|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1731
13.03.2013, 18:06
|
|
Сообщение от v-s
вы что хотите доказать-то, еще раз спрашиваю?
|
доказать ничего не хочу... хочу чтобы осознали простой факт: считать расход вебасты "виноватым" в повышенном расходе топлива - нельзя... за "20 минут в день" вебаста расходует стакан топлива....
и, то что комп показывает одно значение - а по факту другое - это тоже не вебаста ни разу...
|
|
|
# 1732
13.03.2013, 22:21
|
|
Почти год машинке. Летом по компьютеру - ровно 10,0, сейчас (зимой, Москва, пробки) по тому же компьютеру 10.5. Стиль вождения: уже выёживаться не надо, Вы солидный гражданин на солидной машине, понты - это не для Вас...
|
|
|
# 1733
13.03.2013, 22:58
|
|
Сообщение от WasCo
Вы солидный гражданин на солидной машине
|
Видимо на солидной механике. Не реальный расход для автомата.
|
|
# 1734
13.03.2013, 23:47
|
|
Сообщение от Lisina
|
А подпись почитать лень?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina
|
Вам фото архива расхода и текущего приложить?
Последний раз редактировалось WasCo, 13.03.2013 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1735
13.03.2013, 23:56
|
|
Сообщение от SashaAn
доказать ничего не хочу... хочу чтобы осознали простой факт: считать расход вебасты "виноватым" в повышенном расходе топлива - нельзя... за "20 минут в день" вебаста расходует стакан топлива....
и, то что комп показывает одно значение - а по факту другое - это тоже не вебаста ни разу...
|
так и осознайте простой факт - поскольку неизвестно, сколько и в каком режиме автомобиль проезжает после прогрева подогревателем в течении 20 минут, постольку судить о том, может ли быть расход 18-20 литров нельзя - нет необходимых данных.
у меня, кстати, тоже не вебаста увеличивает расход, а эберспехер -
а вы можете "по факту" думать о злокозненности ПО маршрутного компьютера или еще что придумывать... так ведь и не высказали своего предположения.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lisina
Не реальный расход для автомата.
|
вполне - зависит в первую очередь от режима движения.
Последний раз редактировалось v-s, 13.03.2013 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1736
13.03.2013, 23:59
|
|
Сообщение от Lisina
|
Хотя, может я и погорячился... Ведь цифры на экране - это не догма. Надо посчитать от заправки - до заправки по калькулятору... Как раньше всегда делал.
|
|
|
# 1737
14.03.2013, 10:27
|
|
WasCo, у меня тоже 10.3 рисует, а по калькулятору 12.7 как ни крути...
|
|
|
# 1738
14.03.2013, 16:46
|
|
Сообщение от v-s
поскольку неизвестно, сколько и в каком режиме автомобиль проезжает после прогрева подогревателем в течении 20 минут, постольку судить о том, может ли быть расход 18-20 литров нельзя - нет необходимых данных.
|
если бы вы внимательно читали сообщения zlobin55 (а не пытались бы в очередной раз "выкрутиться" после нелепых предположений) , то знали бы, что человек "ездит динамично и пробок почти нет" )))) так что.... не влияет "стакан дизеля за 20 минут" на его реальный расход 20 литров на 100 км )))
|
|
|
# 1739
14.03.2013, 17:13
|
|
смешной такой, внимательно читающий... итак, сколько он проезжает "динамично без пробок" - 1, 10 или 100 км?
|
|
|
# 1740
14.03.2013, 18:48
|
|
А что вы у меня об этом спрашиваете? )))) спросите у того кто ездит... только ответ вас не порадует ))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|