ездил. Офигительно дружелюбный автомобиль.
|
# 1748
09.12.2010, 17:51
|
|
Сообщение от Durnev
Мне очень нравиться. Не со стороны, ездил. Офигительно дружелюбный автомобиль.
|
Да учитывая, что это практически детская мечта(тогда канеш ХС90 и в помине не было но марка нравилась)Ездил пару раз на межгород,очень хорошие впечатления остались.Но хозяин жаловался что разные неприятные отказы-поломки вылазят переодически.Мелкие но суцко осень геморойные.Хотя сейчас в Челябинске сервис по Вольво на уровне!
|
# 1749
09.12.2010, 18:03
|
|
Сообщение от Vaha
2,7 CRD 2004года
|
Если это итальянский двигатель, то это каторга. Двигатель не автомобильный, очень капризный и дорогущий в ремонте. Был такой у знакомого, очень быстро и дешево избавился от такой машины.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Щукин сын
Но хозяин жаловался что разные неприятные отказы-поломки вылазят переодически.
|
Туарег тоже имеет такую особенность. Капризненький. Я бы Вольво предпочел.
Последний раз редактировалось Anatoliy1976, 09.12.2010 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1750
09.12.2010, 18:15
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Двигатель не автомобильный
|
От газонокосилки чтоли!? Да вот инфа полезная!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|