|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1731
24.12.2011, 18:50
|
|
Сообщение от мишаня77
везет!
|
На самом деле,ехало- болело! У мну машинка двухместная 300 дней в году!
|
# 1732
24.12.2011, 19:38
|
|
Сообщение от chernyka
таки да. опытным путем установлено, что у меня это подголовники. че делать, не ясно. временно забили. музыку погромче и ок.
|
похоже что у меня стук тоже идет из за болтающегося крепления подголовника.
одно крепление сидит относительно жестко, а второе жутко болтается... как оно крепится, и что поджать не пойму... есть идеи?
|
|
|
# 1733
31.12.2011, 22:39
|
|
Сообщение от livin
похоже что у меня стук тоже идет из за болтающегося крепления подголовника.
одно крепление сидит относительно жестко, а второе жутко болтается... как оно крепится, и что поджать не пойму... есть идеи?
|
Я разбирал передние сидеья, там просто вставлены поастмассовая трубка с так называемыми "усами",каторые защелкиваются за металический каркас сиденья. Т.е. если эти направляющие некоректно вставлены(защёлкнуты), то по идее подголовник будет болтаться
|
|
|
# 1734
01.01.2012, 07:51
|
|
Сообщение от livin
есть идеи?
|
у меня было (хотя тоже казалось подголовник)
1. провода от потолочного плафона. я его снял провода просто натянул и пропало
2. открутилось направляющее в двери. просто снимаешь обшивку, все дергаешь и ищешь люфт, затягиваешь.
|
# 1735
01.01.2012, 13:35
|
|
А меня достал скрип кожи между спинками сидений.
Пока чего-ньть не засунешь между ними - никакой жизни!
|
|
|
# 1736
03.01.2012, 21:53
|
|
Сообщение от pasha_pasha
А меня достал скрип кожи между спинками сидений
|
я из шинели полосы нарезал и на двусторонний скотч к серединке присобачил на боковинки и стало счастье
|
|
|
# 1737
13.01.2012, 18:33
|
|
Господа. Зашел на тему рассказать как устанавливал брызговики (все равно своими руками) . Машина была без них, а платить за фирменные при таком качестве как люди отзываются просто зеленая давит. Взял "Элегант" типа польские (они у Вас на рынке тоже имеются). Резинопластик. Ездил в лес за грибами, переезжал бревна-заворачивались под самую попу (температура -7, для вас это Сочи.) но ничего. Форму держат. Брал два размера 4- на перед, 3-назад. (4-меньше (парадокс)). То что они подходят и на Навару и на Паф это можно сказать только с большой натяжкой. Вот я и тянул. При установке главный товариш это строительный фен. На фотках все выдно. Короче если будете ставить--знайте шо получиться.
|
|
|
# 1738
13.01.2012, 22:09
|
|
Мня тоже скрип от кожи достал, нх проблем.о все равно--музон погромче и никаких проблем. А если серьезно--- то. Прикупил на рынке (авто) силикон концентрированный.5 зеленых за 350 гр. Сосмазал боковины сидушек и скрип пропал. А ешо засиковелеконил направляющие подголовников второго ряда - поднимаются одним пальцем.о
Мож ешо силиконом намазать пороги. Залазить не приодеться. Будете залетать в салон.
Последний раз редактировалось koatle, 13.01.2012 в 22:27.
|
|
|
# 1739
03.03.2012, 17:36
|
|
Сообщение от Михельсон
А у меня в багажнике кроме перечня Михаила GE пара канистр незамерзайки, запасной комплект дворников, газовая горелочка, газовый паяльник, газ для них и, хоть кому-то это и смешно, ступица передняя. Надо еще заднюю прикупить.
|
я раньше тоже пол машины возил с собой, пока не уяснил, что закон подлости всегда действует безотказно и ломается в дали от дома всегда то чего в багажнике нет))). сегодня в багажнике кроме штатного набора (балонник, трос, отвертка, компрессор и домкрат) всегда лежит только теплая фуфайка, причем лежит она в любое время года.
|
|
|
# 1740
05.03.2012, 20:52
|
|
Немного по теме.
Пришлось тут сложить второй ряд, для перевозки груза...
Выяснилось, что поломаны липучки на задниках сидений. А одной вообще нет.
Держатся на двух пистонах в спинке... они видимо на морозе отломались.
Знает кто номер запчасти?)
Не охото колхозить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|