| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 1731  
				18.06.2009, 09:12

| 

| 

Вот из обзора автомобиля на avto ru, что пишут 

Обоим спутникам безумно понравилась подвеска Pathfinder. Все неровности она съедала с аппетитом крокодила, а по заснеженной загородной трассе Nissan несся как корабль «Титаник», абсолютно не смущаясь при появлении айсбергов и иных ледяных препятствий.

| 

Так значит всетаки она комфортная? Кто-что всетаки говорит. В субботу поеду в Сургут к дилеру на тест, заманили они меня своей 0% кредит  

| 

| 
 | 

| 

# 1732  
				18.06.2009, 09:36

| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 В субботу поеду в Сургут к дилеру на тест 

| 

Разумная мысль! 
Я же пилсАл уже тебе и только тебе выбирать, прокатись и всё поймешь. Манагера попроси съездить с ним на плохую дорогу, что бы понять что да как, а не поцентральному проспекту со свежевыстеленом асфальте  

| 

| 
 | 

| 

# 1733  
				18.06.2009, 10:33

| 

| 

Сообщение от dervish
 Пояснить извольте 

| 

Да, собственно, за меня уже всё пояснили.    Добавлю лишь то, что КУ-ИКС это лакшери сегмент со всеми вытекающими из этого "последствиями". Начиная от цен на обслуживание и запчасти, заканчивая страховкой и транспортным налогом. Соответственно, с Патом сравнивать некорректно. Кроме того, в этом году выйдет новый КУ-56 2010 модельного года. Так шта...  

Последний раз редактировалось Fома, 18.06.2009 в 10:47.

| 

| 
 | 

| 

# 1734  
				18.06.2009, 23:52

| 

| 

Ну да ладно поживем увидим,еще Бог даст пару лет пока на пате   а там поглядим может сделают пат еще лучше   правда сумленья одолевают все машинки с каждым апгрейдом все хуже и хуже   да и Пата брал токма потому что больше брать реально было нечего.А с кукушкой ... взяли и все опошлили     

| 

| 
 | 

| 

# 1735  
				20.06.2009, 18:36

| 

| 

Всем привет. 
Только приехал от дилера, тестировал Пат, такого какого хочу (бензин) не было, был в максималке только дизель, но это не важно, в остальном то они одинаковы по салону. 

Уровень конечно технологий впечатляет в нем, люк вообще прикольно одной кнопкой хочешь отезжает, хочешь приподнимается. 
Третий ряд сидений лучше чем прадо реализовано - утапливается в пол. Пассажирское сиденье рядом с водителем легко превращается в столик. 
Честно сказать дизайн Пата нравится больше. 
Очень понравилаь камера заднего хода - все цветное, компьютер просчитывает траекторию движения. 
Классная вещь еще Bluetooth есть. Руль многофункциональный с кнопками управления - неоспоримое удобство. 
В прадо селектор трансмисии сделан как в уазике - палкой. В Пате удобнее круглая ручка, есть режим которого нет в Прадо - привод только на задний мост для движения по сухой дороге, например межгород - экономит топливо и ресурсы автомобиля. 

Но вывод еще не сделал, завтра еду в тойоту на тестдрайв. 
Всетаки есть мне кажется минус у Пата это качество пластика, например на дверях, завтра сравню, может закрою глаза на это. 

Еще вопросы, подскажите друзья: 
Есть ли Cruise Conrol? 
В Прадо например, динамики в дверях расположены так - снизу самый большой, потом среднечастотник и выше пищалка, я про переднюю дверь говорю. 
как у Пата это сделано, в той комплектации что Bose с 10 динамиками 2 саба? Забыл обратить внимание. 

| 

| 
 | 

| 

# 1736  
				20.06.2009, 18:50

| 

| 

| 

Круиз контроль есть, а вот ваши сомнения по поводу пластика НЕВЕРНЫ! он тихий и не скрипучий. Теперь музон- я джип брал, а не магнитофон. Бозе на мой взгляд отрабатывает как надо- есть грешек на всю железо слушать 

| 

| 
 | 

| 

# 1737  
				20.06.2009, 22:01

| 

| 

Кстати, зашел на форум Прадоводов, думал услышу от них какието аргументы за Прадо, ничего кроме "Тойота Рулит" внятного не услышал. Они бесятся просто, вообще как будто на форуме любителе Приоры 
http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=1257 

| 

| 
 | 

| 

# 1738  
				20.06.2009, 22:09

| 

| 

| 

Было у меня более 20 машин и не одной из них тоета они в нутри скучные 

| 

| 
 | 

| 

# 1739  
				20.06.2009, 23:31

| 

| 

| 

Кто-то тут оставил ссылу на дром... Это жуть! Там несколько ошалелых прадоводов беснуют, хотите пощекотать нервы-Вам туда. Ваще нон адэкват, +в оскорбительной форме про пат и владельцев пата. Хамье блин! 

| 

| 
 | 

| 

# 1740  
				21.06.2009, 01:44

| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 Всем привет. 
Только приехал от дилера, тестировал Пат, такого какого хочу (бензин) 

В прадо селектор трансмисии сделан как в уазике - палкой. В Пате удобнее круглая ручка, есть режим которого нет в Прадо - привод только на задний мост для движения по сухой дороге, например межгород - экономит топливо и ресурсы автомобиля. 

| 

Очередные 2 cents от меня. Я был сильно удивлён экономичностью прадо при движении по той самой сухой дороге. Специально пробовал по минимому - можно уложиться в 11 л/100км при плавном движении 90-100км/ч. (Пробовал не на дилерском тест-драйве конечно).

Бензиновый пат к сожалению испытать не удалось, интересно конечно как там с расходом, при отключении переднего моста. Но полюбому экономия сомнительная, т.к. бензопат вылезает за 250л.с. (где применимо конечно, может есть ещё регионы с нормальным налогом)    

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |