|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1721
10.11.2014, 13:32
|
|
И снова пернул.
|
# 1722
10.11.2014, 14:09
|
|
Сообщение от Мясоед
Теперь сверлитесь, крутите саморез и выдергивайте. Но сверлите не насквозь. Хочется увидеть сигнальную поверхность датчика.
|
а смысл, я рабочий датчик уконтропупил, так что, нет смысла в дальнейших телодвижениях.
|
|
|
# 1723
10.11.2014, 14:50
|
|
Сейчас снова лай начнется с той стороны ))))
И снова пернул.
Супербизоны опять схлестнулись.
|
|
|
# 1724
10.11.2014, 14:53
|
|
Сообщение от max130680
я рабочий датчик уконтропупил, так что, нет смысла в дальнейших телодвижениях
|
Вопрос тем, кто разбирается в этом - в данной ситуации разве нельзя прикупить где либо датчик с "умершей" ступицы и установить в эту рабочую ? Или уже действительно из-за этой "фитюльки" ступице кирдык ?
И немного о взаимоотношениях на форуме - ну зачем ругаться ? Разве нельзя без оскорблений обмениваться мнениями, пусть даже и резковато с использованием "народного" ))) стиля ? Если даже что то раньше и было забыли бы лучше об этом, встретились бы, бухнУли, на крайняк подрались бы, а затем на завтра и подружились бы, а ?
Но ежели противоречия МЕГАнепреодолимы, предлагаю создать раздел на форуме для конфликтов и назвать его как нибудь типа: "Виртуальные тёрки-стрелки-белки", "Битвы не за что", "Брызги после бури в стакане воды" )))
Завести туда "голосовалку" за "бойцов", чем и определять победителя, тотализатор, медальки какие нибудь )))
|
# 1725
10.11.2014, 14:58
|
|
Сообщение от Бен2007
Завести туда "голосовалку" за "бойцов", чем и определять победителя, тотализатор, медальки какие нибудь )))
|
# 1726
10.11.2014, 15:00
|
|
Да, собственно, можно и датчик отдельно купить, стоит он, если не оригинал, 40$ спортивный интерес был самому со старой ступицы выковырять. Терки, подколки, перетягивания канатов и одеял просто не замечаю, наверное в силу привычки, по работе часто сталкиваюсь)))))
|
|
|
# 1727
10.11.2014, 15:06
|
|
Сообщение от max130680
а смысл, я рабочий датчик уконтропупил
|
Это как???????
Сообщение от Бен2007
Вопрос тем, кто разбирается в этом - в данной ситуации разве нельзя прикупить где либо датчик с "умершей" ступицы и установить в эту рабочую ?
|
Можно, если проблема в проводке датчика. Я эти датчики просто так нуждающимся раздавал со старых ступ.
Сообщение от Бен2007
Или уже действительно из-за этой "фитюльки" ступице кирдык ?
|
Вот основная ошибочка - все совершенно наоборот. Датчик (его магнитный контактор) мрет изза гуляния гребенки ступицы. Сколько не втыкай новых датчиков - они будут умирать от раздирания гребенкой. Ну и это явно обозначает о смерти ступицы, т.к. в нормальной гребенка не гуляет.
Видимо далеко не все могут нормально диагностировать элементарные вещи.
|
|
# 1728
10.11.2014, 15:08
|
|
И немного о взаимоотношениях на форуме - ну зачем ругаться ? Разве нельзя без оскорблений обмениваться мнениями, пусть даже и резковато с использованием "народного" ))) стиля ? Если даже что то раньше и было забыли бы лучше об этом, встретились бы, бухнУли, на крайняк
взяли-бы баб,а затем на завтра похмелились и подружились бы.
Так правильней будет.
Раздел на форуме для конфликтов я думаю уже не понадобиться.
|
|
|
# 1729
10.11.2014, 15:13
|
|
Сообщение от Бен2007
в данной ситуации разве нельзя прикупить где либо датчик с "умершей" ступицы и установить в эту рабочую ?
|
прикупи, часто в барахолке отдают / продают.
считаю это оптимальным вариантом + если не дошатал ступицу доконца
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бен2007
забыли бы лучше об этом, встретились бы, бухнУли, на крайняк подрались бы
|
это все было раньше, а сейчас что мы имеем ... кроме последнего конечно...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бен2007
Но ежели противоречия МЕГАнепреодолимы, предлагаю создать раздел на форуме для конфликтов и назвать его как нибудь типа: "Виртуальные тёрки-стрелки-белки", "Битвы не за что", "Брызги после бури в стакане воды" )))
|
а ты ведь дело говоришь... интересная ведь тема буде, и назначим ответственного что бы посты флудные и трольные туда сбрасывал...
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от max130680
купить, стоит он, если не оригинал, 40$
|
а мне кажется найдется тот кто при замене отдаст человеку нужную весч.. я б так сделал...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мясоед
будут умирать от раздирания гребенкой. Ну и это явно обозначает о смерти ступицы, т.к. в нормальной гребенка не гуляет.
|
а если проверить люфт до установки датчика ?
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 10.11.2014 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1730
10.11.2014, 15:38
|
|
Сообщение от Mikhail1981
а если проверить люфт до установки датчика ?
|
Ты по ходу суть моих слов не уловил ))))
Поясню )))
Гребенка не может сама по себе люфтить и болтаться, если с подшипником в ступице все норм.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|