|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1711
18.05.2015, 16:57
|
|
В дополнение:
купил себе адаптер для замера компрессии производства Корея. Общая длина 140мм. Вроде большой, но вот подойдет ли он вместо свечи - вопрос. По диллерскому адаптеру вроде длина указана до места под ключ, а у этого адаптера - это общая длина. Да и еще один недостаток есть. У свечи место примыкания - конусообразное, а у этого адаптера - цилиндрическое. Но в целом он внушает больше доверия, чем от Измерита.
Добавлено через 53 секунды
И еще один вопрос.
У нас в баке есть ли какая сетка - фильтр?
Последний раз редактировалось binomus, 18.05.2015 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1712
25.05.2015, 09:30
|
|
в баке стоит обычная металлическя обмедненная сеточка . Или если ранее разбирался вообще отсуствует
|
|
|
# 1713
30.05.2015, 22:39
|
|
Парни,ткните в датчик тож. Все прочитал.не увидел.визуально у себя тоже не вижу.хочу поменять.
|
|
|
# 1714
31.05.2015, 16:47
|
|
Сообщение от leonov730
Парни,ткните в датчик тож. Все прочитал.не увидел.визуально у себя тоже не вижу.хочу поменять.
|
Попробую по памяти и "на пальцах", (машина в гараже). Смотреть надо на двигатель со стороны правой передней стойки - на головке блока под рампой. Там только одна подходит броне-гофра с проводами к разъему датчика. НО ! По мануалу в этом месте указано два датчика: датчик ТОЖ , и датчик указателя ТОЖ. У меня почему-то один , и если его отсоединить - "падает" стрелка указателя тож на щитке приборов, т.е. датчик указателя. Посмотрите у себя.
|
|
|
# 1715
01.06.2015, 05:19
|
|
Спасибо,посмотрю.у меня как раз стрелка на щитке приборов то работает,то нет.
|
|
|
# 1716
12.06.2015, 23:09
|
|
Всем привет.Прочитал всю тему(недели 2 наверное ушло).Всё пишут что нет насоса который качает топливо из бака,но у меня он есть.Если снять шланг подачи топлива перед топливным фильтром и включить зажигание то из шланга начинает течь д.т. причем хорошо так течь можно сказать напором.Заметил это случайно,увидел что шланг потрескался снял его подтянул хомут и поставил назад.На следующий день стал менять,а из него льёт и льёт больше литра вылилось,думаю вчера такого не было стал искать причину и увидел что включено зажигание,выключил и саляра перестала течь.Машина 2002г 114 л.с.(хотя в птс 136) может конечно его прежние владельцы как то приколхозили этот насос.
|
|
|
# 1717
17.06.2015, 13:50
|
|
Тему дочитал только до 60 страницы ,потом добью , на этот сайт уже заходил но попал не туда ,сейчас там где надо ,там еще и на людей гавкал , извиняюсь .Машину взял с проблемами ,делаю понемногу ,масло ручьем гнало из под ваукомного насоса ,разбирал 2 дня в упор ,мануала нету .оказалось обломанные или треснуты все части и насоса и накладки на которой стоит насос, и самое главное не было нигде прокладок и половины болтов, заварил ,все колечки с наших машин подобрал,собрал.И теперь самое смешное не могу поставить клапанную крышку ,сверху штуковины стоят они не дают ,можно их снять ?
|
|
|
# 1718
17.06.2015, 19:52
|
|
Сообщение от Motorcycel
И теперь самое смешное не могу поставить клапанную крышку ,сверху штуковины стоят они не дают ,можно их снять ?
|
Ну вот, опять: ничего же не понятно! Посмотрите здесь: http://nissan.ilcats.ru/part/vin//re...ion/004/clid/1
Может хоть номер напишите, что за штуковины которые не дают и где находятся? Лучше конечно фото.
|
# 1719
17.06.2015, 20:47
|
|
AlexUs_BY, Все нормально спасибо ,сообразил отверткой резинки отгибал,поставил ,завел с насоса не бежит ,где то капает снизу но пока пусть.Нету датчика температуры ,вообще нету ,на одном шнуре 2 фишки одна больше другая меньше .которая больше одевается на синий датчик ,которая меньше просто болтается и ничего нету ,ни обломанного, ничего .Этот малый датчик замыкаю ,стрелка на панели реагирует.Куда его можно воткнуть ?
Добавлено через 3 минуты
Двигатель вот этот nissan X-trail t-30 Y22DDTi,114 л.с. 2003.г.
Последний раз редактировалось Motorcycel, 17.06.2015 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1720
17.06.2015, 21:30
|
|
Motorcycel,
Скачайте сервис мануал по ссылке: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=5581ba49f6ff
Там на странице 26 есть местоположение датчика охлаждающей жидкости, да и вообщее там много полезного.
Этот мануал для 136 сильного движка, но я думаю разница не большая.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|