|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1701
09.11.2014, 23:34
|
|
JonnyBil, не имею представления, он в принципе рабочий, но при проезде лежекопов дает сбой если заглушиться и завестись опять все ошибки гаснут до очередного ухаба
|
|
|
# 1702
09.11.2014, 23:42
|
|
Господа, а почему оригинал ниссан стоит 11000, а тимкен в 2 раза больше?
|
|
|
# 1703
09.11.2014, 23:49
|
|
max130680, попробуй отцепить , глянуть , сфотать, прицепить.
redisson237, знаешь процент дисконта для заводов?
|
# 1704
09.11.2014, 23:58
|
|
JonnyBil, нашел старую ступицу, попробую завтра датчик поменять, там посмотрим, новую ZIGGI всегда успею купить и стоит не дорого для пробега на 80тыс
|
|
|
# 1705
10.11.2014, 00:00
|
|
Сообщение от JonnyBil
redisson237, знаешь процент дисконта для заводов?
|
Я знаю, что оригинал с именем авто всегда стоил дороже. А тут наоборот...
|
|
|
# 1706
10.11.2014, 00:07
|
|
Сообщение от max130680
при проезде лежекопов дает сбой если заглушиться и завестись опять все ошибки гаснут до очередного ухаба
|
зазор между датчиком и зубчатым венцом минимальный. Если отказ происходит после ухаб - делайте выводы о величине люфтов в подшипнике.
|
|
|
# 1707
10.11.2014, 00:08
|
|
Сообщение от max130680
подскажите если в нашей ступице начал глючить датчик АБС
|
но
Сообщение от max130680
Ступица ZIGGI пробежала
|
это не наша ступица.
Наша ступица Тимкен.
Сообщение от JonnyBil
причина гибели датчика?
|
одна у всех даже неориг ступ на патифоны и до сих пор не известна спецам колодочного сервиса. уже наверно год назад с этой проблемой к вам приезжал соклубень и не был вылечен, а все элементарно смогло решиться при телефонном разговоре.
|
|
# 1708
10.11.2014, 07:59
|
|
JonnyBil, ты чувствуешь, как некоторых "теоретиков-изыскателей" плющат успехи вашего сервиса. По-моему скоро часть из них их собственная жаба зажрет до смерти
Одно только печально, что из-за таких ублюдочно-хамских выходок все реже появляется желание заходить на сайт. А альтернативный, к сожалению, развивается немного медленно.
|
|
|
# 1709
10.11.2014, 08:51
|
|
Сообщение от Михельсон
JonnyBil, ты чувствуешь, как некоторых "теоретиков-изыскателей" плющат успехи вашего сервиса. По-моему скоро часть из них их собственная жаба зажрет до смерти
Одно только печально, что из-за таких ублюдочно-хамских выходок все реже появляется желание заходить на сайт. А альтернативный, к сожалению, развивается немного медленно
|
Вы это о чем или о ком, уважаемый ?
Вроде достаточно спокойное обсуждение вариантов диагностирования и замены ступицы происходит... Лично я для себя получил определенную полезную информацию, в т.ч. и от JonnyBil. Надеюсь, что делясь своим опытом, тоже кому то помог (в т.ч. в иных разделах сайта).
Происходят "изыскания" ? Разве это не правильно ? Ведь приходя в магазин Вы не покупаете сразу первый же вариант хлеба ? Вы ведь выберете из десятка вариантов тот, что Вам подойдет по вкусу, качеству и цене ?
"Ублюдочно-хамские выходки" ? Что то я своим примитивным умишком не заметил таковых. Но..., видимо Ваша рафинированная сущность ))) не приемлет чужого мнения, может и высказанного в несколько категоричной форме... Тогда, действительно, Вам лучше на другой сайт, возможно даже на тот, где рассматриваются вопросы психо-анализа и -самокоррекции )))
|
# 1710
10.11.2014, 09:19
|
|
Бен2007, Это про постоянный пердёшь в нашу сторону со стороны гавноеда.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|