|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1711
02.10.2013, 20:33
|
|
RossMen,
Я просто вставляю обратно, если выскочит раз в 2 месяца, заправляю.
Думал тоже на клей, но если кто потянет, то совсем оторвет, дороже выйдет.
|
|
|
# 1712
02.10.2013, 20:38
|
|
Я подклеил аккуратно. Но понял, что с такими подклеиваниями надо быть аккуратнее. Я вот с фарой, когда начала потеть, сверху по шву подмазал герметиком, там, где доступно без снятия фары, конечно, всё равно не помогло. Но вчера у ОД мне вежливо сказали, чтобы я больше так не делал, а то будут подозрения, что узел разбирали самостоятельно. Как говорится, следы вмешательства.
|
# 1713
02.10.2013, 23:44
|
|
20 тыс.
самая большая проблема - сколы на кузове от прилетающих камней.
думаю сделать перед зимой и поклеить пленку на весь кузов.
от езды получаю кайф по сей день.
расход в среднем по городу 22 - 23, трасса 17 - 18, педаль давлю.
|
|
|
# 1714
03.10.2013, 02:16
|
|
Сообщение от RossMen
Так на чего её прицепить? На скотч или клей?
|
Просто вставить аккуратно и всё. Ни скотча, ни клея там нет.
У меня тоже так было на левой задней двери с год назад. Заправил на место и больше никаких проблем.
|
# 1715
03.10.2013, 10:48
|
|
Сообщение от Aleksey_Msk_77
самая большая проблема - сколы на кузове от прилетающих камней.
|
Кстати, заметил за год эксплуатации, что подкрашивал скольчики больше всего по бокам, в основном на дверях. Есть подозрение, что мы своими широкими колесами сами иногда выбрасываем мелкие камушки с резины. Может быть, правда, это мои особенности, так как мы у себя на улице сделали гравийную дорогу, и у меня в протекторе постоянно несколько мелких камушков имеется.
|
# 1716
03.10.2013, 11:02
|
|
doctor_zykov, У меня сколы, в основном, на капоте-в передней части. Пока не подкрашивал, но, видимо, придется. Много их...
|
|
|
# 1717
03.10.2013, 12:49
|
|
Aleksey_Msk_77, Вчера давил газ, в основном по трассе, расход 27. До этого в более или менее спокойном режиме 22-23.5. Месяца два назад звонил по поводу установки газа, получил ответ, что пока только на малолитражные двигатели до двух литров могут установить(ауди, Фольксваген по впрыску похожие). Надеюсь что то в скором времени уже придумают. Не очень нравится часто ездить на заправки.
|
|
|
# 1718
03.10.2013, 12:51
|
|
Сообщение от glenru
Просто вставить аккуратно и всё. Ни скотча, ни клея там нет.
|
Хоть вставляй, хоть нет, результат один - вываливается обратно.
Скотч там есть (по крайней мере у меня)
Решил закрепить на двухсторонний скотч
но ерунда это. Не держит.
Тогда поступил радикально. Посадил на бесцветный герметик.
Нормально, вроде:
|
# 1719
03.10.2013, 21:04
|
|
Сообщение от Максим777
Aleksey_Msk_77, Вчера давил газ, в основном по трассе, расход 27. До этого в более или менее спокойном режиме 22-23.5. Месяца два назад звонил по поводу установки газа, получил ответ, что пока только на малолитражные двигатели до двух литров могут установить(ауди, Фольксваген по впрыску похожие). Надеюсь что то в скором времени уже придумают. Не очень нравится часто ездить на заправки.
|
хм видимо хорошо надо давить.
меня расход бензина не волнует, поскольку когда брал машину, знал что V8 атмосферный это не эконом вариант с точки зрения расхода.
парням на эскалэйдах в этом плане совсем туго
|
|
|
# 1720
03.10.2013, 21:07
|
|
Aleksey_Msk_77,ну дак и едет хорошо, тьфу тьфу. Уже 28.5
|
|
|