Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #1741   10.03.2012, 13:24
Сообщение от alex 83 Посмотреть сообщение
Только такую модель живьем не видел
такая модель (зеон ЛТЗ) стоит у меня летом... приезжай смотри.. ВАО...когда увидишь живьём, сразу захочется купить...
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #1742   10.03.2012, 14:32
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
зеон ЛТЗ когда увидишь живьём, сразу захочется купить...
Жаль не во всех размерах есть...

Добавлено через 52 секунды
Не плох, но и ничего особенного. Хотя всегда хочется лучше.
В холиварах не участвую

Последний раз редактировалось Абырвалг, 10.03.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
alex 83 вне форума alex 83    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: МОСКВА в Южке; Авто: NISSAN PATHFINDER 2.5TD, 2008г.в ,серебро в максималке. Лифт +2, резина Купер стт, Ниссан Теана 3.5 2012г.в
Старый #1743   10.03.2012, 16:32
Сообщение от Абырвалг Посмотреть сообщение
Жаль не во всех размерах есть...

Добавлено через 52 секунды

В холиварах не участвую
Да если летом, то все ок. Особенно если сопоставить комфорт и тишину на дороге. Да и по лесу по чирнозему нормуль, на глине тяжеловато, то она вообще супер. Я просто на ней всю зиму откатал. И зимой она просто дубовая, хоть колеса спускай и два балкона когда выталкивал рэндж, сточил в один миг. Дым стоял как на драге. А летом она на трассе гораздо мягче и тише штатной. Кстати и тормозит хорошо и в воде не швыряет. Но мне хочется что то позлее. Грязь не могу объехать стороной. Но езжу быстро. А как известно хороших универсальных вещей не бывает. Вот и прошу совет
NoBonus вне форума NoBonus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Златоглавая; Авто: Российские три литра+мурашка вторая
Старый #1744   10.03.2012, 16:48
По умолчанию Mickey Thompson BAJA ATZ RADIAL 285/70/17
Приветствую всех!
После трехразовго прочтения этой темы были выбраны го12 и купер зеоны.
В приложении к сообщению файл doc. В нем ВСЕ значимые сообщения по февраль сего года. Тем кто выбирает сейчас, наверное будет проще залить в таб и читать между делом....
Когда пришло время покупать, полез на маркет проверить цены, и случайно наткнулся на рекламу и цену микки по 12500 в Питере. Никогда не брал так далеко по инет-магазину, но решил рискнуть. Все таки зеоны по 10кр, а тут всего на 2кр дороже и микки. Заказал 7 и сегодня, 10ого, получил.
Mickey Thompson BAJA ATZ RADIAL 285/70/17 - Красава! Это моя преелесть и мой язззь! очень легкие, мягкие, "пахнут свободой".
Если серьезно, то в целом протектор вселил надежду, что выбор был правильный. (Хотя с другой стороны по 16500 я б не взял , ибо это для меня просто запредельно дорого. и взял бы все таки зеоны, так как в живую видел и их и г012.)
Между "шашечками" вроде много места (для А/Т). Боковой протектор почти треть от профиля. с аквапланированием думаю проблем быть не должно.Больше всего пока опасаюсь повышенного шума на асфальте. НО не буду загадывать.
---
Так как регулярно участвую в рейде выходного дня с клубом 4х4, то уже в апреле, сразу как переобуюсь (после замены рычагов и стоек. надеюсь тереть не будет) проверю "мудовые" свойства данной резины, а также сравню ее с бф гудрич ат 275 на наваре.
---
Но, если честно, хочется уже завтра их поставить. Хорошо дисков пока нет.
А найти диски на пат с вылетом 20 супермегасложно... Всего пару дисков на весь рунет. Буду признателен за любую помощь в поиске
---
Когда мне вывезли паллету, я даже немного растерялся- думаю как везти-то. Но оказалось что они стоя самый раз влазят.
---
После установки и тестирования обещаю подробный отчет.
ЗЫ. Саша, еще раз большое человеческое спасибо за "примерку" 285/70/17. Без предварительной установки твоего зеона я б не набрался духу купить такой размер!
ЗЫЗЫ. Закинул на балкон... Жене показал... Проходит полчаса. Жена подходит и говорит:"Если б я знала, что они такие большие и уродские, то я б воспользовалась правом вето! Это же от грузовика!" Показал фотки Пата by Саша (Курби). Проходит еще полчаса... "А когда ставить будешь?!")))) Теперь надо думать какую стремянку покупать для любимой. Может подножки шире сделать?) Кто нибудь пробовал решить проблему выхода "своих половин" на шпильках из машины?
Изображения
Тип файла: jpg micki011.jpg (49.9 Кб, 153 просмотров)
Тип файла: jpg micki01.jpg (95.4 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg micki02.jpg (96.7 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg micki03.jpg (95.6 Кб, 125 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip leto-shiny1.zip (45.6 Кб, 86 просмотров)

Последний раз редактировалось NoBonus, 10.03.2012 в 17:20.
alex 83 вне форума alex 83    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: МОСКВА в Южке; Авто: NISSAN PATHFINDER 2.5TD, 2008г.в ,серебро в максималке. Лифт +2, резина Купер стт, Ниссан Теана 3.5 2012г.в
Старый #1745   10.03.2012, 16:58
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
такая модель (зеон ЛТЗ) стоит у меня летом... приезжай смотри.. ВАО...когда увидишь живьём, сразу захочется купить...
Спасибо, очень заманчиво. Можешь пару личных ощущений о ней написать? Я сейчас у знакомого КИА выпросил, она на A/T, но пока не нашел куда заехать опробовать. На асфальте хорошо, хочу по снежку проехать. А LT хоть руками пощупать, на картинках не поймешь
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1746   10.03.2012, 17:07
Дим, поздравляю.
Хорошая резина. Только вроде это АТЗ, а не Стз?
NoBonus вне форума NoBonus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Златоглавая; Авто: Российские три литра+мурашка вторая
Старый #1747   10.03.2012, 17:23
Сообщение от Mixxxa Посмотреть сообщение
вроде это АТЗ, а не Стз?
Это на радостях)))
Поправил.
Спасибо!
alfa-sviaz вне форума alfa-sviaz    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Pat 2.5D +2",MIKI 265-70-17,доп.бак+120л. Прадо 3тд.
Старый #1748   10.03.2012, 17:36
Сообщение от NoBonus Посмотреть сообщение
Mickey Thompson BAJA ATZ RADIAL - Красава! Это моя преелесть и мой язззь!
....второй год юзаю , проехал где то 45000 тык на них . Всё устраивает , один минус - увеличенный расход топлива.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #1749   10.03.2012, 18:42
Красава. Надо тоже гуманный ценник поискать. 17 к.р тяжко, но хотца. Поздравляю.
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #1750   10.03.2012, 21:40
В течении месяца мониторил Питер и окрестности( Финка) на предмет наличия Микки, дешевле 15-17 кило рублей, да ещё и на заказ, да ещё и с предоплатой, да ещё и без гарантий нигде не встретил...
Надо тоже гуманный ценник поискать
Себе заказал здесь:http://www.arbtravel.ru/
правда 265\70\17 и по 13500 за баллон. По 12500- думаю со скидкой были, ибо прошлогодние и не ходовой размер, ИМХО.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder