Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Береговой патруль вне форума Береговой патруль    
Начинающий клаббер
Старый #1711   19.12.2018, 14:44
[quote=aleksey-spolox;3577088]
Сообщение от Береговой патруль Посмотреть сообщение
альтернатива Патролу это Эскалейд Гибрид!! и 6 литров под капотом и расход около 12...
На сколько я понял с сайта, гибридов у Эксалэйда нет, если обладаете иной информацией, просьба скинуть источник.
https://vvm-auto.ru/cadillac-test/37...scalade-hybrid

https://auto.ru/moskva/cars/cadillac...e_group=HYBRID

аж 5 штук на ауто.ру
Xyclon вне форума Xyclon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #1712   20.12.2018, 13:25
альтернатива Патролу это Эскалейд Гибрид!! и 6 литров под капотом и расход около 12...

Добавлено через 8 минут

да ладно - я ка кто видел в Красноярске в -27 на великах в валенках люди на работу
Альтернатива он для первого владельца))
Стоимость батареи озвучить?
Да и дело в том, что если ты вообще смотришь на расход и тебе нужен расход около 12 л- это надо ездить соответствующие, но тогда зачем тебе вообще объем мотора 6 л с такой ездой?
Двухлитровый турбированный сок тогда надо брать
aleksey-spolox вне форума aleksey-spolox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1713   21.12.2018, 05:11
[quote=Береговой патруль;3577119]
Сообщение от aleksey-spolox Посмотреть сообщение

https://vvm-auto.ru/cadillac-test/37...scalade-hybrid

https://auto.ru/moskva/cars/cadillac...e_group=HYBRID

аж 5 штук на ауто.ру
Принципиально, конечно ответ получен, НО все машины в прошлой "будке" , старым годом и пробегом до Луны и обратно. Не зачет!!!

Добавлено через 1 минуту
Из всего вышенаписанного, вывод напрашивается один: пока нет альтернативы

Последний раз редактировалось aleksey-spolox, 21.12.2018 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #1714   21.12.2018, 11:20
Сообщение от Xyclon Посмотреть сообщение
Альтернатива он для первого владельца))
Стоимость батареи озвучить?
Да и дело в том, что если ты вообще смотришь на расход и тебе нужен расход около 12 л- это надо ездить соответствующие, но тогда зачем тебе вообще объем мотора 6 л с такой ездой?
Двухлитровый турбированный сок тогда надо брать
у меня путь примерно намечен, 'Эскалейд бы взял то там сзади реально неудобно сидеть, я пересяду на RR, осталось дождаться пока старший права получит, а то всей семьей не влезаем в RR, а патрол как раз бегемот что надо.

Добавлено через 35 минут
[quote=aleksey-spolox;3577521]
Принципиально, конечно ответ получен, НО все машины в прошлой "будке" , старым годом и пробегом до Луны и обратно. Не зачет!!!

Добавлено через 1 минуту
Из всего вышенаписанного, вывод напрашивается один: пока нет альтернативы
13 год и пробег 100 - это не зачет? - ну у всех свои представления о пути до луны...

для кадилака 100 это обкатка
их движки то 5.6 что 6.2 по 400-500 ходят, коробки правда не доезжают... и батарея ресурс не 3 года.

хотите нового закажите из америки

Последний раз редактировалось Береговой патруль, 21.12.2018 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #1715   21.12.2018, 12:37
[quote=Береговой патруль;3577551]у меня путь примерно намечен, 'Эскалейд бы взял то там сзади реально неудобно сидеть, я пересяду на RR, осталось дождаться пока старший права получит, а то всей семьей не влезаем в RR, а патрол как раз бегемот что надо.

Добавлено через 35 минут

13 год и пробег 100 - это не зачет? - ну у всех свои представления о пути до луны...

для кадилака 100 это обкатка
их движки то 5.6 что 6.2 по 400-500 ходят, коробки правда не доезжают... и батарея ресурс не 3 года.

хотите нового закажите из америки

Подытожим: - пробег можно и скрутить конечно, но и при имеющемся, велик риск купить с "мертвой" батарейкой.
- коробка также по Вашему мнению может быть передана новому покупателю как горящая спичка.
- старый кузов, новый только Америки, а это сомнительный бонус на сервисах, выгоде при покупке и т.д.
Картина маслом

Добавлено через 2 минуты
[quote=Береговой патруль;3577551]у меня путь примерно намечен, 'Эскалейд бы взял то там сзади реально неудобно сидеть, я пересяду на RR, осталось дождаться пока старший права получит, а то всей семьей не влезаем в RR, а патрол как раз бегемот что надо.
Честно признаться тоже смотрю в стороны RR, но в нашем форуме столько "лестных" фраз было написано про них, что как-то задумываюсь и что-то останавливает.

Последний раз редактировалось aleksey-spolox, 21.12.2018 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #1716   21.12.2018, 16:05
Добавлено через 2 минуты
у меня путь примерно намечен, 'Эскалейд бы взял то там сзади реально неудобно сидеть, я пересяду на RR, осталось дождаться пока старший права получит, а то всей семьей не влезаем в RR, а патрол как раз бегемот что надо.
Честно признаться тоже смотрю в стороны RR, но в нашем форуме столько "лестных" фраз было написано про них, что как-то задумываюсь и что-то останавливает.
все ерунда - вовремя обслуживаете в нормальном сервисе. все болячки более менее известны.
у жены был 5 лет RR 2006 - из неожиданностей подушка и стартер, причем стартер отремонтировали совсем недорого, подушка да с заменой 30кРуб.
ездил на дальняк ни разу не переживал. и на море и в Краснодар и в Белоруссию. зато таких сидений нет ни у кого! 1500 в один присест и ничего не болит.
в Патроле подлокотники ваще никакие.
AAA14 вне форума AAA14    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1717   24.12.2018, 22:50
Всем привет. Честно отъездил на Патроле 5 лет( 2011-2016). Вспоминаю только хорошими словами. После него был Туарег 2016 года. Унижения не испытал))). Сейчас GLS 350, немец взрослее и комфортнее. Рекомендую.
Xyclon вне форума Xyclon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #1718   25.12.2018, 01:19
AAA14, Да ГЛ хуже- он меньше, более жесткий и медленнее. Я сравнивал прямо с отличием в час.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1719   25.12.2018, 07:11
Сообщение от Xyclon Посмотреть сообщение
AAA14, Да ГЛ хуже- он меньше, более жесткий и медленнее. Я сравнивал прямо с отличием в час.
А разве кузов у них разный? (это я про меньше), на счет жесткий не могу судить не ездил, но вот на счет медленный, это какой двигатель выберете, а линейка двигателей по-моему осталась прежней... Или я ошибаюсь?
alexnest вне форума alexnest    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1720   25.12.2018, 09:18
А разве кузов у них разный? (это я про меньше), на счет жесткий не могу судить не ездил, но вот на счет медленный, это какой двигатель выберете, а линейка двигателей по-моему осталась прежней... Или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь. Размеры и технические параметры не сильно отличаются. Из значимых: ГЛ-500 автомат 7 ступенчатый, одна турбина. ГЛС-500 9-ти ступенчатый автомат, 2 турбины. Скорость и набор почти одинаковы 5,6 - 5,4 до 100, макс. скорость 250 - 250км/ч. Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 5120 x 1934 x 1850. Остальное различие дорестайл и рестайл, как на всех машинах там- сям, где-то убрали что-то добавили. Один момент который не нравится, любую машину надо комплектовать. Слово "База", тут не уместно. Получаешь авто пустой как барабан. чуть ошибся в заказе и получаешь ТОП, но без боковых и передней камеры (как у меня).
ПС. я смотрел сравнительные таблицы по своему авто. ГЛС 350 не просматривал.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)