|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1741
03.08.2011, 21:34
|
|
|
# 1742
04.08.2011, 08:58
|
|
...рожденный в эсесесер...
Добавлено через 10 часов 41 минуту
Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась...
Последний раз редактировалось Щукин сын, 04.08.2011 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1743
04.08.2011, 13:14
|
|
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружила Ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в Вашу компанию. Я внимательно изучила Ваш ответ и, с сожалением, должна сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять Ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как Вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
Несмотря на Ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынуждена констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в Вашей компании начиная со следующей недели. Уверена, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов.
Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о премиях и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
Напоминаю Вам, что Ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынуждена вернуться к рассмотрению отказов Ваших конкурентов.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением Ирина Васильевна.
|
|
|
# 1744
04.08.2011, 14:17
|
|
|
|
# 1745
04.08.2011, 16:26
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1747
05.08.2011, 11:38
|
|
|
|
# 1748
05.08.2011, 13:32
|
|
Утехи русских девчонок
из ЖЖ:
Во время последних ралли штурман исхитрился упустить карандаш в отопительную систему Буцефала. Два месяца я об этом эпизоде не вспоминала, но аккурат перед поездкой в Суздаль, видимо, в результате подскакивания на кочке карандаш принял какое-то злокозненное положение и начал противно греметь при каждой попытке водителя обогреться. А поскольку температуры на улице стояли ничего себе так, этот постоянный контрапункт ко всему на свете начал меня выводить из себя. А без печки зимой в Дефендере никак. Особенно с деформировавшимися уплотнителями, из-за которых в сильную пургу в салоне бывает локальный снегопадик. В общем, я поняла, что если что-нибудь не предпринять, 300 км до Суздаля могут стать адом.
Приехала в деревню, поставила машину в холодный гараж, стала разбирать отопительную систему. Понадобилась крестовая отвертка. Обыскала гараж – нету. Напрягла мозг и вспомнила, что отец имеет обыкновение держать свои инструменты в танке. Ну, не в танке, ладно. Это уж я для красного словца сказала. В БРДМе, на самом деле. Ну, чего? Влезла на броню, подтянулась, впрыгнула в люк. Приложилась головой, конечно… Действительно, нашла в салоне кучу инструментов. Вот сижу я в БРДМе, температура за бортом -15, роюсь в куче железяк и думаю: а ведь это ненормально, наверное - ставить машину в один гараж с танком? Равно как и ненормально искать в нём отвёртку и разбирать в мороз отопительную систему… Короче, отвёртку я нашла. Чуть не пришлось из-за этого карандаша снимать всю приборку, т.к. к карандашу оказалось не так легко подлезть, даже сняв верхнюю панель. Он стоял торчком в воздуховоде, и ухватить его сверху, равно как и поддеть чем-нибудь, чтобы он выскочил, не получалось – круглый, мерзавец, крутится и не даётся. Опять-таки напрягла мозг и изобрела хитроумный способ – две проволоки, обмотанные скотчем липкой стороной наружу, были засунуты вслед за карандашом, который к ним слегка прилип - буквально чуть-чуть, но этого хватило чтобы подтянуть его повыше и ухватить плоскогубцами за кончик. Пока всё это проделывала, замёрзла, как собака. Пришла домой, выпила рюмку, чтобы не заболеть. И тут получаю СМС от Кирилла. Интересуется, как дела. Хорошо, отвечаю. Чинила машину, потом пила водку. Нормальные девичьи утехи.
|
|
|
# 1749
05.08.2011, 13:46
|
|
Сообщение от jvr
Нормальные девичьи утехи
|
|
# 1750