|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1721
09.03.2012, 16:55
|
|
тяжолая дубовая много груза, лучше у Михельсона спроси...
Да и просто она мне не нравиться ))
|
# 1722
09.03.2012, 17:51
|
|
Сообщение от JonnyBil
тяжолая дубовая много груза, лучше у Михельсона спроси...
Да и просто она мне не нравиться ))
|
Джонни, не гони волну. При всём моём уважении, ты не прав. Можете спросить у Михаила, а можете ещё у кучи народа. Сам ездил на такой, в том же размере, в том числе и по зиме (1 один сезон) и резиной был доволен, продал Славасу, он не жаловался, хотя....спросите у него.
Резина хорошая, про неё много разного говорят, но общее мнение "по цеху" - оч. хорошая АТ-шка универсального применения. Кстати, допускает сдувание, в разумных пределах ес-но (не меньше 1 атм.).
|
|
|
# 1723
09.03.2012, 18:06
|
|
во первых спокойнее, во вторых єто моя личная имха, в третьих сам от нее избавился, да и ты не бог как конечная инстанция ;)
|
# 1724
09.03.2012, 18:11
|
|
Ужос... и откуда только стока гонора и спеси... первый внедорожник и тот... асфальтовый...
|
# 1725
09.03.2012, 20:05
|
|
BFG AT самая не понравившаясе мне резина. После чистой асфальтовой она первое время кажется просто идеалом компромиса междулегко-оффроудной и асфальтовой, но потоптав ее подольше понимаешь, что в глине она мервая и в дождь страшная. А протоптав ее до половины износа понимаешь, что на этом ее внедор закончился вообще. Кстати износ сзади в моем случае радикально отличался от передка.
ИМХО эта резина - выбор нивовода.
Да и чирик за балон уже тянет на более высокое качество.
|
|
# 1726
09.03.2012, 20:10
|
|
Такой вопрос у меня возник товарищи: почему достаточно большое кол-во автолюбителей, после покупти пата меняет стандартную резину( т.е.Continental CrossContact LX) на любую другую, чем плоха резина-то?? быстро изнашивается или шумит???
|
|
|
# 1727
09.03.2012, 20:49
|
|
Сообщение от Александр070
почему достаточно большое кол-во автолюбителей, после покупти пата меняет стандартную резину( т.е.Continental CrossContact LX)
|
Эту резину принципиально, даже гипотетически, нельзя нельзя использовать на пате, если собираетесь хоть один раз за все время использования включить 4х4hi.
Эта резина на 101% чистый асфальт (но очень хороший!)
моя имха в том, что пату, как полноценному одному из лучших в своем классе экспедиционному внедорожнику, превосходящий по некоторым параметрам тот же туарег и прадо, нужна исключительно ат резина. Если пат куплен для "повыше", то можно ездить на конти и получать огромадное удовольствие от драйва по шоссе.
И выбирая АТ резину, попробуйте перешагнуть бф гудрич сразу, и выбрать то, что покупают люди потом, после гудрича.
Удачного выбора.
|
|
# 1728
09.03.2012, 20:57
|
|
NoBonus, Спасибо за развернутый ответ, интересно на сколько она долговечна?
|
|
|
# 1729
09.03.2012, 21:19
|
|
NoBonus, Оффну тебе.
Твой задний бампер что-то подвис в производстве. Наконец поеду к Денису на неделе. Заодно сфоткаю то, что уже готово.
|
|
# 1730
09.03.2012, 21:47
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN