|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1731
16.03.2020, 09:37
|
|
А зачемты левый конец Панары так сильно вниз опустил? Выше не получилось сделать? Тогда и правый кронштейн , который на раме , можно было по короче сделать и параллельность с рулевой соблюсти. А вообще , как я себе внутренне уже и решил , гораздо проще будет поставить мост от 60го или 61го.
Ибо , компрмиссов с родными слишком много. и лопать там до фигища в силу узкости моста.
|
|
|
# 1732
16.03.2020, 11:00
|
|
Сообщение от Олег34
А зачемты левый конец Панары так сильно вниз опустил?
|
На фото он просто лежит, по факту еще поднимется, до нижней чашки пружины. Но это кардинально не решит вопроса. На раме кронштейн с запасом сделан, специально, что бы было куда смещать отверстие.
Ставить мосты от 60-61 мне уже не резон...в моих мостах стоят уже пары 5,13, блокироки, в заднем лок-райт, спереди пневмо. Был один вариант 60-ых купить, вроде мостов с парами 5 с чем-то, но надо было свои продать...Те трудозатраты, что я делаю с этими мостами я не считаю...не так особо это по финансам затратно. Лист железа 5 мм, купил. Остальное в любом случае покупать бы пришлось. Узкие мосты вроде как для меня наоборот плюс, между деревьями проще маневрировать. Все же жестко иногда приходится ездить. Мне отступать некуда)) Будем двигаться дальше!))
|
|
|
# 1733
16.03.2020, 11:32
|
|
С крепежом теперь понятно , не много.
Тебе то понятно , отступать не куда . Я на себя примериваю.Все ни как не решу , на чем делать. По хорошему , надо всего передний мост от 60-61го. Задний оставить родной. Но пары на 4.375 трудно найти от младшеньких.
Короче , с интересом за тобой наблюдаю. .
Жаль , что фотки не увеличиваются.
|
|
|
# 1734
16.03.2020, 12:49
|
|
Сообщение от Олег34
Жаль , что фотки не увеличиваются.
|
Попробую потом подробный отчет с фото сделать. Фото оригиналов есть. Чертежи тоже есть.
Не умею правда я в Солид Ворксе работать...можно было бы вообще все прочертить, и даже виртуально поглядеть что и как работает, и нагрузки поглядеть что и как.
Главное делать, и анализировать, что делаешь. Глаза боятся, руки делают)) Но страшно было начинать!!!)))
|
|
|
# 1735
16.03.2020, 13:00
|
|
Одна машина сейчас. Не могу залипнуть с ней на ремонте на долго.
Так то компоненты давно собраны и подготовлены. Надо просто начать , как ты верно заметил .
Чертежи конечно сильно бы облегчили путь идущим следом. Тут ты , безусловно молодец!!
|
|
|
# 1736
16.03.2020, 13:08
|
|
Олег34, Привет,братуха Понится ты говорил,что всё,больше ничего переделывать не буду,а вон опять задумки на переделки Твоя голова и очумелые ручки тебе так и покоя не дают
|
|
|
# 1737
16.03.2020, 13:13
|
|
Привет!! Дом мне покоя не дает ! Вот туда сейчас все ресурся . И денежные и временные. . Вот перееду , обживусь чуток , там и приступим ! .
|
|
|
# 1738
16.03.2020, 21:41
|
|
|
|
|
# 1739
17.03.2020, 07:39
|
|
Я смотрю , ты кулаки крутить не стал ?
|
|
|
# 1740
17.03.2020, 09:02
|
|
Сообщение от Олег34
Я смотрю , ты кулаки крутить не стал ?
|
Как-то рука не подымалась это сделать, есть доля сомнения в том что угол кастора я выставил как-то не так. У меня получилось что-то вроде 6 градусов. Хвостовик кардана при этом смотрит тоже вверх, при крайнем верхнем положении он стремится почти к нулю. Я руководствовался принципом параллельности хвостовиков раздатки и моста. В связи с этим, пока все сделано на прихватках, с возможностью отрезать все, и исправить наклон хвостовика и шкворней.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|