|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.01.2012, 09:59

|  |  
	| Сегодня и вчера на улице -32.Машина во дворе.эбер запускаться отказался (для него соляра плоховатая- мерзнет), пришлось на холодную запускать. оригинальным свечам ровно год (около 40000 т.км.) 2-3 сек.прокрутки стартером и машина работает. никогда больше не куплю китайские свечи HKT, 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 00:31

|  |  
	| Нашли причину:свечи накала не работают ни одна,компрессия 24 |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 13:22

|  |  
	| Nic99	:По мануалу, единовременно стартер крутить больше 10 секунд не рекомендуется.

__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 05:24

|  |  
	| Ну, я по секундомеру не замерял...))) крутил может 8 или 10.... про мануал не знаю, нет его у меня, машину брал с рук, владею чуть больше года... пытаюсь довести все до ума в ней. За год переделал многое, но вот с запуском на холодном движке пока не справился. Про то, что стартер спалить можно-знаю, поэтому стараюсь долго не маслать...
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 08:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nic99
 пытаюсь довести все до ума в ней |  При таком подходе, "Руководство по эксплуатации и ремонту..." только в помощь  
Как заводится при температуре ближе к "0"? 
Просматривая Форум в подспорье лист бумаги и ручка...и составляем свой алгоритм проверки: 
АКБ, прозрачные шланги (чтоб воздух увидеть) свечи (оригинальные), реле управления свечами...и т.д. Удачи 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 12:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 прозрачные шланги |  мне приятель отсоветовал прозрачные- они могут вскоре стать причиной подсоса воздуха. От перепада температуры ужимаются и под хомутом появляется подсос. Лишняя головная боль. Как говорится "ничто не усложняет нашу жизнь так, как стремление сделать её лучше." (по-моему цитата из мастеркей - нашего форумчанина)
				__________________   |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 При таком подходе, "Руководство по эксплуатации и ремонту..." только в помощь |  Не всегда помогает...я тоже бьюсь с запуском на холодную (нет прогревочных). Схватывает сразу и глохнет. Пока "не поддашь газу" - не хочет заводиться. А как заведётся - сразу на холостые падает и колбасится...ремонтники чешут репу, глядя на мотор...чудо японцкого автопрома (5-ти литровая рядная шестёрка) их вводит в ступор..

Эх..а помню Максима сутки стояла при -37 без всяких прогревов. С ключа заводил с первой попытки  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 09:18

|  |  
	| Максимка заводится при любой температуре, но по морозу так же подгазовываю, иначе глохнет...и Таня то же ("Тиана" в смысле  )... 
В одной 92 в другой 95...Но 92 у нас лучше 95   Может от топлива?
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 17:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 Может от топлива? |  нет,зависимость сугубо от темпераьуры
Добавлено через 27 секунд 

| 

Сообщение от Боливар
 но по морозу так же подгазовываю, иначе глохнет |  Мой и настраивай КХХ и будет тебе щастье  

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 21.01.2012 в 17:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 11:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 Может от топлива? |  И я о томже. Сам с этим наелся. Но не верит. У дизеля нет такой проблемы. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |